चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तुझे बिटकॉइन का भविष्य तो यही है कि उसको कोई एडिटिंग कर सकता है बिटकॉइन ऐसा कि हमने देखा पिछले साल 14 साल से 14 लाख तक चला गया था लेकिन अब फिर से 45 लाख से आ गया क्योंकि यह सवाल है जो कि कभी भ्रष्ट हो...
जवाब पढ़िये
तुझे बिटकॉइन का भविष्य तो यही है कि उसको कोई एडिटिंग कर सकता है बिटकॉइन ऐसा कि हमने देखा पिछले साल 14 साल से 14 लाख तक चला गया था लेकिन अब फिर से 45 लाख से आ गया क्योंकि यह सवाल है जो कि कभी भ्रष्ट हो सकता है तो किसी को उसका भविष्य नहीं पता कभी ऊपर से लेकर नीचे चले जाएTujhe Bitcoin Ka Bhavishya To Yahi Hai Ki Usko Koi Editing Kar Sakta Hai Bitcoin Aisa Ki Humne Dekha Pichhle Saal 14 Saal Se 14 Lakh Tak Chala Gaya Tha Lekin Ab Phir Se 45 Lakh Se Aa Gaya Kyonki Yeh Sawal Hai Jo Ki Kabhi Bhrasht Ho Sakta Hai To Kisi Ko Uska Bhavishya Nahi Pata Kabhi Upar Se Lekar Neeche Chale Jaye
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bitcoin Ka Bhavishya Kya Hai

vokalandroid