मेरे फेस पर बहुत निशान है, इसे हटाने और गोरा होने के के लिए कोई दवाई बताये ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बेफिक्र टेंपल है तो उसको हटाने के सबसे अच्छे तरीके की दिखे पिंपल किस लिए होते हैं ज्यादा जब डेड स्किन स्किन को पर हो जाते हैं पोलूशन इसके कारण शौच करना चाहिए जितनी भी हार्दिक-हार्दिक तुमको कॉस्मेटिक्स...
जवाब पढ़िये
बेफिक्र टेंपल है तो उसको हटाने के सबसे अच्छे तरीके की दिखे पिंपल किस लिए होते हैं ज्यादा जब डेड स्किन स्किन को पर हो जाते हैं पोलूशन इसके कारण शौच करना चाहिए जितनी भी हार्दिक-हार्दिक तुमको कॉस्मेटिक्स चल छोड़ कर आप उनको लगा सकते हैं अच्छा तरीका होगा स्पेन के जा जिससे आपको चेहरा बचा रहेBefikra Temple Hai To Usko Hatane Ke Sabse Acche Tarike Ki Dikhe Pimple Kis Liye Hote Hain Zyada Jab Dead Skin Skin Ko Par Ho Jaate Hain Pollution Iske Kaaran Shauch Karna Chahiye Jitni Bhi Hardik Hardik Tumko Cosmetics Chal Chod Kar Aap Unko Laga Sakte Hain Accha Tarika Hoga Spain Ke Ja Jisse Aapko Chehra Bacha Rahe
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mere Face Par Bahut Nishaan Hai Ise Hatane Aur Gora Hone Ke Ke Liye Koi Dawai Bataiye ?

vokalandroid