चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक मुझे पता चले कि मेरे जी की हमारा जीवन जो है केवल 1 दिन के लिए शेष रह गया है तो सबसे पहले मैं याद करूंगा अपने उन बीते पलों को जिससे मेरे द्वारा किए गए किसी भी कार्य से लोगों को छतिया नुकसान हुआ हो स...
जवाब पढ़िये
एक मुझे पता चले कि मेरे जी की हमारा जीवन जो है केवल 1 दिन के लिए शेष रह गया है तो सबसे पहले मैं याद करूंगा अपने उन बीते पलों को जिससे मेरे द्वारा किए गए किसी भी कार्य से लोगों को छतिया नुकसान हुआ हो सबसे पहले मोर व्यक्तियों को बुला लूंगा या उन व्यक्तियों के पास जाऊंगा जो मेरे कार्य से हताहत हुए हैं और मजा तो रहा हूं लेकिन उन लोगों को और अपने को रुला कर नहीं जाना चाहता इसलिए मैं उन लोगों से क्षमा बिनती एवं प्रार्थना करूंगा कि जीवन भर जो मैंने किया उसके लिए मैं क्षमा प्रार्थी हूं क्योंकि हम अक्सर रोते हुए आते हैं संसार में और रोते हुए चले जाते हैं लेकिन अब नहीं मैं रोना चाहता हूं और ना ही किसी को रुलाना चाहता हूं इसलिए मैं यही चाहूंगा कि रोता हुआ आया था लेकिन हंसता हुआ मुझे आप लोग भेजे इसलिए जो कुछ भी मैंने जीवन में गलतियां की हैं जिससे आप लोग हताहत हुए हैं कृपया मेरी गलतियों को माफ करें और मुझे मेरे हाल पर छोड़े क्योंकि किसी का दिल दुखाना किसी को परेशान करना अपने कार्यों के द्वारा उसे हताहत करना यह जीवन को सबसे बड़ा प्रभावी करता है प्रभावित करता है इसलिए जीवन में जो भी गलतियां हुई है जिस चीज से आप उनसे क्षमा मांगे प्रार्थना करें और रही बात मेरी तो मेरे हिसाब से मैं यही करता और कुछ नहींEk Mujhe Pata Chale Ki Mere G Ki Hamara Jeevan Jo Hai Kewal 1 Din Ke Liye Shesh Rah Gaya Hai To Sabse Pehle Main Yaad Karunga Apne Un Bitte Palon Ko Jisse Mere Dwara Kiye Gaye Kisi Bhi Karya Se Logon Ko Chatiya Nuksan Hua Ho Sabse Pehle More Vyaktiyon Ko Bula Lunga Ya Un Vyaktiyon Ke Paas Jaunga Jo Mere Karya Se Hatahat Huye Hain Aur Maza To Raha Hoon Lekin Un Logon Ko Aur Apne Ko Rula Kar Nahi Jana Chahta Isliye Main Un Logon Se Kshama Binti Evam Prarthana Karunga Ki Jeevan Bhar Jo Maine Kiya Uske Liye Main Kshama Prarthi Hoon Kyonki Hum Aksar Rothe Huye Aate Hain Sansar Mein Aur Rothe Huye Chale Jaate Hain Lekin Ab Nahi Main Rona Chahta Hoon Aur Na Hi Kisi Ko Rulaana Chahta Hoon Isliye Main Yahi Chahunga Ki Rota Hua Aaya Tha Lekin Hansata Hua Mujhe Aap Log Bheje Isliye Jo Kuch Bhi Maine Jeevan Mein Galtiya Ki Hain Jisse Aap Log Hatahat Huye Hain Kripya Meri Galatiyon Ko Maaf Karen Aur Mujhe Mere Haal Par Chodde Kyonki Kisi Ka Dil Dukhaanaa Kisi Ko Pareshan Karna Apne Kaaryon Ke Dwara Use Hatahat Karna Yeh Jeevan Ko Sabse Bada Prabhavi Karta Hai Prabhavit Karta Hai Isliye Jeevan Mein Jo Bhi Galtiya Hui Hai Jis Cheez Se Aap Unse Kshama Mange Prarthana Karen Aur Rahi Baat Meri To Mere Hisab Se Main Yahi Karta Aur Kuch Nahi
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निखिल हर किसी का अलग अलग अनुमान है कि अगर स्थिति में का आखिरी दिन है तू क्या करेगा तो कितने दिन बचा है तो फिर मरने की कोशिश करूंगा और मैं जो भी ऐसी फीलिंग चीज है जिससे डर लगता है हाई जंपिंग पैराशूट से...
जवाब पढ़िये
निखिल हर किसी का अलग अलग अनुमान है कि अगर स्थिति में का आखिरी दिन है तू क्या करेगा तो कितने दिन बचा है तो फिर मरने की कोशिश करूंगा और मैं जो भी ऐसी फीलिंग चीज है जिससे डर लगता है हाई जंपिंग पैराशूट से ऊपर से जमकर ना फ्लाइट से पूछना तो यह सारी जितनी भी चीजें सब कुछ 1 दिन के अंदर ट्राई करना चाहूंगाNikhil Har Kisi Kangaroo Alag Alag Anumaan Hai Ki Agar Sthiti Mein Kangaroo Aakhiri Din Hai Tu Kya Karega To Kitne Din Bacha Hai To Phir Marne Ki Koshish Karunga Aur Main Jo Bhi Aisi Feeling Cheez Hai Jisse Dar Lagta Hai Hi Jumping Parachute Se Upar Se Jamakar Na Flight Se Poochna To Yeh Saree Jitni Bhi Cheezen Sab Kuch 1 Din Ke Andar Try Karna Chahunga
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Yadi Aapke Jeevan Mein Ek Din Bacha Ho Toh Aap Kya Karenge ?

vokalandroid