मैं आईएस ऑफिसर बनना चाहता हूं तो मेरी गर्लफ्रेंड से बात करूं या पढ़ाई करूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी मित्र आप करें कि आप आईएस की तैयारी करना चाहते हैं और आपके पास एक गर्लफ्रेंड है जो आप जिसे आप प्यार करते हैं मैंने आपको चाहते हैं कि मैंने उससे आप बात करेंगे फिर से छोड़कर आप से पढ़ाई करें तो देखिए मित्र पहली बताइए एक सबसे बड़ा मुद्दा होता है वह अपने मन को कंट्रोल करें क्योंकि आईएस में तो ऐसे-ऐसे सवाल पूछे जाते हैं तो बहुत ही डिफरेंट होते हैं ऐसे सवाल पूछते हैं जो आपको सोच भी नहीं सकते इस हिसाब से आपको पहले अपने मन को कंट्रोल करना चाहिए तो आप अपनी गर्लफ्रेंड से बात करते हुए भी आप पढ़ाई कर सकते हैं वह मुझे नहीं लगता कि आपको गर्लफ्रेंड आपके दिशा में कोई परिवर्तन करेगी आप दोनों चेक कर सकते हैं कोई प्रॉब्लम नहीं होगी पढ़ाई की मानता पढ़ाई मायने रखती है लेकिन पढ़ाई के लिए ध्यान आपका देना चाहे जरूरी है आपकी गर्लफ्रेंड तो ध्यान दीजिए लेकिन सिर्फ इतना टाइम नहीं दीजिए पढ़ाई पर विशेष ध्यान देगी आप उसे अपनी गर्लफ्रेंड को बताइए तो वह आप को समझेगी कि आप कितना मुसलमान है बार-बार आपको परेशान नहीं करेगी ओके बाय फ्रेंड
Romanized Version
देखी मित्र आप करें कि आप आईएस की तैयारी करना चाहते हैं और आपके पास एक गर्लफ्रेंड है जो आप जिसे आप प्यार करते हैं मैंने आपको चाहते हैं कि मैंने उससे आप बात करेंगे फिर से छोड़कर आप से पढ़ाई करें तो देखिए मित्र पहली बताइए एक सबसे बड़ा मुद्दा होता है वह अपने मन को कंट्रोल करें क्योंकि आईएस में तो ऐसे-ऐसे सवाल पूछे जाते हैं तो बहुत ही डिफरेंट होते हैं ऐसे सवाल पूछते हैं जो आपको सोच भी नहीं सकते इस हिसाब से आपको पहले अपने मन को कंट्रोल करना चाहिए तो आप अपनी गर्लफ्रेंड से बात करते हुए भी आप पढ़ाई कर सकते हैं वह मुझे नहीं लगता कि आपको गर्लफ्रेंड आपके दिशा में कोई परिवर्तन करेगी आप दोनों चेक कर सकते हैं कोई प्रॉब्लम नहीं होगी पढ़ाई की मानता पढ़ाई मायने रखती है लेकिन पढ़ाई के लिए ध्यान आपका देना चाहे जरूरी है आपकी गर्लफ्रेंड तो ध्यान दीजिए लेकिन सिर्फ इतना टाइम नहीं दीजिए पढ़ाई पर विशेष ध्यान देगी आप उसे अपनी गर्लफ्रेंड को बताइए तो वह आप को समझेगी कि आप कितना मुसलमान है बार-बार आपको परेशान नहीं करेगी ओके बाय फ्रेंडDekhi Mitra Aap Karen Ki Aap Ias Ki Taiyari Karna Chahte Hain Aur Aapke Paas Ek Girlfriend Hai Jo Aap Jise Aap Pyar Karte Hain Maine Aapko Chahte Hain Ki Maine Usse Aap Baat Karenge Phir Se Chodkar Aap Se Padhai Karen To Dekhie Mitra Pehli Bataiye Ek Sabse Bada Mudda Hota Hai Wah Apne Man Ko Control Karen Kyonki Ias Mein To Aise Aise Sawal Puche Jaate Hain To Bahut Hi Different Hote Hain Aise Sawal Poochte Hain Jo Aapko Soch Bhi Nahi Sakte Is Hisab Se Aapko Pehle Apne Man Ko Control Karna Chahiye To Aap Apni Girlfriend Se Baat Karte Huye Bhi Aap Padhai Kar Sakte Hain Wah Mujhe Nahi Lagta Ki Aapko Girlfriend Aapke Disha Mein Koi Pariwartan Karegi Aap Dono Check Kar Sakte Hain Koi Problem Nahi Hogi Padhai Ki Manata Padhai Maayne Rakhti Hai Lekin Padhai Ke Liye Dhyan Aapka Dena Chahe Zaroori Hai Aapki Girlfriend To Dhyan Dijiye Lekin Sirf Itna Time Nahi Dijiye Padhai Par Vishesh Dhyan Degi Aap Use Apni Girlfriend Ko Bataiye To Wah Aap Ko Samajhegee Ki Aap Kitna Musalman Hai Baar Baar Aapko Pareshan Nahi Karegi Ok By Friend
Likes  13  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं अपनी बेटी को आईएस ऑफिसर बनाना चाहता हूं , मुझे उससे किस तरह की पढ़ाई करनी चाइये ? ...

लेकिन अगर अपने बेटे को जरा यह ब्राउज़र बनाना चाहते हैं तो उसके लिए यूपीएससी एग्जाम देनी होती है उसके लिए आपको आपकी बेटी ग्रेजुएशन कंप्लीट करने के बाद आप ऐसे एग्जाम के लिए एलिजिबल कोई भी अच्छे-अच्छे सूजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स यदि आप आईएएस बनना चाहते हैं तो आप सबसे पहले अपनी पढ़ाई पर ध्यान दीजिए अगर आपको जीएफ बनाना ही है तो एम लक्ष्मीकांत पंसारी बुक से उनको बनाइए ताकि इससे क्या होगा कि आपको जीएफ के बारे में सोचने का टाइम कब मिलेगा और बुक्स पढ़ने का ज्यादा मन होगा
Romanized Version
हेलो फ्रेंड्स यदि आप आईएएस बनना चाहते हैं तो आप सबसे पहले अपनी पढ़ाई पर ध्यान दीजिए अगर आपको जीएफ बनाना ही है तो एम लक्ष्मीकांत पंसारी बुक से उनको बनाइए ताकि इससे क्या होगा कि आपको जीएफ के बारे में सोचने का टाइम कब मिलेगा और बुक्स पढ़ने का ज्यादा मन होगाHello Friends Yadi Aap IAS Banana Chahte Hain To Aap Sabse Pehle Apni Padhai Par Dhyan Dijiye Agar Aapko GF Banana Hi Hai To Mein Lakshmikant Pansari Book Se Unko Banaiye Taki Isse Kya Hoga Ki Aapko GF Ke Bare Mein Sochne Ka Time Kab Milega Aur Books Padhne Ka Zyada Man Hoga
Likes  9  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप आईएएस ऑफिसर बनना चाहते हैं तो आप पढ़ाई कीजिए क्योंकि गर्लफ्रेंड से बात करने में आप आई एफ एस ऑफिसर या की आईएएस ऑफिसर तो नहीं बनेंगे क्योंकि आईएस ऑफिसर बनने के लिए बहुत ज्यादा पढ़ाई करनी पड़ती है जिसमें वर्ल्ड जनरल नॉलेज वर्ल्ड इकोनॉमिक्स वर्ल्ड मैथमेटिक्स ऐसे और भी बहुत सारे सब्जेक्ट आते हैं तो गर्लफ्रेंड तो आपको यह सब नहीं पढ़ाई की ना तो गर्लफ्रेंड आपको यह सब नहीं पढ़ा रही है तो आप खुद ही यह सब आप को पढ़ना पड़ेगा तो आप यह सब खुद ही पड़ा पढ़िए और जो है आईएस ऑफिसर बनी है आईएस ऑफिसर बन जाएंगे उसके बाद जितना अपनी गर्लफ्रेंड से बात करना है यह शादी करना है जो भी करना है आप कर लीजिएगा
Romanized Version
अगर आप आईएएस ऑफिसर बनना चाहते हैं तो आप पढ़ाई कीजिए क्योंकि गर्लफ्रेंड से बात करने में आप आई एफ एस ऑफिसर या की आईएएस ऑफिसर तो नहीं बनेंगे क्योंकि आईएस ऑफिसर बनने के लिए बहुत ज्यादा पढ़ाई करनी पड़ती है जिसमें वर्ल्ड जनरल नॉलेज वर्ल्ड इकोनॉमिक्स वर्ल्ड मैथमेटिक्स ऐसे और भी बहुत सारे सब्जेक्ट आते हैं तो गर्लफ्रेंड तो आपको यह सब नहीं पढ़ाई की ना तो गर्लफ्रेंड आपको यह सब नहीं पढ़ा रही है तो आप खुद ही यह सब आप को पढ़ना पड़ेगा तो आप यह सब खुद ही पड़ा पढ़िए और जो है आईएस ऑफिसर बनी है आईएस ऑफिसर बन जाएंगे उसके बाद जितना अपनी गर्लफ्रेंड से बात करना है यह शादी करना है जो भी करना है आप कर लीजिएगाAgar Aap IAS Officer Banana Chahte Hain To Aap Padhai Kijiye Kyonki Girlfriend Se Baat Karne Mein Aap I F S Officer Ya Ki IAS Officer To Nahi Banenge Kyonki Ias Officer Banne Ke Liye Bahut Zyada Padhai Karni Padhti Hai Jisme World General Knowledge World Economics World Mathematics Aise Aur Bhi Bahut Sare Subject Aate Hain To Girlfriend To Aapko Yeh Sab Nahi Padhai Ki Na To Girlfriend Aapko Yeh Sab Nahi Padha Rahi Hai To Aap Khud Hi Yeh Sab Aap Ko Padhna Padega To Aap Yeh Sab Khud Hi Pada Padhie Aur Jo Hai Ias Officer Bani Hai Ias Officer Ban Jaenge Uske Baad Jitna Apni Girlfriend Se Baat Karna Hai Yeh Shadi Karna Hai Jo Bhi Karna Hai Aap Kar Leejiyegaa
Likes  9  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Main Ias Officer Banana Chahta Hoon Toh Meri Girlfriend Se Baat Karu Ya Padhai Karun,


vokalandroid