प्यार और सेक्स में क्या अंतर है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार और सेक्स में क्या अंतर है प्यार है किसी दूसरे के लिए सेक्स होता है कि मुझे वह फीलिंग बयान करना कितना प्यार करते हो वह चीज होती है तुम्हें को तो लगता है दोनों सेम ही होते हैं...
जवाब पढ़िये
प्यार और सेक्स में क्या अंतर है प्यार है किसी दूसरे के लिए सेक्स होता है कि मुझे वह फीलिंग बयान करना कितना प्यार करते हो वह चीज होती है तुम्हें को तो लगता है दोनों सेम ही होते हैंPyar Aur Sex Mein Kya Antar Hai Pyar Hai Kisi Dusre Ke Liye Sex Hota Hai Ki Mujhe Wah Feeling Bayan Karna Kitna Pyar Karte Ho Wah Cheez Hoti Hai Tumhein Ko To Lagta Hai Dono Same Hi Hote Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pyar Aur Sex Mein Kya Antar Hai ?, What Is The Difference Between Love And Sex? , प्यार का सेक्स, प्यार में सेक्स, Pyar Sex, Pyar Me Sex, Anthra Sex, Sex Pyar, Pyar Or Sex

vokalandroid