Delhi मेट्रो की पार्किंग का किराया बढ़ाया जा सकता है?क्या ये करना सही है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिल्ली मेट्रो आज का क्या है जो है बढ़ाया जा सकता है कौन सी खबर आ रही है इतना बिल्कुल सही नहीं है क्योंकि मैं अभी किराया बढ़ेगा पार्टी में किराए पर आएगा तो लोग यात्री का किराया बढ़ने की झांसी से यात्री...
जवाब पढ़िये
दिल्ली मेट्रो आज का क्या है जो है बढ़ाया जा सकता है कौन सी खबर आ रही है इतना बिल्कुल सही नहीं है क्योंकि मैं अभी किराया बढ़ेगा पार्टी में किराए पर आएगा तो लोग यात्री का किराया बढ़ने की झांसी से यात्री किराया बढ़ सकता है उस पर एकली प्रभाव पड़ेगा इसका कोई उपाय या कुछ और सोच सकते हैंDelhi Metro Aaj Ka Kya Hai Jo Hai Badhaya Ja Sakta Hai Kaun Si Khabar Aa Rahi Hai Itna Bilkul Sahi Nahi Hai Kyonki Main Abhi Kiraya Badhega Party Mein Kiraye Par Aayega To Log Yatri Ka Kiraya Badhne Ki Jhansi Se Yatri Kiraya Badh Sakta Hai Us Par Ekali Prabhav Padega Iska Koi Upay Ya Kuch Aur Soch Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Delhi Metro Ki Parking Ka Kiraya Badhaya Ja Sakta Hai Kya Ye Karna Sahi Hai, Can The Parking Lot Of Delhi Metro Be Increased? Is It Right To Do This?

vokalandroid