search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

बीजेपी को अब हटाना चाहिए? ...

4 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे नहीं लगता कि BJP को हटाना चाहिए क्योंकि बीजेपी ने काफी अच्छा काम किया है बीते हुए सालों में जब से वह सत्ता में आई है और उनके प्राइम मिनिस्टर कैंडिडेट मोदी जी ने भी बहुत अच्छे से देश की कमान संभाल...
जवाब पढ़िये
मुझे नहीं लगता कि BJP को हटाना चाहिए क्योंकि बीजेपी ने काफी अच्छा काम किया है बीते हुए सालों में जब से वह सत्ता में आई है और उनके प्राइम मिनिस्टर कैंडिडेट मोदी जी ने भी बहुत अच्छे से देश की कमान संभाल के रखी है और देश में अच्छी योजनाएं बनाई है अच्छी नीतियां बनाई है उसके साथ साथ बीजेपी का ओवरऑल अगर हम देखें तरीका काम करने का उससे देश में काफी लाभ हो रहा है देश में काफी बदलाव आ रहे हैं लोग काफी खुश हैं और वही सरकारी दफ्तरों में काम आसानी से हो पा रहा है लोगों का और उसके अलावा अगर हम देखें तो कितना काम कांग्रेस 10 सालों में नहीं कर पाया था वहां बीजेपी उनको कुछ सालों में करके करने का प्रयास कर रहा है और कुछ करके दिखाया भी है कई सारी ऐसी योजनाएं बनी है कई सारे ऐसे डिसीजन लिए गए हैं पैसे लिए गए हैं जहां पर अब जो कि कांग्रेस नहीं ले पाया था और जो हमारे देश के लिए बहुत ज्यादा जरूरी थे और हमारे देश में एक ऑन मी आणि आर्थिक स्थिति भी काफी अच्छी हुई है तो ऐसी मुझे लगता है कि bjp को हटाना नहीं चाहिए बल्कि उन को और बढ़ावा देना चाहिए ताकि वह अगली बार भी चुनाव जीतकर सत्ता में आए और हमारे देश को और अच्छा बना पाए और दूसरी बात यह भी है कि हम अगर हम इतने सालों से BJP को और मौका नहीं दे रहे थे बल्कि कांग्रेस को मौका दे रहे थे और उन्होंने कुछ खास ऐसा नहीं करके दिखाया तो क्यों ना हम एक बार BJP को मौका दे कर देखें कि वह क्या कर के दिखा सकते हैंMujhe Nahi Lagta Ki BJP Ko Hatana Chahiye Kyonki Bjp Ne Kafi Accha Kaam Kiya Hai Bitte Hue Salon Mein Jab Se Wah Satta Mein Eye Hai Aur Unke Prime Minister Candidate Modi Ji Ne Bhi Bahut Acche Se Desh Ki Kamaan Sambhaala Ke Rakhi Hai Aur Desh Mein Acchi Yojanaye Banai Hai Acchi Nitiyan Banai Hai Uske Saath Saath Bjp Ka Ovaraal Agar Hum Dekhen Tarika Kaam Karne Ka Usse Desh Mein Kafi Labh Ho Raha Hai Desh Mein Kafi Badlav Aa Rahe Hain Log Kafi Khush Hain Aur Wahi Sarkari Daftaron Mein Kaam Aasani Se Ho Pa Raha Hai Logon Ka Aur Uske Alava Agar Hum Dekhen To Kitna Kaam Congress 10 Salon Mein Nahi Kar Paya Tha Wahan Bjp Unko Kuch Salon Mein Karke Karne Ka Prayas Kar Raha Hai Aur Kuch Karke Dikhaya Bhi Hai Kai Saree Aisi Yojanaye Bani Hai Kai Sare Aise Decision Liye Gaye Hain Paise Liye Gaye Hain Jahan Par Ab Jo Ki Congress Nahi Le Paya Tha Aur Jo Hamare Desh Ke Liye Bahut Jyada Zaroori The Aur Hamare Desh Mein Ek On Me Aani Aarthik Sthiti Bhi Kafi Acchi Hui Hai To Aisi Mujhe Lagta Hai Ki Bjp Ko Hatana Nahi Chahiye Balki Un Ko Aur Badhawa Dena Chahiye Taki Wah Agli Baar Bhi Chunav Jeetkar Satta Mein Aaye Aur Hamare Desh Ko Aur Accha Bana Paye Aur Dusri Baat Yeh Bhi Hai Ki Hum Agar Hum Itne Salon Se BJP Ko Aur Mauka Nahi De Rahe The Balki Congress Ko Mauka De Rahe The Aur Unhone Kuch Khas Aisa Nahi Karke Dikhaya To Kyun Na Hum Ek Baar BJP Ko Mauka De Kar Dekhen Ki Wah Kya Kar Ke Dikha Sakte Hain
Likes  2  Dislikes    views  1230
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

अधिक जवाब


4 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे नहीं लगता कि BJP को हटाना चाहिए क्योंकि आप BJP आप जो भी चीज कर रही है कि मैं जब से देश के फायदे के लिए है या तुम बात करें डी मार्ट एडिशन के यहां पर बात करने में योजनाओं की जो कि बेसिक लेबर से काम...
जवाब पढ़िये
मुझे नहीं लगता कि BJP को हटाना चाहिए क्योंकि आप BJP आप जो भी चीज कर रही है कि मैं जब से देश के फायदे के लिए है या तुम बात करें डी मार्ट एडिशन के यहां पर बात करने में योजनाओं की जो कि बेसिक लेबर से काम करती हैं अभी सिख लोगों की परेशानियों को दूर करने वाली बिजली योजना है कि अगर हम अकाउंट करने वाले तो बहुत समय कम पड़ जाए BJP को हटाना है ठीक है इसके अलावा और क्या पसंद आ सकता है तो जरूर वोट दीजिए उनको कि मुझे नहीं लगता कि कोई और नेता जो है इनसे अच्छा कर सकता हैMujhe Nahi Lagta Ki BJP Ko Hatana Chahiye Kyonki Aap BJP Aap Jo Bhi Cheez Kar Rahi Hai Ki Main Jab Se Desh Ke Fayde Ke Liye Hai Ya Tum Baat Karen D Mart Edition Ke Yahan Par Baat Karne Mein Yojanaon Ki Jo Ki Basic Labour Se Kaam Karti Hain Abhi Sikh Logon Ki Pareshaaniyon Ko Dur Karne Wali Bijli Yojana Hai Ki Agar Hum Account Karne Wale To Bahut Samay Kum Padh Jaye BJP Ko Hatana Hai Theek Hai Iske Alava Aur Kya Pasand Aa Sakta Hai To Jarur Vote Dijiye Unko Ki Mujhe Nahi Lagta Ki Koi Aur Neta Jo Hai Inse Accha Kar Sakta Hai
Likes  0  Dislikes    views  1585
WhatsApp_icon
4 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

BJP को हटाना चाहिए लेकिन क्यों क्योंकि मोदी सरकार आने के बाद देश में भ्रष्टाचार कम हुआ है मोदी सरकार आने के बाद अपराधियों में दहशत है मोदी सरकार आने के बाद जीएसटी कानून लागू हुआ है मोदी सरकार के आने क...
जवाब पढ़िये
BJP को हटाना चाहिए लेकिन क्यों क्योंकि मोदी सरकार आने के बाद देश में भ्रष्टाचार कम हुआ है मोदी सरकार आने के बाद अपराधियों में दहशत है मोदी सरकार आने के बाद जीएसटी कानून लागू हुआ है मोदी सरकार के आने के बाद देश का विकास हुआ है आर्थिक स्तर पर देश में काफी प्रगति की है मोदी सरकार के आने के बाद गरीबों के लिए कई योजनाएं लांच की गई है और सामान्य वर्ग को परेशानी है कि उनके लिए कुछ नहीं किया गया है मोदी सरकार के आने के बाद भ्रष्टाचारी है उनको कहीं से कुछ मिल नहीं रहा है और भ्रष्टाचारी नेता है उनकी भी आमदनी खत्म हो गई है इसलिए मोदी सरकार को हटाना चाहिए क्योंकि इतनी सारी बजे हो गई है उनको हटाने कि मुझे लगता है कि जो एक ऐसा वर्क पैदा हो गया है जो मोदी सरकार की विरुद्ध है और वह चाहता है कि यह ईमानदार प्रधानमंत्री अगर हट जाता है तो हमारी राह आसान हो जाएगी और उनके हिसाब से यह सही भी है जो लोग उनकी धांधली थी जो उनकी अपराधिक प्रवृत्ति थी जो कि सांप्रदायिक दंगे थे उनकी जेब भरी जा रही थी वह सब खत्म हो गया है तो उनका यह कहना बिल्कुल सही है कि अब मोदी जी को हटा देना चाहिए लेकिन मैं जानती हूं कि देश की ज्यादातर जनता पढ़ी-लिखी हैं समझदार है और जागरुक है और वह जानती है कि वह किसे चुनना चाहेगी और उनके पास मोदी जी के अलावा कोई दूसरा नेता है जो उनके देश को संभाल सके जनता की भलाई के बारे में सोच सके विपक्ष में कोई ऐसा नेता हमें दिखाई नहीं देता और भी हमेशा कोई नेता दिखाई नहीं देता जिसे हम प्रधानमंत्री मोदी की जगह रख सके और पिछले दशकों से हमने कांग्रेस पर भरोसा किया मैं चाहती हूं अगले 5 साल हम मोदी जी पर भरोसाBJP Ko Hatana Chahiye Lekin Kyun Kyonki Modi Sarkar Aane Ke Baad Desh Mein Bhrashtachar Kum Hua Hai Modi Sarkar Aane Ke Baad Apradhiyon Mein Dahshat Hai Modi Sarkar Aane Ke Baad Gst Kanoon Laagu Hua Hai Modi Sarkar Ke Aane Ke Baad Desh Ka Vikash Hua Hai Aarthik Sthar Par Desh Mein Kafi Pragati Ki Hai Modi Sarkar Ke Aane Ke Baad Garibon Ke Liye Kai Yojanaye Launch Ki Gayi Hai Aur Samanya Varg Ko Pareshani Hai Ki Unke Liye Kuch Nahi Kiya Gaya Hai Modi Sarkar Ke Aane Ke Baad Bhrashtachaari Hai Unko Kahin Se Kuch Mil Nahi Raha Hai Aur Bhrashtachaari Neta Hai Unki Bhi Aamdani Khatam Ho Gayi Hai Isliye Modi Sarkar Ko Hatana Chahiye Kyonki Itni Saree Baje Ho Gayi Hai Unko Hatane Ki Mujhe Lagta Hai Ki Jo Ek Aisa Work Paida Ho Gaya Hai Jo Modi Sarkar Ki Viruddha Hai Aur Wah Chahta Hai Ki Yeh Imandar Pradhanmantri Agar Hut Jata Hai To Hamari Raah Aasan Ho Jayegi Aur Unke Hisab Se Yeh Sahi Bhi Hai Jo Log Unki Dhandhali Thi Jo Unki Apradhik Pravritti Thi Jo Ki Sampradayik Denge The Unki Jeb Bhari Ja Rahi Thi Wah Sab Khatam Ho Gaya Hai To Unka Yeh Kehna Bilkul Sahi Hai Ki Ab Modi Ji Ko Hata Dena Chahiye Lekin Main Jaanti Hoon Ki Desh Ki Jyadatar Janta Padhi Likhi Hain Samajhdar Hai Aur Jagaruk Hai Aur Wah Jaanti Hai Ki Wah Kise Chunana Chahegi Aur Unke Paas Modi Ji Ke Alava Koi Doosra Neta Hai Jo Unke Desh Ko Sambhaala Sake Janta Ki Bhalai Ke Baare Mein Soch Sake Vipaksh Mein Koi Aisa Neta Hume Dikhai Nahi Deta Aur Bhi Hamesha Koi Neta Dikhai Nahi Deta Jise Hum Pradhanmantri Modi Ki Jagah Rakh Sake Aur Pichle Dashakon Se Humne Congress Par Bharosa Kiya Main Chahti Hoon Agle 5 Saal Hum Modi Ji Par Bharosa
Likes  1  Dislikes    views  1475
WhatsApp_icon
4 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे लगता है 2019 के लोकसभा चुनाव के लिए लोगों को यह ध्यान रखना चाहिए कि मोदी सरकार फिर से सत्ता में वापसी ना कर पाए यानी कि बीजेपी या फिर इंडिया को बहुमत ना मिले क्योंकि मोदी जी ने और bjp ने बहुत सार...
जवाब पढ़िये
मुझे लगता है 2019 के लोकसभा चुनाव के लिए लोगों को यह ध्यान रखना चाहिए कि मोदी सरकार फिर से सत्ता में वापसी ना कर पाए यानी कि बीजेपी या फिर इंडिया को बहुमत ना मिले क्योंकि मोदी जी ने और bjp ने बहुत सारे चुनावी वादे किए थे जो सारे झूठे साबित हुए हैं अभी हाल में ही गुजरात के 5000 से अधिक किसानों ने आत्महत्या करने की परमिशन मांगी है और बहुत सारे किसानो ने तो आत्महत्या कर भी दिल से साफ जाहिर होता है कि किसानों की हालत देश में देनी हो गई हैं मोदी जी ने वादे किए थे कि किसानों की जो आई है वह दोगुनी कर दी जाएगी लेकिन ऐसा बिल्कुल नहीं हुआ है किसानों की हालत खराब है युवाओं को रोजगार नहीं दिया जा रहा है उन्होंने कहा था कि 20000000 नई नौकरियां पैदा की जाएंगी लेकिन ऐसा नहीं हुआ बेरोजगारी की समस्या देश में अब विकराल रुप ले चुकी है इसके अलावा महिलाओं की सुरक्षा भी नहीं हो पा रही है और आए दिन बच्चियों से महिलाओं से रेप की घटनाएं सामने आ रही हैं साथ ही साथ आतंकवाद के मुद्दे पर भी मोदी जी विफल साबित हुए हैं उन्होंने कहा था कि हमारे एक जवान के सर के बदले पाकिस्तानियों के 10 सर हम लाएंगे लेकिन यह भी नहीं वह कर पाए साथ ही साथ कहा था कि काला धन विदेशों से वापस आएगा और इतना काला धन आ जाएगा कि हर भारतीय के अकाउंट में 1500000 रुपए जमा करवा दिया जा सकेंगे लेकिन यह भी एक झूठा वादा ही साबित हुआ है तो मोदी जी के कौन से वादे सही हुए यह तो मुझे बिल्कुल नहीं समझ आ रहा है उन्होंने देश में भ्रष्टाचार बढ़ाने में अहम योगदान दिया है तभी जाकर हमारा देश भ्रष्टाचार के मामले में और पिछड़ गया है तो यह सारी चीजें जनता को ध्यान रखनी चाहिए और उन्हें फिर से मौका बिल्कुल नहीं मिलना चाहिए 2019 में और BJP पार्टी फिर से अगर बहुमत लेकर आती है तो मुझे लगता है कि लोग फिर से बेवकूफ बनने के लिए तैयार हैं तो यह सारी चीजें हमें पता चल चुकी है कि मोदी जी ने बस जुमलेबाजी कि लोगों को बेवकूफ बनाया और उन्होंने काम के नाम पर कुछ भी नहीं किया हैMujhe Lagta Hai 2019 Ke Lok Sabha Chunav Ke Liye Logon Ko Yeh Dhyan Rakhna Chahiye Ki Modi Sarkar Phir Se Satta Mein Vapasi Na Kar Paye Yani Ki Bjp Ya Phir India Ko Bahumat Na Mile Kyonki Modi Ji Ne Aur Bjp Ne Bahut Sare Chunavi Waade Kiye The Jo Sare Jhuthe Saabit Hue Hain Abhi Haal Mein Hi Gujarat Ke 5000 Se Adhik Kisano Ne Aatmahatya Karne Ki Permission Maangi Hai Aur Bahut Sare Kisano Ne To Aatmahatya Kar Bhi Dil Se Saaf Jaahir Hota Hai Ki Kisano Ki Halat Desh Mein Deni Ho Gayi Hain Modi Ji Ne Waade Kiye The Ki Kisano Ki Jo Eye Hai Wah Doguni Kar Di Jayegi Lekin Aisa Bilkul Nahi Hua Hai Kisano Ki Halat Kharab Hai Yuvaon Ko Rojgar Nahi Diya Ja Raha Hai Unhone Kaha Tha Ki 20000000 Nayi Naukriyan Paida Ki Jaengi Lekin Aisa Nahi Hua Berojgari Ki Samasya Desh Mein Ab Vikaraal Roop Le Chuki Hai Iske Alava Mahilaon Ki Suraksha Bhi Nahi Ho Pa Rahi Hai Aur Aaye Din Bacchiyo Se Mahilaon Se Rape Ki Ghatnaye Samane Aa Rahi Hain Saath Hi Saath Aatankwad Ke Mudde Par Bhi Modi Ji Vifal Saabit Hue Hain Unhone Kaha Tha Ki Hamare Ek Jawaan Ke Sar Ke Badle Pakistaniyon Ke 10 Sar Hum Layenge Lekin Yeh Bhi Nahi Wah Kar Paye Saath Hi Saath Kaha Tha Ki Kala Dhan Videshon Se Wapas Aayega Aur Itna Kala Dhan Aa Jayega Ki Har Bhartiya Ke Account Mein 1500000 Rupaiye Jama Karava Diya Ja Sakenge Lekin Yeh Bhi Ek Jhutha Vada Hi Saabit Hua Hai To Modi Ji Ke Kaun Se Waade Sahi Hue Yeh To Mujhe Bilkul Nahi Samajh Aa Raha Hai Unhone Desh Mein Bhrashtachar Badhane Mein Aham Yogdan Diya Hai Tabhi Jaakar Hamara Desh Bhrashtachar Ke Mamle Mein Aur Pichad Gaya Hai To Yeh Saree Cheezen Janta Ko Dhyan Rakhni Chahiye Aur Unhen Phir Se Mauka Bilkul Nahi Milna Chahiye 2019 Mein Aur BJP Party Phir Se Agar Bahumat Lekar Aati Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Log Phir Se Bewakoof Banane Ke Liye Taiyaar Hain To Yeh Saree Cheezen Hume Pata Chal Chuki Hai Ki Modi Ji Ne Bus Jumlebaji Ki Logon Ko Bewakoof Banaya Aur Unhone Kaam Ke Naam Par Kuch Bhi Nahi Kiya Hai
Likes  13  Dislikes    views  1380
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Bjp Ko Ab Hatana Chahiye,Should BJP Be Removed Now?,


vokalandroid