12वीं विज्ञान से करने के बाद क्या करें? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चैटिंग करते आपकी रुचि किस चीज में जाना है पढ़ने के लिए तो आप WhatsApp किस चीज से किया मैच किया या फिर भाई उसी की है और आप के वर्क स्टडी अच्छी है तो आप प्लीज रिंग क्षेत्र से कुछ नहीं है क्या मतलब कि से बजाओ जिसमें लगता है कि आप अपने आप का मतलब इच्छा अंदर से और आप मतलब की पढ़ाई पर लगा सकते हैं चाहे वह कोई भी किसी भी तरह का एग्जाम हो या कोई काम हो तो क्या करें ऐसे नहीं बोल रहा है या फिर कोई ऐसा बोल रहा है कि हम अभी से बजाओ सबसे इंपोर्टेंट चीज़ होता है कि आप कहीं भी जा रहा है आप बस सफल हो जाएंगे और आप इंटरनल हैप्पी रायकोटी से ज्यादा मायने रखता है तो आप यूज़ कर सकते हैं कि हां मतलब क्या चीज है आपको करना है और कैसी है आप की अभी स्टडी है और कैसे आप स्टडी करते
Romanized Version
चैटिंग करते आपकी रुचि किस चीज में जाना है पढ़ने के लिए तो आप WhatsApp किस चीज से किया मैच किया या फिर भाई उसी की है और आप के वर्क स्टडी अच्छी है तो आप प्लीज रिंग क्षेत्र से कुछ नहीं है क्या मतलब कि से बजाओ जिसमें लगता है कि आप अपने आप का मतलब इच्छा अंदर से और आप मतलब की पढ़ाई पर लगा सकते हैं चाहे वह कोई भी किसी भी तरह का एग्जाम हो या कोई काम हो तो क्या करें ऐसे नहीं बोल रहा है या फिर कोई ऐसा बोल रहा है कि हम अभी से बजाओ सबसे इंपोर्टेंट चीज़ होता है कि आप कहीं भी जा रहा है आप बस सफल हो जाएंगे और आप इंटरनल हैप्पी रायकोटी से ज्यादा मायने रखता है तो आप यूज़ कर सकते हैं कि हां मतलब क्या चीज है आपको करना है और कैसी है आप की अभी स्टडी है और कैसे आप स्टडी करतेChatting Karte Aapki Ruchi Kis Cheez Mein Jana Hai Padhne Ke Liye To Aap WhatsApp Kis Cheez Se Kiya Match Kiya Ya Phir Bhai Ussi Ki Hai Aur Aap Ke Work Study Acchi Hai To Aap Please Ring Kshetra Se Kuch Nahi Hai Kya Matlab Ki Se Bajaao Jisme Lagta Hai Ki Aap Apne Aap Ka Matlab Icha Andar Se Aur Aap Matlab Ki Padhai Par Laga Sakte Hain Chahe Wah Koi Bhi Kisi Bhi Tarah Ka Exam Ho Ya Koi Kaam Ho To Kya Karen Aise Nahi Bol Raha Hai Ya Phir Koi Aisa Bol Raha Hai Ki Hum Abhi Se Bajaao Sabse Important Cheese Hota Hai Ki Aap Kahin Bhi Ja Raha Hai Aap Bus Safal Ho Jaenge Aur Aap Internal Happy Raykoti Se Jyada Maayne Rakhta Hai To Aap Use Kar Sakte Hain Ki Haan Matlab Kya Cheez Hai Aapko Karna Hai Aur Kaisi Hai Aap Ki Abhi Study Hai Aur Kaise Aap Study Karte
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

क्या अंधविश्वासी होना अच्छा है या लोगों को विज्ञान में ही विश्वास करना चाहिए? ...

मुझे लगता है अंधविश्वासी होना बिल्कुल गलत है और हमें विज्ञान जो बता उस पर ही विश्वास करना चाहिए और उसके हिसाब से ही जिंदगी में आगे बढ़ना चाहिए विश्वास अलग चीज होती है और अंधविश्वास अलग चीज होती है अगरजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Vi Vigyan Se Karne Ke Baad Kya Karein ,What To Do After 12th Science?,


vokalandroid