BJP सरकार में कितने percent रपे कम हुए हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीजेपी सरकार में आप परसेंट रेप की बात कर रहे हैं कितने परसेंट रेप कम है तो पहले तो बता दो रेप की घटनाएं जो है वह किसी सरकार के आंकड़ों के अनुसार जोड़ने की कोशिश मत कीजिए क्योंकि जब तक यह गंदी राजनीति चलती रहेगी हमारी सरकार में इतने हुए आप की सरकार में इतने वह तब तक हमारा देश तरक्की नहीं कर सकता तब तक महिलाओं की सुरक्षा नहीं हो सकती और यह तमाम रेप की घटनाएं होती रहेंगी और अपने-अपने आंकड़ों को दिखा-दिखा कर यह साबित करते रहेंगे हम ने जीत हासिल की हमारे में एक रेप कम होने पर bjp की bjp सरकार ने जितने भी महिला सुरक्षा में रेप के आंकड़े बिल्कुल काम नहीं हुआ है यदि आप पिछले आंकड़ों को देखें तो तमाम रेप की घटनाएं बढ़ी है बहुत प्रतिशत रेप की घटनाएं बढ़ी है कम नहीं हुई है और शायद जो सरकारी आंकड़े हैं वह अलग हो सकते हैं लेकिन जमीनी हकीकत बात करना चाहिए भतार समाज कैसे आगे बढ़ना है वैसे-वैसे गंदी सोच मेंटलिटी और उनके खिलाफ जो एक सजा है उसका घटना और रेप के आरोप वरना तो कुल मिलाकर किस जमीनी हकीकत यही है जहां मैं उत्तर प्रदेश में रहता हूं वहां पर योगी सरकार के आने से पहले जो है रेप ऐसी घटनाओं को जो है प्रमुख एक कमी माना जाता था सपा सरकार अखिलेश यादव की सरकार में योगी सरकार वादे करती है बहुत कि महिलाओं को सुरक्षा देंगे आप ऐसी सजा देंगे कि कहां पर है लेकिन हकीकत मैं जानता हूं यूपी में रहने के बाद कि वहां पर कितने प्रतिशत रेप की घटनाएं बनी है हम तो हुई नहीं है उल्टा बड़ी है तो यहां पर एक ही चीज है जल्दी पाने के लिए वादे किए जाते हैं गद्दी पर रहते हुए गलत आंकड़े पेश किए जाते हैं और उसे खुश हुआ जाता है दोनों की बजाई जाती है लेकिन हकीकत यही है महिलाओं के प्रति जो है आरोप लगाता राजू इस तरह की घटनाएं बढ़ रही है और उन्हें अभी भी उसी स्थिति में रहना पड़ रहा है जहां आप उन्हें काबू करें कंट्रोल करके रखी घर में रही
Romanized Version
बीजेपी सरकार में आप परसेंट रेप की बात कर रहे हैं कितने परसेंट रेप कम है तो पहले तो बता दो रेप की घटनाएं जो है वह किसी सरकार के आंकड़ों के अनुसार जोड़ने की कोशिश मत कीजिए क्योंकि जब तक यह गंदी राजनीति चलती रहेगी हमारी सरकार में इतने हुए आप की सरकार में इतने वह तब तक हमारा देश तरक्की नहीं कर सकता तब तक महिलाओं की सुरक्षा नहीं हो सकती और यह तमाम रेप की घटनाएं होती रहेंगी और अपने-अपने आंकड़ों को दिखा-दिखा कर यह साबित करते रहेंगे हम ने जीत हासिल की हमारे में एक रेप कम होने पर bjp की bjp सरकार ने जितने भी महिला सुरक्षा में रेप के आंकड़े बिल्कुल काम नहीं हुआ है यदि आप पिछले आंकड़ों को देखें तो तमाम रेप की घटनाएं बढ़ी है बहुत प्रतिशत रेप की घटनाएं बढ़ी है कम नहीं हुई है और शायद जो सरकारी आंकड़े हैं वह अलग हो सकते हैं लेकिन जमीनी हकीकत बात करना चाहिए भतार समाज कैसे आगे बढ़ना है वैसे-वैसे गंदी सोच मेंटलिटी और उनके खिलाफ जो एक सजा है उसका घटना और रेप के आरोप वरना तो कुल मिलाकर किस जमीनी हकीकत यही है जहां मैं उत्तर प्रदेश में रहता हूं वहां पर योगी सरकार के आने से पहले जो है रेप ऐसी घटनाओं को जो है प्रमुख एक कमी माना जाता था सपा सरकार अखिलेश यादव की सरकार में योगी सरकार वादे करती है बहुत कि महिलाओं को सुरक्षा देंगे आप ऐसी सजा देंगे कि कहां पर है लेकिन हकीकत मैं जानता हूं यूपी में रहने के बाद कि वहां पर कितने प्रतिशत रेप की घटनाएं बनी है हम तो हुई नहीं है उल्टा बड़ी है तो यहां पर एक ही चीज है जल्दी पाने के लिए वादे किए जाते हैं गद्दी पर रहते हुए गलत आंकड़े पेश किए जाते हैं और उसे खुश हुआ जाता है दोनों की बजाई जाती है लेकिन हकीकत यही है महिलाओं के प्रति जो है आरोप लगाता राजू इस तरह की घटनाएं बढ़ रही है और उन्हें अभी भी उसी स्थिति में रहना पड़ रहा है जहां आप उन्हें काबू करें कंट्रोल करके रखी घर में रहीBjp Sarkar Mein Aap Percent Rape Ki Baat Kar Rahe Hain Kitne Percent Rape Kum Hai To Pehle To Bata Do Rape Ki Ghatnaye Jo Hai Wah Kisi Sarkar Ke Aakado Ke Anusar Jodne Ki Koshish Mat Kijiye Kyonki Jab Tak Yeh Gandi Rajneeti Chalti Rahegi Hamari Sarkar Mein Itne Hue Aap Ki Sarkar Mein Itne Wah Tab Tak Hamara Desh Tarakki Nahi Kar Sakta Tab Tak Mahilaon Ki Suraksha Nahi Ho Sakti Aur Yeh Tamam Rape Ki Ghatnaye Hoti Rahengi Aur Apne Apne Aakado Ko Dikha Dikha Kar Yeh Saabit Karte Rahenge Hum Ne Jeet Hasil Ki Hamare Mein Ek Rape Kum Hone Par Bjp Ki Bjp Sarkar Ne Jitne Bhi Mahila Suraksha Mein Rape Ke Aankde Bilkul Kaam Nahi Hua Hai Yadi Aap Pichle Aakado Ko Dekhen To Tamam Rape Ki Ghatnaye Badhi Hai Bahut Pratishat Rape Ki Ghatnaye Badhi Hai Kum Nahi Hui Hai Aur Shayad Jo Sarkari Aankde Hain Wah Alag Ho Sakte Hain Lekin Zameeni Haqiqat Baat Karna Chahiye Bhatar Samaaj Kaise Aage Badhana Hai Waise Waise Gandi Soch Mentaliti Aur Unke Khilaf Jo Ek Saja Hai Uska Ghatna Aur Rape Ke Aarop Varana To Kul Milakar Kis Zameeni Haqiqat Yahi Hai Jahan Main Uttar Pradesh Mein Rehta Hoon Wahan Par Yogi Sarkar Ke Aane Se Pehle Jo Hai Rape Aisi Ghatnaon Ko Jo Hai Pramukh Ek Kami Mana Jata Tha Sapa Sarkar Akhilesh Yadav Ki Sarkar Mein Yogi Sarkar Waade Karti Hai Bahut Ki Mahilaon Ko Suraksha Denge Aap Aisi Saja Denge Ki Kahan Par Hai Lekin Haqiqat Main Jaanta Hoon Up Mein Rehne Ke Baad Ki Wahan Par Kitne Pratishat Rape Ki Ghatnaye Bani Hai Hum To Hui Nahi Hai Ulta Badi Hai To Yahan Par Ek Hi Cheez Hai Jaldi Pane Ke Liye Waade Kiye Jaate Hain Gaddi Par Rehte Hue Galat Aankde Pesh Kiye Jaate Hain Aur Use Khush Hua Jata Hai Dono Ki Bajai Jati Hai Lekin Haqiqat Yahi Hai Mahilaon Ke Prati Jo Hai Aarop Lagaata Raju Is Tarah Ki Ghatnaye Badh Rahi Hai Aur Unhen Abhi Bhi Ussi Sthiti Mein Rehna Padh Raha Hai Jahan Aap Unhen Kabu Karen Control Karke Rakhi Ghar Mein Rahi
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखा जाए तो हमारे समाज में किसी की भी सरकार हो चाहे वह भाजपा की हो या कांग्रेस की हो रेप करने वाले किसी सरकार के देखते हुए रेप नहीं करती है रेप हमारे यहां बहुत पहले से चला रहा है और अभी के समाज में लिखा जाए तो धूप तो ढीली हो रहा है मेरे हिसाब से मैं तो कह सकता हूं BJP सरकार में रेप का परसेंटेज काफी बढ़ चुका है तो यह भी हो सकता है कि हमारी सरकार ने कानून नहीं बताया सख्त कानून बना है लेकिन जब कानून का फॉलो नहीं हुआ है क्या कानून के हिसाब से उनको सजा नहीं मिला है इतनी जो है महिला हमारे यहां सिर्फ महसूस नहीं कर रहे हैं आए दिन जब भी आप अखबार खोलो न्यूज़ खोलो खोलो बस आपको एक खबर तो जरूर मिलेगी वह रेप की खबर
Romanized Version
देखा जाए तो हमारे समाज में किसी की भी सरकार हो चाहे वह भाजपा की हो या कांग्रेस की हो रेप करने वाले किसी सरकार के देखते हुए रेप नहीं करती है रेप हमारे यहां बहुत पहले से चला रहा है और अभी के समाज में लिखा जाए तो धूप तो ढीली हो रहा है मेरे हिसाब से मैं तो कह सकता हूं BJP सरकार में रेप का परसेंटेज काफी बढ़ चुका है तो यह भी हो सकता है कि हमारी सरकार ने कानून नहीं बताया सख्त कानून बना है लेकिन जब कानून का फॉलो नहीं हुआ है क्या कानून के हिसाब से उनको सजा नहीं मिला है इतनी जो है महिला हमारे यहां सिर्फ महसूस नहीं कर रहे हैं आए दिन जब भी आप अखबार खोलो न्यूज़ खोलो खोलो बस आपको एक खबर तो जरूर मिलेगी वह रेप की खबरDekha Jaye To Hamare Samaaj Mein Kisi Ki Bhi Sarkar Ho Chahe Wah Bhajpa Ki Ho Ya Congress Ki Ho Rape Karne Wale Kisi Sarkar Ke Dekhte Hue Rape Nahi Karti Hai Rape Hamare Yahan Bahut Pehle Se Chala Raha Hai Aur Abhi Ke Samaaj Mein Likha Jaye To Dhoop To Dhili Ho Raha Hai Mere Hisab Se Main To Keh Sakta Hoon BJP Sarkar Mein Rape Ka Percentage Kafi Badh Chuka Hai To Yeh Bhi Ho Sakta Hai Ki Hamari Sarkar Ne Kanoon Nahi Bataya Sakht Kanoon Bana Hai Lekin Jab Kanoon Ka Follow Nahi Hua Hai Kya Kanoon Ke Hisab Se Unko Saja Nahi Mila Hai Itni Jo Hai Mahila Hamare Yahan Sirf Mahsus Nahi Kar Rahe Hain Aaye Din Jab Bhi Aap Akbar Kholo News Kholo Kholo Bus Aapko Ek Khabar To Jarur Milegi Wah Rape Ki Khabar
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:BJP Sarkar Mein Kitne Percent Rape Kam Hue Hain ?,How Many Percent Has Been Reduced In The BJP Government?,


vokalandroid