खाना कब खाना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खाना खाने का सही समय कब होता है कि आप हमें इस दिल से पूछे जाने हमें अंदाज भी रोती हूं काम होता है कुछ लोग लगे ना लगे बस खा लेते हैं जब आपको लगे आप सभी का हो यदि आप बिजी रहते हो या किसी जॉब करते हो जहा...
जवाब पढ़िये
खाना खाने का सही समय कब होता है कि आप हमें इस दिल से पूछे जाने हमें अंदाज भी रोती हूं काम होता है कुछ लोग लगे ना लगे बस खा लेते हैं जब आपको लगे आप सभी का हो यदि आप बिजी रहते हो या किसी जॉब करते हो जहां पर टाइम की एक लिमिट होती है कि आप इतने समय पर इतने खाते हैं तो आप को उसके अकॉर्डिंग हो जाना चाहिए कि आप कितने समय में कितना खाएं ताकि इतने समय बाद आपको भूख लगे तो इस प्रकार आप दिन में यार 304 टाइम खा सकते होKhana Khane Ka Sahi Samay Kab Hota Hai Ki Aap Hume Is Dil Se Puche Jaane Hume Andaaz Bhi Roti Hoon Kaam Hota Hai Kuch Log Lage Na Lage Bus Kha Lete Hain Jab Aapko Lage Aap Sabhi Ka Ho Yadi Aap Busy Rehte Ho Ya Kisi Job Karte Ho Jahan Par Time Ki Ek Limit Hoti Hai Ki Aap Itne Samay Par Itne Khate Hain To Aap Ko Uske According Ho Jana Chahiye Ki Aap Kitne Samay Mein Kitna Khayen Taki Itne Samay Baad Aapko Bhukh Lage To Is Prakar Aap Din Mein Yaar 304 Time Kha Sakte Ho
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खाना खाना कब खाना चाहिए ना मिली तो दिखाने का तो ऐसे ही आरोपी नगर जाना चाहते हैं तो मॉर्निंग में ब्रेकफास्ट दोपहर और रात में आप बता सकते हैं इसका प्रयोग कर सकते अभी तक नहीं खाना है...
जवाब पढ़िये
खाना खाना कब खाना चाहिए ना मिली तो दिखाने का तो ऐसे ही आरोपी नगर जाना चाहते हैं तो मॉर्निंग में ब्रेकफास्ट दोपहर और रात में आप बता सकते हैं इसका प्रयोग कर सकते अभी तक नहीं खाना हैKhana Khana Kab Khana Chahiye Na Mili To Dikhane Ka To Aise Hi Aaropi Nagar Jana Chahte Hain To Morning Mein Breakfast Dopahar Aur Raat Mein Aap Bata Sakte Hain Iska Prayog Kar Sakte Abhi Tak Nahi Khana Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Khana Kab Khana Chahiye, When Should You Eat?

vokalandroid