चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मैं किसी भी पार्टी को यह नहीं कह सकता हूं कि ईमानदार है बेईमान है लेकिन कुछ उनके ही द्वारा किए गए कारनामा सामने लेकर आता हूं और इससे पब्लिक तय करेगी जनता तय करेगी कि यह ईमानदार बेईमान है कुछ सिर...
जवाब पढ़िये
देखिए मैं किसी भी पार्टी को यह नहीं कह सकता हूं कि ईमानदार है बेईमान है लेकिन कुछ उनके ही द्वारा किए गए कारनामा सामने लेकर आता हूं और इससे पब्लिक तय करेगी जनता तय करेगी कि यह ईमानदार बेईमान है कुछ सिर्फ 123 सेंटेंस का डेमो दिखा रहा हूं मैं आपको सुना रहा हूं 1500000 आएंगे अच्छे दिन आएंगे इसलिए अभी 1 सप्ताह पहले बोला क्या कि मतलब बिहार में 7 दिन के अंदर 850000 शौचालय बने हैं बनकर तैयार हो गया मुझे बहुत बड़ी खुशी की बात है नरेंद्र सुशील मोदी और नीतीश कुमार जी ने यह काम अपना मतलब बिहार का इतिहास में इतना अच्छा काम किया है उस का निरीक्षण किया गया बाद में पता चला कि 34 या 35000 मतलब मीटिंग हाउस का काम पर प्रगति पर है मूवी गड्ढा खोदा हुआ है अभी कुछ हुआ नहीं है पूरा निरीक्षण के बाद यह चीज ईमानदारी और आप ही कर सकते हैं क्या हैDekhie Main Kisi Bhi Party Ko Yeh Nahi Keh Sakta Hoon Ki Imandar Hai Beiiman Hai Lekin Kuch Unke Hi Dwara Kiye Gaye Karanama Samane Lekar Aata Hoon Aur Isse Public Tay Karegi Janta Tay Karegi Ki Yeh Imandar Beiiman Hai Kuch Sirf 123 Sentence Ka Demo Dikha Raha Hoon Main Aapko Suna Raha Hoon 1500000 Aayenge Acche Din Aayenge Isliye Abhi 1 Saptah Pehle Bola Kya Ki Matlab Bihar Mein 7 Din Ke Andar 850000 Sauchalay Bane Hain Bankar Taiyaar Ho Gaya Mujhe Bahut Badi Khushi Ki Baat Hai Narendra Sushil Modi Aur Nitish Kumar Ji Ne Yeh Kaam Apna Matlab Bihar Ka Itihas Mein Itna Accha Kaam Kiya Hai Us Ka Nirikshan Kiya Gaya Baad Mein Pata Chala Ki 34 Ya 35000 Matlab Meeting House Ka Kaam Par Pragati Par Hai Movie Gaddha Khodaa Hua Hai Abhi Kuch Hua Nahi Hai Pura Nirikshan Ke Baad Yeh Cheez Imaandaari Aur Aap Hi Kar Sakte Hain Kya Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हॉट पार्टी में कुछ नेता ईमानदार होते हैं और कुछ नेता बेईमान होते हैं कुछ चेहरे ऐसे होते हैं जो पहचाने जाते हैं अपनी ईमानदारी की वजह से यहां यह व्यक्ति ईमानदार है और इसके साथ हम काम कर सकते हैं या यह ह...
जवाब पढ़िये
हॉट पार्टी में कुछ नेता ईमानदार होते हैं और कुछ नेता बेईमान होते हैं कुछ चेहरे ऐसे होते हैं जो पहचाने जाते हैं अपनी ईमानदारी की वजह से यहां यह व्यक्ति ईमानदार है और इसके साथ हम काम कर सकते हैं या यह हमारी समस्याओं को जरूर सुलझा पाएगा आगे तक पहुंचा पाएगा बिना किसी रिश्वत के और इस पर हम भरोसा कर सकते हैं लेकिन वही कुछ चेहरे ऐसे होते हैं जो बेईमानी में लिप्त होते हैं और हमें पता होता है कि अगर हम इस नेता के पास गए तो हमें बिना रिश्वत दी काम नहीं चलेगा और कहीं ना कहीं हमें अपना काम निकालने के लिए उसे रिश्वत देनी पड़ेगी और बेईमानी करनी पड़ेगी तो हम किसी एक पार्टी को ईमानदार या भ्रष्ट नहीं कह सकते हैं हर पार्टी में कुछ लोग दोनों तरह के होते हैं कुछ ईमानदार और कुछ भ्रष्ट लेकिन पिछले 4 साल से जो सत्ता में BJP सरकार है उसके बारे में आज जनता यह जरूर कह सकती है कि उसका जो नेतृत्व है जो हमारे देश के प्रधानमंत्री हैं वह एक ईमानदार प्रधानमंत्री हैं वह कर्तव्यनिष्ठ और मेहंदी प्रधानमंत्री है जो चाहते हैं कि देश से भ्रष्टाचार खत्म हो और उसके लिए उन्होंने ना खुद की परवाह की है न खुद के पद की परवाह की है और उन्होंने इसे कड़ी कानून बनाए हैं जिससे देश में ट्रांसफर एशियाई है और सरकारी महकमों में भी मोदी जी का भय व्याप्त है लोग अपने हिसाब से सही काम करने की कोशिश करते हैं क्योंकि उन्हें डर है कि अगर उन्होंने ईमानदारी से और सही काम नहीं किया तो उन पर कोई भी कार्यवाही हो सकती है तो मुझे लगता है कि अगर इसी तरह से जो सर्वोच्च नफरत है वह ईमानदार है और अगर उन्होंने ठान ली है कि मुझे देश को भ्रष्टाचार मिटाना है देखते तो मुझे लगता है जरूर एक दिन हमारे देश से भ्रष्टाचार खत्म हो जाएगाHot Party Mein Kuch Neta Imandar Hote Hain Aur Kuch Neta Beiiman Hote Hain Kuch Chehrey Aise Hote Hain Jo Pehchane Jaate Hain Apni Imaandaari Ki Wajah Se Yahan Yeh Vyakti Imandar Hai Aur Iske Saath Hum Kaam Kar Sakte Hain Ya Yeh Hamari Samasyaon Ko Jarur Sulajha Payega Aage Tak Pahuncha Payega Bina Kisi Rishwat Ke Aur Is Par Hum Bharosa Kar Sakte Hain Lekin Wahi Kuch Chehrey Aise Hote Hain Jo Baimani Mein Lipt Hote Hain Aur Hume Pata Hota Hai Ki Agar Hum Is Neta Ke Paas Gaye To Hume Bina Rishwat Di Kaam Nahi Chalega Aur Kahin Na Kahin Hume Apna Kaam Nikalne Ke Liye Use Rishwat Deni Padegi Aur Baimani Karni Padegi To Hum Kisi Ek Party Ko Imandar Ya Bhrasht Nahi Keh Sakte Hain Har Party Mein Kuch Log Dono Tarah Ke Hote Hain Kuch Imandar Aur Kuch Bhrasht Lekin Pichle 4 Saal Se Jo Satta Mein BJP Sarkar Hai Uske Baare Mein Aaj Janta Yeh Jarur Keh Sakti Hai Ki Uska Jo Netritva Hai Jo Hamare Desh Ke Pradhanmantri Hain Wah Ek Imandar Pradhanmantri Hain Wah Kartavyanishth Aur Mehendi Pradhanmantri Hai Jo Chahte Hain Ki Desh Se Bhrashtachar Khatam Ho Aur Uske Liye Unhone Na Khud Ki Parvaah Ki Hai N Khud Ke Pad Ki Parvaah Ki Hai Aur Unhone Ise Kadi Kanoon Banaye Hain Jisse Desh Mein Transfer Asia Hai Aur Sarkari Mahkamon Mein Bhi Modi Ji Ka Bhay Vyapt Hai Log Apne Hisab Se Sahi Kaam Karne Ki Koshish Karte Hain Kyonki Unhen Dar Hai Ki Agar Unhone Imaandaari Se Aur Sahi Kaam Nahi Kiya To Un Par Koi Bhi Karyavahi Ho Sakti Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Agar Isi Tarah Se Jo Sarvoch Nafrat Hai Wah Imandar Hai Aur Agar Unhone Than Lee Hai Ki Mujhe Desh Ko Bhrashtachar Mitana Hai Dekhte To Mujhe Lagta Hai Jarur Ek Din Hamare Desh Se Bhrashtachar Khatam Ho Jayega
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमें पूरी तरह से तो नहीं कह सकते हैं कि बीजेपी पार्टी ईमानदार है क्योंकि देखिए हर पार्टी में कुछ ना कुछ तत्व से जरूर होते हैं कुछ ना कुछ नहीं था ऐसे जरूर होते हैं जो कि भ्रष्ट होते हैं और वह भ्रष्टाचा...
जवाब पढ़िये
हमें पूरी तरह से तो नहीं कह सकते हैं कि बीजेपी पार्टी ईमानदार है क्योंकि देखिए हर पार्टी में कुछ ना कुछ तत्व से जरूर होते हैं कुछ ना कुछ नहीं था ऐसे जरूर होते हैं जो कि भ्रष्ट होते हैं और वह भ्रष्टाचार को बढ़ावा भी देते हैं और खुद भी भ्रष्टाचार करते हैं तो इसलिए और कोई भी पार्टी को यह नहीं कहा जा सकता है कि वह ईमानदार है लेकिन और बीजेपी पार्टी जो है उसमें काफी हद तक को और लोगों द्वारा किया गया भ्रष्टाचार रोका गया है और लोग डरने लगे हैं भ्रष्टाचार करने से और लोगों को यह भी लगने लगा है कि अगर वह भ्रष्टाचार करते हुए पकड़े गए तो उनके ऊपर सख्त कार्रवाई हो सकती है और उनके साथ कुछ भी हो सकता है उनकी नौकरी जा सकती है या फिर उनकी पक्षी ना जा सकता है इसी वजह से BJP के आने के बाद काफी हद तक लोग इस चीज से संभलकर बचकर काम कर रहे हैं और कई लोगों ने तो भ्रष्टाचार जैसा काम करना भी बंद कर दिया है क्योंकि उनको डर लगने लगा है कि अगर वह पकड़े गए उनके ऊपर कार्यवाही हुई तो उनके ऊपर कोई सख्त से सख्त कानून अभी लगाया जा सकता है या कोई कार्यवाही भी हो सकती है और उसके भुगतान को ही करना होगा इसलिए हम कह सकते हैं कि बीजेपी पार्टी ने काफी हद तक कम बेशक जबरन ही सही परंतु हमारे देश में ईमानदारी का माहौल बना दिया है जिसकी वजह से लोग जबरदस्ती ही इमानदारी को फॉलो कर रहे हैं ईमानदार बन कर रह रहे हैं और इसी वजह से मुझे लगता है कि बीजेपी के जो बड़े नेता हैं उन्होंने इस चीज में सबसे बड़ा निर्णय लिया है और एक निभाया है अपना काम किया वह खुद ईमानदार बनकर रहते हैं खुद ईमानदार बनकर काम करते हैं जिसकी वजह से जो नीचे पद के नेता हैं वह भी काफी हद तक उन्हीं के पदचिन्हों पर चल रहा है और ईमानदार एक पार्टी बन गई हैHume Puri Tarah Se To Nahi Keh Sakte Hain Ki Bjp Party Imandar Hai Kyonki Dekhie Har Party Mein Kuch Na Kuch Tatva Se Jarur Hote Hain Kuch Na Kuch Nahi Tha Aise Jarur Hote Hain Jo Ki Bhrasht Hote Hain Aur Wah Bhrashtachar Ko Badhawa Bhi Dete Hain Aur Khud Bhi Bhrashtachar Karte Hain To Isliye Aur Koi Bhi Party Ko Yeh Nahi Kaha Ja Sakta Hai Ki Wah Imandar Hai Lekin Aur Bjp Party Jo Hai Usamen Kafi Had Tak Ko Aur Logon Dwara Kiya Gaya Bhrashtachar Roka Gaya Hai Aur Log Darane Lage Hain Bhrashtachar Karne Se Aur Logon Ko Yeh Bhi Lagne Laga Hai Ki Agar Wah Bhrashtachar Karte Hue Pakde Gaye To Unke Upar Sakht Karyawahi Ho Sakti Hai Aur Unke Saath Kuch Bhi Ho Sakta Hai Unki Naukri Ja Sakti Hai Ya Phir Unki Pakshi Na Ja Sakta Hai Isi Wajah Se BJP Ke Aane Ke Baad Kafi Had Tak Log Is Cheez Se Sambhalakar Bachkar Kaam Kar Rahe Hain Aur Kai Logon Ne To Bhrashtachar Jaisa Kaam Karna Bhi Band Kar Diya Hai Kyonki Unko Dar Lagne Laga Hai Ki Agar Wah Pakde Gaye Unke Upar Karyavahi Hui To Unke Upar Koi Sakht Se Sakht Kanoon Abhi Lagaya Ja Sakta Hai Ya Koi Karyavahi Bhi Ho Sakti Hai Aur Uske Bhugtan Ko Hi Karna Hoga Isliye Hum Keh Sakte Hain Ki Bjp Party Ne Kafi Had Tak Kum Beshak Jabran Hi Sahi Parantu Hamare Desh Mein Imaandaari Ka Maahaul Bana Diya Hai Jiski Wajah Se Log Jabardasti Hi Imaandari Ko Follow Kar Rahe Hain Imandar Ban Kar Rah Rahe Hain Aur Isi Wajah Se Mujhe Lagta Hai Ki Bjp Ke Jo Bade Neta Hain Unhone Is Cheez Mein Sabse Bada Nirnay Liya Hai Aur Ek Nibhaya Hai Apna Kaam Kiya Wah Khud Imandar Bankar Rehte Hain Khud Imandar Bankar Kaam Karte Hain Jiski Wajah Se Jo Neeche Pad Ke Neta Hain Wah Bhi Kafi Had Tak Unhin Ke Padachinhon Par Chal Raha Hai Aur Imandar Ek Party Ban Gayi Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कहना मुश्किल है कि bjp पार्टी और पार्टी है इन सब से कुछ बोल सकते और कुछ ऐसे भी देखिए बीजेपी में जीता मोदी घोटाला जितने घोटाले पार्टी प्लॉट का 70%...
जवाब पढ़िये
कहना मुश्किल है कि bjp पार्टी और पार्टी है इन सब से कुछ बोल सकते और कुछ ऐसे भी देखिए बीजेपी में जीता मोदी घोटाला जितने घोटाले पार्टी प्लॉट का 70%Kehna Mushkil Hai Ki Bjp Party Aur Party Hai In Sab Se Kuch Bol Sakte Aur Kuch Aise Bhi Dekhie Bjp Mein Jeeta Modi Ghotala Jitne Ghotale Party Plot Ka 70%
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya BJP Party Imaandaar Hai, Is The BJP Party Honest?

vokalandroid