चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी पैसे की बचत करने का सबसे पहले जो तरीका है कि पैसा पहले फालतू वेस्ट कहां हो रहा है यह पता करें जैसे ही आपको पता चलेगा फालतू विश कहां हो रहा है तू पैसे सेव करने की कोशिश करने लगे एक सैलरी आती होती ...जवाब पढ़िये
विकी पैसे की बचत करने का सबसे पहले जो तरीका है कि पैसा पहले फालतू वेस्ट कहां हो रहा है यह पता करें जैसे ही आपको पता चलेगा फालतू विश कहां हो रहा है तू पैसे सेव करने की कोशिश करने लगे एक सैलरी आती होती के अकाउंट से बना ली जिसमें आप पैसे आते ही कुछ पैसे वहां पर डाल दो और समझने की वह पैसा पास कभी थे ही नहीं ऊपर से हमेशा बचते रहे और वहां से कटने करें इसके अलावा कोई नहीं है तो आप म्यूचुअल फंड में इन्वेस्ट कर सकते हैं जो कि लॉन्ग टाइम रहेगा लेकिन आप कुछ इंप्रूवमेंट हुआ पैसे का रिसीविंग सुबह भी अच्छी तरह से होगाVikee Paise Ki Bachat Karne Ka Sabse Pehle Jo Tarika Hai Ki Paisa Pehle Faltu West Kahaan Ho Raha Hai Yeh Pata Karen Jaise Hi Aapko Pata Chalega Faltu Wish Kahaan Ho Raha Hai Tu Paise Save Karne Ki Koshish Karne Lage Ek Salary Aati Hoti Ke Account Se Bana Lee Jisme Aap Paise Aate Hi Kuch Paise Wahan Par Dal Do Aur Samjhne Ki Wah Paisa Paas Kabhi The Hi Nahi Upar Se Hamesha Bachte Rahe Aur Wahan Se Katane Karen Iske Alava Koi Nahi Hai To Aap Mutual Fund Mein Invest Kar Sakte Hain Jo Ki Long Time Rahega Lekin Aap Kuch Improvement Hua Paise Ka Receiving Subah Bhi Acchi Tarah Se Hoga
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Paiso Ki Bachat Kaise Karein ?

vokalandroid