टीवी किसने बनाई थी ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टीवी का जलस्तर कुछ लोगों ने किया था फिलॉस्फर्स बर्थ जॉन लॉगी बेयर्ड क्रिस्टल फ्रांसिस जनित इंटरनल लोगों ने मिलकर टीवी का आविष्कार किया था...
जवाब पढ़िये
टीवी का जलस्तर कुछ लोगों ने किया था फिलॉस्फर्स बर्थ जॉन लॉगी बेयर्ड क्रिस्टल फ्रांसिस जनित इंटरनल लोगों ने मिलकर टीवी का आविष्कार किया थाTv Ka Jalstar Kuch Logon Ne Kiya Tha Filasfars Birth John Logi Beyard Crystal Francis Janit Internal Logon Ne Milkar Tv Ka Avishkar Kiya Tha
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: TV Kisne Banai Thi ?

vokalandroid