search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

क्यों योगी सरकार को आपत्ति है अखिलेश के लैपटॉप में अखिलेश के फोटो से? ...

2 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

योगी सरकार की जो बात कही जाए रियलिटी में हम जो बोलना चाह रहे हैं लेकिन मेरा मेरा अधिकार है कि किसी पर मैं मुझे लग रहा है मैं अपना मतलब फीलिंग्स को मुझे जो लग रहा है वह मैं बोल रहा हूं हमारे देश में ब...
जवाब पढ़िये
योगी सरकार की जो बात कही जाए रियलिटी में हम जो बोलना चाह रहे हैं लेकिन मेरा मेरा अधिकार है कि किसी पर मैं मुझे लग रहा है मैं अपना मतलब फीलिंग्स को मुझे जो लग रहा है वह मैं बोल रहा हूं हमारे देश में बहुत सारे सरकार है बहुत सारे नेता हैं लेकिन सच में अगर कहो ना जो हकीकत शक्ल देखता हूं ना कसम से सबसे ज्यादा मुझे सबसे ज्यादा मैं किसी कम्युनिटी का सपोर्ट नहीं कर रहा हूं या फिर भी यह नहीं कि मैं किसी अदर कमेंट तो उसके लिए मुझे लगता है बस मुझे लगता है और जितना ही उसका शक्ल मुझे गंदा लगता है उतना ही उनकी बात में कोई भी सुंदर कि मुझे गंदा लगता है एक CM को इस प्रकार नहीं बोलना चाहिए किसी एक विशेष को मिलती पर बल देकर के उसी के बिहाव तो नहीं बोलना चाहिए कमीनी पुरे एरिया को लेकर चलना होगा पूरा हिंदुस्तान को लेकर चलना होगा साथ लेकर चलना होगा दोनों के प्रति नजरिया या फिर कई कमीनी चीज हमारे देश के अंदर सब को एक नजरिया देना चाहिए ताकि अपना डेट डेवलपमेंट करें और लोगों को यह सोचना चाहिए कि यार किसी एक विशेष जाति पर ध्यान दे कर के कोई अगर यह काम करना तो इसका मतलब खराब कर रहा है वह देश के लिए कुछ नहीं कर रहा है देश के लिए अपने देश के देश के लिए नुकसान कर रहा है वह लोगों को यह सोच हम सोचते नहीं हैं गंभीर बात हैYogi Sarkar Ki Jo Baat Kahi Jaye Reality Mein Hum Jo Bolna Chah Rahe Hain Lekin Mera Mera Adhikaar Hai Ki Kisi Par Main Mujhe Lag Raha Hai Main Apna Matlab Feelings Ko Mujhe Jo Lag Raha Hai Wah Main Bol Raha Hoon Hamare Desh Mein Bahut Sare Sarkar Hai Bahut Sare Neta Hain Lekin Sach Mein Agar Kaho Na Jo Haqiqat Shakla Dekhta Hoon Na Kasam Se Sabse Jyada Mujhe Sabse Jyada Main Kisi Community Ka Support Nahi Kar Raha Hoon Ya Phir Bhi Yeh Nahi Ki Main Kisi Other Comment To Uske Liye Mujhe Lagta Hai Bus Mujhe Lagta Hai Aur Jitna Hi Uska Shakla Mujhe Ganda Lagta Hai Utana Hi Unki Baat Mein Koi Bhi Sundar Ki Mujhe Ganda Lagta Hai Ek CM Ko Is Prakar Nahi Bolna Chahiye Kisi Ek Vishesh Ko Milti Par Bal Dekar Ke Ussi Ke Bihav To Nahi Bolna Chahiye Kamini Poore Area Ko Lekar Chalna Hoga Pura Hindustan Ko Lekar Chalna Hoga Saath Lekar Chalna Hoga Dono Ke Prati Najariya Ya Phir Kai Kamini Cheez Hamare Desh Ke Andar Sab Ko Ek Najariya Dena Chahiye Taki Apna Date Development Karen Aur Logon Ko Yeh Sochna Chahiye Ki Yaar Kisi Ek Vishesh Jati Par Dhyan De Kar Ke Koi Agar Yeh Kaam Karna To Iska Matlab Kharab Kar Raha Hai Wah Desh Ke Liye Kuch Nahi Kar Raha Hai Desh Ke Liye Apne Desh Ke Desh Ke Liye Nuksan Kar Raha Hai Wah Logon Ko Yeh Soch Hum Sochte Nahi Hain Gambhir Baat Hai
Likes  0  Dislikes    views  1320
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

अधिक जवाब


2 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अबे कोई ऐसा कुछ आपत्ति जताई नहीं है योगी सरकार ने अखिलेश के लैपटॉप पर किसका फोटो है या उसे कोई और भी चीज से कोई आपत्ति नहीं होनी चाहिए किसी को...
जवाब पढ़िये
अबे कोई ऐसा कुछ आपत्ति जताई नहीं है योगी सरकार ने अखिलेश के लैपटॉप पर किसका फोटो है या उसे कोई और भी चीज से कोई आपत्ति नहीं होनी चाहिए किसी कोAbe Koi Aisa Kuch Apatti Jatai Nahi Hai Yogi Sarkar Ne Akhilesh Ke Laptop Par Kiska Photo Hai Ya Use Koi Aur Bhi Cheez Se Koi Apatti Nahi Honi Chahiye Kisi Ko
Likes  0  Dislikes    views  1345
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kyon Yogi Sarkar Ko Apatti Hai Akhilesh Ke Laptop Mein Akhilesh Ke Photo Se ?,Why Is The Yogi Government Objection To Akhilesh's Laptop In The Laptop?,गंदा फोटो,


vokalandroid