किंग्स इलेवन पंजाब के खिलाड़ियों और उनकी टीम intro सभी जानकारी दें? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किंग्स इलेवन पंजाब के कैप्टन है रविचंद्र अश्विन है जोकि इंडियन बोले उसका अच्छे से तुझे मांग क्या हाल हैं प्रदीप साहू Ben10 एंड मरकज सोनी मनोज तिवारी एंट्री टाइम युवराज सिंह कितने बजे की ट्रेन है...
जवाब पढ़िये
किंग्स इलेवन पंजाब के कैप्टन है रविचंद्र अश्विन है जोकि इंडियन बोले उसका अच्छे से तुझे मांग क्या हाल हैं प्रदीप साहू Ben10 एंड मरकज सोनी मनोज तिवारी एंट्री टाइम युवराज सिंह कितने बजे की ट्रेन हैKings Eleven Punjab Ke Captain Hai Ravichandra Ashwin Hai Joki Indian Bole Uska Acche Se Tujhe Maang Kya Haal Hain Pradeep Sahu Ben10 End Markaj Sony Manoj Tiwari Entry Time Yuvraj Singh Kitne Baje Ki Train Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kings Eleven Punjab Ke Khiladiyon Aur Unki Team Intro Sabhi Jankari Dein, Kings XI Punjab Players And Their Team Intro Give All The Information?

vokalandroid