search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

पुलिस भर्ती परीक्षा मेंं कैसे प्रश्न पूछे जाते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पुलिस में जो है वो केसरिया के क्वेश्चन साथ है तो पुलिस में जो है वह इंग्लिश में आखिरी फिल्म जो है इन सब से क्वेश्चन जाते हैं आपको जो मैं ऑब्जेक्टिव क्वेश्चन मिलते हैं उसके बाद में फिर जो है आपका फिजिकल टेस्ट होता है जिसमें कि आपकी रनिंग कैपेसिटी जो है वह देखी जाते हैं तो इसीलिए बेहतर होगा कि आप जो है इसके अच्छे तरीके से तैयारी करें
Romanized Version
पुलिस में जो है वो केसरिया के क्वेश्चन साथ है तो पुलिस में जो है वह इंग्लिश में आखिरी फिल्म जो है इन सब से क्वेश्चन जाते हैं आपको जो मैं ऑब्जेक्टिव क्वेश्चन मिलते हैं उसके बाद में फिर जो है आपका फिजिकल टेस्ट होता है जिसमें कि आपकी रनिंग कैपेसिटी जो है वह देखी जाते हैं तो इसीलिए बेहतर होगा कि आप जो है इसके अच्छे तरीके से तैयारी करेंPolice Mein Jo Hai Vo Kesariya Ke Question Saath Hai To Police Mein Jo Hai Wah English Mein Aakhiri Film Jo Hai In Sab Se Question Jaate Hain Aapko Jo Main Objective Question Milte Hain Uske Baad Mein Phir Jo Hai Aapka Physical Test Hota Hai Jisme Ki Aapki Running Capacity Jo Hai Wah Dekhi Jaate Hain To Isliye Behtar Hoga Ki Aap Jo Hai Iske Acche Tarike Se Taiyari Karen
Likes  12  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Police Bharti Pariksha Mein Kaise Prashna Poochhe Jaate Hain,


vokalandroid