परेशान हूँ क्या करूँ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप परेशान है तो सबसे पहले आपको अपने माइंड को फ्रेश कीजिए अपने माइंड...जवाब पढ़िये
अगर आप परेशान है तो सबसे पहले आपको अपने माइंड को फ्रेश कीजिए अपने माइंड से सारी चिंता है हटा दीजिए एकदम शांत दिमाग से सोचिए की परेशानी का कारण क्या है आप परेशान क्यों हैं जब आपका माइंड बिल्कुल साफ साफ होगा आपको सारी परेशानियां समझ में आ जाएंगी कि एक किस कारण से उत्पन्न होने जवाब को परेशानियां समझ में आ जाती हैं आप उनको अपने आप शांत मन से सोचोगे तो अपने आप उनका हल निकल आएगा नहीं उनका सामना करो तो रास्ता अपने आप बन जाता हैAgar Aap Pareshan Hai To Sabse Pehle Aapko Apne Mind Ko Fresh Kijiye Apne Mind Se Saree Chinta Hai Hata Dijiye Ekdam Shaant Dimag Se Sochie Ki Pareshani Ka Kaaran Kya Hai Aap Pareshan Kyun Hain Jab Aapka Mind Bilkul Saaf Saaf Hoga Aapko Saree Pareshaniyan Samajh Mein Aa Jaengi Ki Ek Kis Kaaran Se Utpann Hone Jawab Ko Pareshaniyan Samajh Mein Aa Jati Hain Aap Unko Apne Aap Shaant Man Se Sochoge To Apne Aap Unka Hal Nikal Aayega Nahi Unka Samana Karo To Rasta Apne Aap Ban Jata Hai
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pareshan Hoon Kya Karu ?, What Am I Upset