क्या ऐसी भी कोई सवाल है जिसका कोई जवाब ना हो? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैंने कभी सोचा इसका आंसर नहीं मिल रहा अगर आपको आंसर पता है तो प्लीज मुझे कमेंट करके बगैर बताए ऐसा कौन सा सवाल जिसका जवाब इंसान नहीं दे सकता...
जवाब पढ़िये
मैंने कभी सोचा इसका आंसर नहीं मिल रहा अगर आपको आंसर पता है तो प्लीज मुझे कमेंट करके बगैर बताए ऐसा कौन सा सवाल जिसका जवाब इंसान नहीं दे सकताMaine Kabhi Socha Iska Answer Nahi Mil Raha Agar Aapko Answer Pata Hai To Please Mujhe Comment Karke Bagair Bataye Aisa Kaun Sa Sawal Jiska Jawab Insaan Nahi De Sakta
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमृतसर से आज तक ऐसा कोई सवाल नहीं है जिसका जवाब ना हो जवाब होता है इसके लिए सवाल बनता है तो मेरे हिसाब से अगर सवाल है तो उसका कोई ना कोई जवाब होगा या होना चाहिए...
जवाब पढ़िये
अमृतसर से आज तक ऐसा कोई सवाल नहीं है जिसका जवाब ना हो जवाब होता है इसके लिए सवाल बनता है तो मेरे हिसाब से अगर सवाल है तो उसका कोई ना कोई जवाब होगा या होना चाहिएAmritsar Se Aaj Tak Aisa Koi Sawal Nahi Hai Jiska Jawab Na Ho Jawab Hota Hai Iske Liye Sawal Banta Hai To Mere Hisab Se Agar Sawal Hai To Uska Koi Na Koi Jawab Hoga Ya Hona Chahiye
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Aisi Bhi Koi Sawal Hai Jiska Koi Jawab Na Ho, Is There Any Such Question That Does Not Have Any Answer? , Aisa Konsa Sawal Hai Jiska Jawab, Jiska Koi Jawab Na Ho

vokalandroid