मेरा फ्रेंड रूठ गया है मैं कैसे उसको मना हूं बता दीजिए प्लीज ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपका फ्रेंड आपसे नाराज हो गया था उससे बात कर सकते हैं उससे पूछ सकते हैं कि वो किस बात पर नाराज हुआ है अगर बात करने से क्योंकि सारे मैटर सॉल्व हो जाता है उसको साथ में बिठाई है बात कीजिए कि आप उससे ...
जवाब पढ़िये
अगर आपका फ्रेंड आपसे नाराज हो गया था उससे बात कर सकते हैं उससे पूछ सकते हैं कि वो किस बात पर नाराज हुआ है अगर बात करने से क्योंकि सारे मैटर सॉल्व हो जाता है उसको साथ में बिठाई है बात कीजिए कि आप उससे आपको परेशानी क्या भैया आपको से क्या परेशानी हुई है तो वह मान जाएगा ऐसी बात नहीं अगर आपका दोस्त है तो जरूर मान जाएगा अब और अगर ज्यादा नाराज है तो आप उसके लिए कुछ अच्छा कीजिए जिससे वह मान जा आपने अगर आपको लगता है कि आपने ऐसी कोई गलती की है जिसको नाराज होना पड़े तो आप उसको वापस ऐसे कोई काम कीजिए जिससे वह खुश भी हो जाएAgar Aapka Friend Aapse Naaraj Ho Gaya Tha Usse Baat Kar Sakte Hain Usse Pooch Sakte Hain Ki Vo Kis Baat Par Naaraj Hua Hai Agar Baat Karne Se Kyonki Sare Matter Solve Ho Jata Hai Usko Saath Mein Bithaaee Hai Baat Kijiye Ki Aap Usse Aapko Pareshani Kya Bhaiya Aapko Se Kya Pareshani Hui Hai To Wah Maan Jayega Aisi Baat Nahi Agar Aapka Dost Hai To Jarur Maan Jayega Ab Aur Agar Zyada Naaraj Hai To Aap Uske Liye Kuch Accha Kijiye Jisse Wah Maan Ja Aapne Agar Aapko Lagta Hai Ki Aapne Aisi Koi Galti Ki Hai Jisko Naaraj Hona Pade To Aap Usko Wapas Aise Koi Kaam Kijiye Jisse Wah Khush Bhi Ho Jaye
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mera Friend Rooth Gaya Hai Main Kaise Usko Mana Hoon Bata Dijiye Please ?

vokalandroid