भारत से भ्रष्टाचार कैसे खत्म होगा ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिस दिन यहां की जनता अपने कंफर्ट जोन से बाहर निकलेगी तो लगभग 90% जनता जीतेंगे अपने कंफर्ट जोन से बाहर निकलेगी ना करप्शन खत्म हो जाएगा HD कॉलर करप्शन को बढ़ावा देने वाली रिपब्लिक ठीक है उसके खिलाफ आवाज उठानी भी पब्लिक है तो जब आप सरकार को गाली नहीं दे सकते हैं आप सरकार को गाली नहीं दे सकता ठीक है कि सरकार भ्रष्टाचार कर रही है सरकार भ्रष्टाचार को बढ़ावा दे रही है सरकार भ्रष्टाचार को बढ़ावा दे रही है या नहीं दे रही है आप यह देखें कि सरकार में जो आदमी बैठा है जिसको अपनी जिम्मेदारी दी है वह कैसा आदमी है वह कैसा आदमी है तू जो बुनियाद है उस दुनिया को सही करना जरूरी है ठीक है उस बुनियाद को सही करना जरूरी है क्योंकि यहां पर बुनियाद गड़बड़ है इस वजह से जो मेन जहां से फ्रूट मिलना चाहिए वहां में फ्रूट नहीं मिल रहा है बस पत्ते मिल रहा है इस चीज को सोचना और समझना ज्यादा जरूरत है इस चीज की तो डिपेंड करता है पब्लिक पर सिर्फ अंबोली से भ्रष्टाचार को खत्म ना करें तो ज्यादा बेहतर होगा मेरी जिम्मेदारी भी लेनी होगी हमें इस चीज कल हमें जिसकी जिम्मेदारी को समझ नहीं होगी कि मैं क्यों नहीं करना चाहिए भ्रष्टाचार ठीक है करने से क्या प्रॉब्लम हो सकता है करने से क्या होगा करने से हम पर क्या असर पड़ेगा और हमारे आने वाले पीढ़ी पर क्या असर पड़ेगा और हमारे देश पर क्या असर पड़ेगा इस चीज को सोचने और समझने की जरूरत है और उसको प्रमोद प्रमोद ज्यादा नहीं करना है इसको ज्यादा प्रमोट करने इसको हम क्योंकि हम भी प्रमोट कर रहे हैं तो वह हो रहा है कहीं ना कहीं हम लोग अपने लेकिन इसके कारण इस को प्रमोट भी कर रहे हैं जिसके कारण यह हो रहा है तो उस चीज पर ध्यान देने की ज्यादा आवश्यकता है
Romanized Version
जिस दिन यहां की जनता अपने कंफर्ट जोन से बाहर निकलेगी तो लगभग 90% जनता जीतेंगे अपने कंफर्ट जोन से बाहर निकलेगी ना करप्शन खत्म हो जाएगा HD कॉलर करप्शन को बढ़ावा देने वाली रिपब्लिक ठीक है उसके खिलाफ आवाज उठानी भी पब्लिक है तो जब आप सरकार को गाली नहीं दे सकते हैं आप सरकार को गाली नहीं दे सकता ठीक है कि सरकार भ्रष्टाचार कर रही है सरकार भ्रष्टाचार को बढ़ावा दे रही है सरकार भ्रष्टाचार को बढ़ावा दे रही है या नहीं दे रही है आप यह देखें कि सरकार में जो आदमी बैठा है जिसको अपनी जिम्मेदारी दी है वह कैसा आदमी है वह कैसा आदमी है तू जो बुनियाद है उस दुनिया को सही करना जरूरी है ठीक है उस बुनियाद को सही करना जरूरी है क्योंकि यहां पर बुनियाद गड़बड़ है इस वजह से जो मेन जहां से फ्रूट मिलना चाहिए वहां में फ्रूट नहीं मिल रहा है बस पत्ते मिल रहा है इस चीज को सोचना और समझना ज्यादा जरूरत है इस चीज की तो डिपेंड करता है पब्लिक पर सिर्फ अंबोली से भ्रष्टाचार को खत्म ना करें तो ज्यादा बेहतर होगा मेरी जिम्मेदारी भी लेनी होगी हमें इस चीज कल हमें जिसकी जिम्मेदारी को समझ नहीं होगी कि मैं क्यों नहीं करना चाहिए भ्रष्टाचार ठीक है करने से क्या प्रॉब्लम हो सकता है करने से क्या होगा करने से हम पर क्या असर पड़ेगा और हमारे आने वाले पीढ़ी पर क्या असर पड़ेगा और हमारे देश पर क्या असर पड़ेगा इस चीज को सोचने और समझने की जरूरत है और उसको प्रमोद प्रमोद ज्यादा नहीं करना है इसको ज्यादा प्रमोट करने इसको हम क्योंकि हम भी प्रमोट कर रहे हैं तो वह हो रहा है कहीं ना कहीं हम लोग अपने लेकिन इसके कारण इस को प्रमोट भी कर रहे हैं जिसके कारण यह हो रहा है तो उस चीज पर ध्यान देने की ज्यादा आवश्यकता हैJisha Din Yahaan Ki Janta Apne Kamfart Zon Se Baahar Nikalegi To Lagbhag 90% Janta Jitenge Apne Kamfart Zon Se Baahar Nikalegi Na Corruption Khatma Ho Jaaegaa HD Collar Corruption Co Badhava Dane Wali Republic Thik Hai Uske Khilaf Awaz Uthani Bhi Public Hai To Jab Aap Sarkar Co Gaali Nahin They Sakte Hain Aap Sarkar Co Gaali Nahin They Sakta Thik Hai Qi Sarkar Bhrastachar Car Rahi Hai Sarkar Bhrastachar Co Badhava They Rahi Hai Sarkar Bhrastachar Co Badhava They Rahi Hai Ya Nahin They Rahi Hai Aap Yeh Dekhe Qi Sarkar Mein Joe Aadmi Baitha Hai Jisko Apni Jimmedari They Hai Wah Kaisa Aadmi Hai Wah Kaisa Aadmi Hai Tu Joe Buniad Hai Oosh Duniya Co Sahi Krna Zaroori Hai Thik Hai Oosh Buniad Co Sahi Krna Zaroori Hai Kyonki Yahaan Per Buniad Gadbad Hai Is Vajaha Se Joe Men Jhan Se Fruit Melina Chahie Vahan Mein Fruit Nahin Mill Raha Hai Bus Patty Mill Raha Hai Is Chij Co Sochna Aur Samajhanaa Jyada Jarurat Hai Is Chij Ki To Depend Karata Hai Public Per Sirf Amboli Se Bhrastachar Co Khatma Na Karein To Jyada Behtar Hoga Meri Jimmedari Bhi Leni Hogi Human Is Chij Kal Human Jiskee Jimmedari Co Samajh Nahin Hogi Qi Main Kio Nahin Krna Chahie Bhrastachar Thik Hai Karne Se Kya Problem Ho Sakta Hai Karne Se Kya Hoga Karne Se Hum Per Kya Asr Padega Aur Hamare Aane Wale Pidhi Per Kya Asr Padega Aur Hamare Desh Per Kya Asr Padega Is Chij Co Sochne Aur Samajhne Ki Jarurat Hai Aur Usko Pramod Pramod Jyada Nahin Krna Hai Isko Jyada Promote Karne Isko Hum Kyonki Hum Bhi Promote Car Rahe Hain To Wah Ho Raha Hai Kahin Na Kahin Hum Log Apne Lekin Iske Karan Is Co Promote Bhi Car Rahe Hain Jiske Karan Yeh Ho Raha Hai To Oosh Chij Per Dhyan Dane Ki Jyada Aavshyakata Hai
Likes  3  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

भारत में नोटबंदी होने के बाद जितने भी सारे नकली नोट थे वह तो खत्म हो गए तो उसके बाद भी भ्रष्टाचार हो रहा है ! इसके बारे मैं क्या कहेंगे ? ...

जब बात भ्रष्टाचार की जाए तो यह सिर्फ नोटबंदी कर देने से खत्म होने वाली चीज नहीं है नोटबंदी के प्रभाव की बात की जाए तो यह और कुछ प्रभाव डाल भाई हमारी अर्थव्यवस्था में कुछ समय के लिए नकली नोटों का वीडियजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज कल का जो जमाना है भारत में भारत में हर सरकारी काम में बहुत ज्यादा गोश्त खाए जाती है यानी कि ब्राइब ली जाती है छोटे-छोटे सरकारी कामों के लिए ब्राइब ली जाती है जिससे की आम जनता को बिल्कुल भी फायदा नहीं हो रहा है और जो भी अमीर लोग हैं वह और अमीर होते जा रहे हैं और जो गरीब है वह और गरीब होते जा रहे हैं तो यह भ्रष्टाचार खत्म करने के लिए हमें अपनी सोच सही करनी पड़ेगी और इक्वलिटी लानी पड़ेगी जो कि भारतीय गवर्नमेंट ऑफिशल्स में अभी नहीं पाई जा रही है तो इसकी मीटिंग्स बहुत ज्यादा बैठी मिठाई है नरेंद्र मोदी जी ने और इसके बारे में जरूर स्ट्रिक्ट एक्शन लिया जा रहा है
Romanized Version
आज कल का जो जमाना है भारत में भारत में हर सरकारी काम में बहुत ज्यादा गोश्त खाए जाती है यानी कि ब्राइब ली जाती है छोटे-छोटे सरकारी कामों के लिए ब्राइब ली जाती है जिससे की आम जनता को बिल्कुल भी फायदा नहीं हो रहा है और जो भी अमीर लोग हैं वह और अमीर होते जा रहे हैं और जो गरीब है वह और गरीब होते जा रहे हैं तो यह भ्रष्टाचार खत्म करने के लिए हमें अपनी सोच सही करनी पड़ेगी और इक्वलिटी लानी पड़ेगी जो कि भारतीय गवर्नमेंट ऑफिशल्स में अभी नहीं पाई जा रही है तो इसकी मीटिंग्स बहुत ज्यादा बैठी मिठाई है नरेंद्र मोदी जी ने और इसके बारे में जरूर स्ट्रिक्ट एक्शन लिया जा रहा हैAj Kal Ka Joe Jamana Hai Bharat Mein Bharat Mein Her Sarkari Kama Mein Bahut Jyada Gosht Khaye Jaati Hai Yaanee Qi Bribe Li Jaati Hai Chhote Chhote Sarkari Kamo K Lie Bribe Li Jaati Hai Jisase Ki Am Janta Co Bilkool Bhi Fayda Nahin Ho Raha Hai Aur Joe Bhi Amir Log Hain Wah Aur Amir Hote Ja Rahe Hain Aur Joe Garib Hai Wah Aur Garib Hote Ja Rahe Hain To Yeh Bhrastachar Khatma Karne K Lie Human Apni Soch Sahi Karni Padegi Aur Equality Laani Padegi Joe Qi Bhartiya Govt Afishals Mein Abhi Nahin Pai Ja Rahi Hai To Essaki Meetings Bahut Jyada Baithi Mithai Hai Narendra Modi G Ne Aur Iske Baare Mein Jarur Strict Action Liya Ja Raha Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Bharat Se Bhrashtachar Kaise Khatam Hoga ?,How Will Corruption Be Eliminated From India?,


vokalandroid