मेरा bf मुझसे बात नहीं करता है क्या वो मुझे प्यार नहीं करता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शायद आपका दोस्त ही बनकर रह जाएगा प्यार किसी और से करता हो...
जवाब पढ़िये
शायद आपका दोस्त ही बनकर रह जाएगा प्यार किसी और से करता होShayad Aapka Dost Hea Bankar Rah Jaaegaa Pyaar Kisi Aur Se Karata Ho
Likes  7  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आधी कि अगर आपकी बॉयफ्रेंड अगर आपसे बात नहीं कर पाते तो कहां कहां रखा है यह नहीं है कि मैं आपसे प्यार नहीं करता ऐसा भी हो सकता है कि वह बहुत ज्यादा बिजी हो आपको काम को लेकर आपके और आपके बॉयफ्रेंड के बी...
जवाब पढ़िये
आधी कि अगर आपकी बॉयफ्रेंड अगर आपसे बात नहीं कर पाते तो कहां कहां रखा है यह नहीं है कि मैं आपसे प्यार नहीं करता ऐसा भी हो सकता है कि वह बहुत ज्यादा बिजी हो आपको काम को लेकर आपके और आपके बॉयफ्रेंड के बीच में झगड़ा हो गया जिसके लिए वह आपसे नाराज हो या कोई चीज से गुस्सा लेकिन अगर वह आपसे बात नहीं करते इस कदर यह नहीं है कि वह आपसे प्यार नहीं करते पहले जैसी होगी कि मैं बिजी होंगे या फिर आप पर गुस्सा हो गया तो फिर भी और यह तो कारण नहीं हो फिर भी आप से बात नहीं करते तो आप ही कह सकते हो कि वह आपसे प्यार नहीं करते लेकिन इतना जल्दी कंक्लूजन पर आना कि आपके बॉयफ्रेंड आपसे बात नहीं करते हो तो इसका बाप से प्यार नहीं करते बहुत ही ज्यादा नकारात्मक विचारों होगा खाना खा पर आपका बॉयफ्रेंड पूछा था कि आप से बात क्यों नहीं करते अगर वह कहते हैं मेरे पास काम ज्यादा है इसलिए मैं बात नहीं कर पा तो चल जाता है ना तो फिर अगर मैं आपसे गुस्सा हो या नाराज हो तो भी चल सकता है लेकिन आओगी तो कारण नहीं होगी तब जाकर आप ही कह सकते हैं कि वह आपसे प्यार नहीं करतेAadhi Qi Agar Aapki Boyfriend Agar Aapse Baat Nahin Car Paate To Kahan Kahan Rakhaa Hai Yeh Nahin Hai Qi Main Aapse Pyaar Nahin Karata Aisa Bhi Ho Sakta Hai Qi Wah Bahut Jyada Busi Ho Aapko Kama Co Lycra Aapke Aur Aapke Boyfriend K Beach Mein Jhagada Ho Gaya Jiske Lie Wah Aapse Narag Ho Ya Koi Chij Se Gussa Lekin Agar Wah Aapse Baat Nahin Karte Is Kadar Yeh Nahin Hai Qi Wah Aapse Pyaar Nahin Karte Pehle Jaisi Hogi Qi Main Busi Honge Ya Phir Aap Per Gussa Ho Gaya To Phir Bhi Aur Yeh To Karan Nahin Ho Phir Bhi Aap Se Baat Nahin Karte To Aap Hea Keh Sakte Ho Qi Wah Aapse Pyaar Nahin Karte Lekin Itna Jaldi Kanklujan Per Aana Qi Aapke Boyfriend Aapse Baat Nahin Karte Ho To Iska Baap Se Pyaar Nahin Karte Bahut Hea Jyada Nakaratmak Vicharon Hoga Khana Kha Per Aapka Boyfriend Pucha Thaa Qi Aap Se Baat Kio Nahin Karte Agar Wah Kehte Hain Mere Pass Kama Jyada Hai Eeslie Main Baat Nahin Car PA To Chal Jaata Hai Na To Phir Agar Main Aapse Gussa Ho Ya Narag Ho To Bhi Chal Sakta Hai Lekin Aaogi To Karan Nahin Hogi Taba Jaakar Aap Hea Keh Sakte Hain Qi Wah Aapse Pyaar Nahin Karte
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निखिल आपका बॉयफ्रेंड आपसे बात नहीं करता तो वह आपसे प्यार करता है या नहीं पहली बात तो आपको ही पता लगाइए कि हम किस कारण से बात नहीं करते आप से कभी-कभी क्या होता है कि हमारे घर पर मम्मी को पता चल जाता है...
जवाब पढ़िये
निखिल आपका बॉयफ्रेंड आपसे बात नहीं करता तो वह आपसे प्यार करता है या नहीं पहली बात तो आपको ही पता लगाइए कि हम किस कारण से बात नहीं करते आप से कभी-कभी क्या होता है कि हमारे घर पर मम्मी को पता चल जाता है किसी के प्यार के बारे में किसी प्यार के बारे में कल से बात नहीं कर पाते हम को समय नहीं दे पाते हो तो कुछ नहीं किया क्या बात है क्या दिक्कत आई हो आप से बात नहीं कर पा रहे तो आपसे प्यार करते हैं अगर कोई ना कोई भी इशू नहीं हो किसी और से बात कर रहे हो आप से बात नहीं कर रहे थे वह आपसे प्यार नहीं करतेNikhil Aapka Boyfriend Aapse Baat Nahin Karata To Wah Aapse Pyaar Karata Hai Ya Nahin Pehli Baat To Aapko Hea Patta Lagaaiye Qi Hum Kiss Karan Se Baat Nahin Karte Aap Se Kabhi Kabhi Kya Hota Hai Qi Hamare Ghar Per Mummy Co Patta Chal Jaata Hai Kisi K Pyaar K Baare Mein Kisi Pyaar K Baare Mein Kal Se Baat Nahin Car Paate Hum Co Samay Nahin They Paate Ho To Kuch Nahin Kiya Kya Baat Hai Kya Dikkat I Ho Aap Se Baat Nahin Car PA Rahe To Aapse Pyaar Karte Hain Agar Koi Na Koi Bhi Issue Nahin Ho Kisi Aur Se Baat Car Rahe Ho Aap Se Baat Nahin Car Rahe The Wah Aapse Pyaar Nahin Karte
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mera Bf Mujhse Baat Nahi Karta Hai Kya Vo Mujhe Pyar Nahi Karta Hai ?, My Bf Does Not Talk To Me Does Not She Love Me? , Koi Mujhse Baat Nahi Karta, Mera Boyfriend Mujhe Pyar Nahi Karta, Baat Nahi Karta Hai, Mujhe Bf, Bf Mera

vokalandroid