search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

क्या किंग्स इलेवन पंजाब IPL जीतने के लिए अच्छी दिख रही है? ...

4 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रमेश जी बिल्कुल किंग्स इलेवन पंजाब बहुत एकदम सही दिख रही है इस बार जीतने को लेकर और काफी बजे सुंदर चीते नंबर वन पर है वह भी तालिका में खाने की विशाल चेन्नई सुपर किंग्स भी है लेकिन फिर भी किंग्स इलेवन ...
जवाब पढ़िये
रमेश जी बिल्कुल किंग्स इलेवन पंजाब बहुत एकदम सही दिख रही है इस बार जीतने को लेकर और काफी बजे सुंदर चीते नंबर वन पर है वह भी तालिका में खाने की विशाल चेन्नई सुपर किंग्स भी है लेकिन फिर भी किंग्स इलेवन पंजाब में बहुत कमाल का खेल रही है क्रिस गेल जो उनकी टीम में आडू है वह भी एक बहुत कमाल की एडिशन है और 19 साल अच्छा प्रदर्शन किया है इसके अलावा प्रीति जिंटा जिससे उनका हौसला बढ़ाती रहती है हर मैच में महा प्रजेंट रहकर और हार्दिक तरीके से तो वह चीज भी काफी हेल्पफुल है वहां के लिए तू इस तरह के जो यह रीजन है कमाल के क्रिकेटर्स और यह सब की वजह से टीम काफी अच्छा खेल रही है उसका बहुत चांसेस हैं कि किनसे पंजाब जी जाएRamesh Ji Bilkul Kings Eleven Punjab Bahut Ekdam Sahi Dikh Rahi Hai Is Baar Jitne Ko Lekar Aur Kafi Baje Sundar Cheete Number Van Par Hai Wah Bhi Talika Mein Khane Ki Vishal Chennai Super Kings Bhi Hai Lekin Phir Bhi Kings Eleven Punjab Mein Bahut Kamal Ka Khel Rahi Hai Krish Gale Jo Unki Team Mein Adu Hai Wah Bhi Ek Bahut Kamal Ki Edition Hai Aur 19 Saal Accha Pradarshan Kiya Hai Iske Alava Preeti Zinta Jisse Unka Haushala Badhati Rehti Hai Har Match Mein Maha Present Rahkar Aur Hardik Tarike Se To Wah Cheez Bhi Kafi Helpaful Hai Wahan Ke Liye Tu Is Tarah Ke Jo Yeh Reason Hai Kamal Ke Cricketers Aur Yeh Sab Ki Wajah Se Team Kafi Accha Khel Rahi Hai Uska Bahut Chances Hain Ki Kinse Punjab Ji Jaye
Likes  0  Dislikes    views  1425
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

अधिक जवाब


4 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां किंग्स इलेवन पंजाब जिस तरह का प्रदर्शन दे रही है जिस तरह के उनके प्लेयर्स ज्योति फॉर्म में है उसे देखकर जरूर लगता है कि हम IPL जीतने के लिए अच्छे दिख रहे हैं और हो सकता है कि भाई बलजीत भी जाएं ...
जवाब पढ़िये
जी हां किंग्स इलेवन पंजाब जिस तरह का प्रदर्शन दे रही है जिस तरह के उनके प्लेयर्स ज्योति फॉर्म में है उसे देखकर जरूर लगता है कि हम IPL जीतने के लिए अच्छे दिख रहे हैं और हो सकता है कि भाई बलजीत भी जाएं क्योंकि अभी कि अगर उनकी IPL में स्टैंडिंग देखें तो पॉइंट्स टेबल में सबसे ऊपर हैं 10 पॉइंट के साथ और अब तक के जितने भी मैसेज हुए हैं उन सभी में उन्होंने अपने फैंस को काफी कड़ी टक्कर दी है उसके अलावा इस बार आईपीएल में जो किंग्स इलेवन पंजाब में व्यस्त हैं वह भी काफी अच्छे अच्छे हैं और सारे प्लेस अच्छी फॉर्म में है और एक मिल जुलकर एक कलेक्टर बहुत दिखा रहे हैं अपनी टीम को आगे बढ़ाने के लिए और वहीं जहां उनकी बैटिंग लाइनअप काफी दीप है वही बॉलिंग लाइन अभी काफी अच्छी है और जॉन के कैप्टन है आर अश्विन वह भी काफी अच्छा प्रदर्शन कर रहे हैं काफी अच्छी कैप्टन सी निभा रहे हैं जिसकी वजह से लोग भी काफी खुश हैं उनसे और हम कह सकते हैं कि हां किंग्स इलेवन पंजाब एक अच्छी फॉर्म में दिख रही है और अगर वह ऐप LG जाती हैं या फिर आगे जाती हैं IPL में तो कोई संदेह नहीं होगा लोगों को एक ही उनकी फॉर्म काफी अच्छी दिख रही है और मुझे लगता है कि अगर वह अच्छी फॉर्म में भी रहते हैं आगे तो वह डिज़र्व करते हैं IPL जीतनाJi Haan Kings Eleven Punjab Jis Tarah Ka Pradarshan De Rahi Hai Jis Tarah Ke Unke Players Jyoti Form Mein Hai Use Dekhkar Jarur Lagta Hai Ki Hum IPL Jitne Ke Liye Acche Dikh Rahe Hain Aur Ho Sakta Hai Ki Bhai Baljeet Bhi Jayen Kyonki Abhi Ki Agar Unki IPL Mein Standing Dekhen To Points Table Mein Sabse Upar Hain 10 Point Ke Saath Aur Ab Tak Ke Jitne Bhi Massage Hue Hain Un Sabhi Mein Unhone Apne Fans Ko Kafi Kadi Takkar Di Hai Uske Alava Is Baar Ipl Mein Jo Kings Eleven Punjab Mein Vyasta Hain Wah Bhi Kafi Acche Acche Hain Aur Sare Place Acchi Form Mein Hai Aur Ek Mil Zulker Ek Collector Bahut Dikha Rahe Hain Apni Team Ko Aage Badhane Ke Liye Aur Wahin Jahan Unki Batting Lineup Kafi Deep Hai Wahi Bowling Line Abhi Kafi Acchi Hai Aur John Ke Captain Hai R Ashwin Wah Bhi Kafi Accha Pradarshan Kar Rahe Hain Kafi Acchi Captain Si Nibha Rahe Hain Jiski Wajah Se Log Bhi Kafi Khush Hain Unse Aur Hum Keh Sakte Hain Ki Haan Kings Eleven Punjab Ek Acchi Form Mein Dikh Rahi Hai Aur Agar Wah App LG Jati Hain Ya Phir Aage Jati Hain IPL Mein To Koi Sandeh Nahi Hoga Logon Ko Ek Hi Unki Form Kafi Acchi Dikh Rahi Hai Aur Mujhe Lagta Hai Ki Agar Wah Acchi Form Mein Bhi Rehte Hain Aage To Wah Dizarv Karte Hain IPL Jeetana
Likes  0  Dislikes    views  1435
WhatsApp_icon
4 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी बिल्कुल मुझे लगता है कि इन फिल्म पंजाबी सीजन जीत सकती है क्योंकि मुझे दिख रही हैं पंजाब की ओर से वह परफॉरमेंस मोबाइल उसी दिन मिल रही है उनके पास से अच्छा कंबीनेशन एप्लीकेशन फॉर्म कर रहे तसली केएल र...
जवाब पढ़िये
जी बिल्कुल मुझे लगता है कि इन फिल्म पंजाबी सीजन जीत सकती है क्योंकि मुझे दिख रही हैं पंजाब की ओर से वह परफॉरमेंस मोबाइल उसी दिन मिल रही है उनके पास से अच्छा कंबीनेशन एप्लीकेशन फॉर्म कर रहे तसली केएल राहुल और क्रिस गेल बहुत ही सीधा में देर है आर अश्विन का साथ मिला हुआ है तो एक अच्छी टीम बन गई है और हो सकता है कि आगे टाइटल चला जाए किंग्स इलेवन पंजाब के नाम क्योंकि आप मुझे बहुत रूखा सूखा भी खत्म हो जाएगा प्लस बहुत ही अश्वेत इंफॉर्मेशन बनाए गए हैं और पहली बार पंजाबियों की तरह खेल रहे तो मुझे पूरी उम्मीद है स्पेशली में खेल रहा हूं क्रिकेट की बात करूंगी तुमसे बहुत ज्यादा उम्मीदें तो हो सकता है कि यह सीजन आपको किंग कलेर पंजाब को जीता वह देखेंगे लिस्ट में फाइनल में बढ़ता हुआ देखे तो कुछ अच्छा करते हो जरूर देख सकते हैं पंजाब कोJi Bilkul Mujhe Lagta Hai Ki In Film Punjabi Season Jeet Sakti Hai Kyonki Mujhe Dikh Rahi Hain Punjab Ki Oar Se Wah Parafaramens Mobile Ussi Din Mil Rahi Hai Unke Paas Se Accha Combination Application Form Kar Rahe Tasali Kl Rahul Aur Krish Gale Bahut Hi Sidhaa Mein Der Hai R Ashwin Ka Saath Mila Hua Hai To Ek Acchi Team Ban Gayi Hai Aur Ho Sakta Hai Ki Aage Title Chala Jaye Kings Eleven Punjab Ke Naam Kyonki Aap Mujhe Bahut Rookha Sukha Bhi Khatam Ho Jayega Plus Bahut Hi Ashvet Information Banaye Gaye Hain Aur Pehli Baar Panjabiyon Ki Tarah Khel Rahe To Mujhe Puri Ummid Hai Speshli Mein Khel Raha Hoon Cricket Ki Baat Karungi Tumse Bahut Jyada Ummeden To Ho Sakta Hai Ki Yeh Season Aapko King Kaler Punjab Ko Jeeta Wah Dekhenge List Mein Final Mein Badhta Hua Dekhe To Kuch Accha Karte Ho Jarur Dekh Sakte Hain Punjab Ko
Likes  0  Dislikes    views  1325
WhatsApp_icon
4 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

IPL 2018 के सीजन में किंग्स इलेवन पंजाब ने बहुत ही बेहतरीन प्रदर्शन किया है अभी तक के मैचों में उन्होंने 6 में से 5 मैसेज जीत लिए हैं और पॉइंट्स टेबल में नंबर वन पोजीशन पर आ गए हैं रविचंद्रन अश्विन की...
जवाब पढ़िये
IPL 2018 के सीजन में किंग्स इलेवन पंजाब ने बहुत ही बेहतरीन प्रदर्शन किया है अभी तक के मैचों में उन्होंने 6 में से 5 मैसेज जीत लिए हैं और पॉइंट्स टेबल में नंबर वन पोजीशन पर आ गए हैं रविचंद्रन अश्विन की कप्तानी में किंग्स इलेवन पंजाब का प्रदर्शन काफी बढ़िया रहा है और इसकी मुख्य वजह है जिसकी वजह से किंग्स इलेवन पंजाब इस वक्त IPL जीतने की एक प्रबल दावेदार लग रही है पहला कारण है उनकी ओपनिंग साझेदारी क्रिस गेल और लोकेश राहुल ने किंग्स इलेवन पंजाब को आतिशी शुरुआती है और दोनों ही खिलाड़ियों ने काफी अच्छा प्रदर्शन किया है अपनी टीम के लिए क्रिस गेल ने तो तीन मैचों में ही एक शतक और 2 अर्धशतक लगा दिए हैं और क्रिस गेल इतने विस्फोटक बल्लेबाज हैं कि अगर वह 20 25 30 गेंद खेलते हैं तो फिर विपक्षी टीम की शामत आ जाती है और ऐसा ही हमें देखने को भी मिला है इसके अलावा किंग्स इलेवन पंजाब की जो बोलिंग लाइन आप हैं वह भी काफी अच्छी है जहां पर अभी चंद्र अश्विन अपने गेंदबाजों का साथ निभाते नजर आ रहे हैं और काफी इकोनॉमिक कल बोलिंग भी किंग 7:00 पंजाब की रही है इस वजह से मुझे लगता है कि किंग्स इलेवन पंजाब एक प्रबल दावेदार है IPL का खिताब जीतने के लिएIPL 2018 Ke Season Mein Kings Eleven Punjab Ne Bahut Hi Behtareen Pradarshan Kiya Hai Abhi Tak Ke Matcho Mein Unhone 6 Mein Se 5 Massage Jeet Liye Hain Aur Points Table Mein Number Van Position Par Aa Gaye Hain Ravichndran Ashwin Ki Kaptani Mein Kings Eleven Punjab Ka Pradarshan Kafi Badhiya Raha Hai Aur Iski Mukhya Wajah Hai Jiski Wajah Se Kings Eleven Punjab Is Waqt IPL Jitne Ki Ek Prabal Davedaar Lag Rahi Hai Pehla Kaaran Hai Unki Opening Sajhedari Krish Gale Aur Lokesh Rahul Ne Kings Eleven Punjab Ko Atishi Suruaati Hai Aur Dono Hi Khiladiyon Ne Kafi Accha Pradarshan Kiya Hai Apni Team Ke Liye Krish Gale Ne To Teen Matcho Mein Hi Ek Shatak Aur 2 Ardhashatak Laga Diye Hain Aur Krish Gale Itne Vishphotak Ballebaaz Hain Ki Agar Wah 20 25 30 Gend Khelte Hain To Phir Vipakshi Team Ki Shaamat Aa Jati Hai Aur Aisa Hi Hume Dekhne Ko Bhi Mila Hai Iske Alava Kings Eleven Punjab Ki Jo Boling Line Aap Hain Wah Bhi Kafi Acchi Hai Jahan Par Abhi Chandra Ashwin Apne Gendbaazon Ka Saath Nibhate Nazar Aa Rahe Hain Aur Kafi Economic Kal Boling Bhi King 7:00 Punjab Ki Rahi Hai Is Wajah Se Mujhe Lagta Hai Ki Kings Eleven Punjab Ek Prabal Davedaar Hai IPL Ka Khitab Jitne Ke Liye
Likes  12  Dislikes    views  1350
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Kings Eleven Punjab IPL Jitne Ke Liye Acchi Dikh Rahi Hai,Is Kings XI Punjab Looking Good To Win IPL?,Achi Lag Rahi Hai,


vokalandroid