होटल पर काम कर के पैसा कैसे कमाएं ? ...

Likes  9  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब जिस भी होटल में काम कर रहे हैं आप उस होटल में क्या काम करते हैं उस पर डिपेंड करता है तो उसी से पैसा कमा सकता है अगर आपका खुद का होटल है तो आप अपने होटल का एडवर्टाइजमेंट कीजिए प्रचार कीजिए लोगों को बताइए पता लगना चाहिए लोगों के होटल के बारे में आप प्रचार ऑनलाइन कर सकते हैं आजकल तो बहुत से साधन आ गए हैं आप फोटोज खींच कर अपने होटल की ऑनलाइन डाल सकते हैं जैसे लोग उसको देखेंगे लोगों को अच्छा लगेगा तो वहां आएंगे और गूगल मैप्स और जिस जगह आप अपनी लोकेशन जो भी आप का होटल है आप डालना चाहता है डाल सकते हैं और अगर आप कंपनी के होटल के अंदर मैनेजर हैं या होटल लाइन के में जाना चाहते हैं तो अब बड़े-बड़े होटल्स के लिए मैनेजर के लिए एप्लीकेशन दे सकते हैं शिव बनना चाहता है तो सबके एप्लीकेशन दे सकते हैं
Romanized Version
अब जिस भी होटल में काम कर रहे हैं आप उस होटल में क्या काम करते हैं उस पर डिपेंड करता है तो उसी से पैसा कमा सकता है अगर आपका खुद का होटल है तो आप अपने होटल का एडवर्टाइजमेंट कीजिए प्रचार कीजिए लोगों को बताइए पता लगना चाहिए लोगों के होटल के बारे में आप प्रचार ऑनलाइन कर सकते हैं आजकल तो बहुत से साधन आ गए हैं आप फोटोज खींच कर अपने होटल की ऑनलाइन डाल सकते हैं जैसे लोग उसको देखेंगे लोगों को अच्छा लगेगा तो वहां आएंगे और गूगल मैप्स और जिस जगह आप अपनी लोकेशन जो भी आप का होटल है आप डालना चाहता है डाल सकते हैं और अगर आप कंपनी के होटल के अंदर मैनेजर हैं या होटल लाइन के में जाना चाहते हैं तो अब बड़े-बड़े होटल्स के लिए मैनेजर के लिए एप्लीकेशन दे सकते हैं शिव बनना चाहता है तो सबके एप्लीकेशन दे सकते हैंAb Jis Bhi Hotel Mein Kaam Kar Rahe Hain Aap Us Hotel Mein Kya Kaam Karte Hain Us Par Depend Karta Hai To Ussi Se Paisa Kama Sakta Hai Agar Aapka Khud Ka Hotel Hai To Aap Apne Hotel Ka Advertisement Kijiye Prachar Kijiye Logon Ko Bataiye Pata Lagna Chahiye Logon Ke Hotel Ke Bare Mein Aap Prachar Online Kar Sakte Hain Aajkal To Bahut Se Sadhan Aa Gaye Hain Aap Photos Khinch Kar Apne Hotel Ki Online Dal Sakte Hain Jaise Log Usko Dekhenge Logon Ko Accha Lagega To Wahan Aayenge Aur Google Maps Aur Jis Jagah Aap Apni Location Jo Bhi Aap Ka Hotel Hai Aap Daalna Chahta Hai Dal Sakte Hain Aur Agar Aap Company Ke Hotel Ke Andar Manager Hain Ya Hotel Line Ke Mein Jana Chahte Hain To Ab Bade Bade Hotels Ke Liye Manager Ke Liye Application De Sakte Hain Shiv Banana Chahta Hai To Sabke Application De Sakte Hain
Likes  9  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Hotel Par Kaam Kar Ke Paisa Kaise Kamaye ?,


vokalandroid