लड़की मुझसे शादी करना चाहती है क्या करूं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप से लड़की शादी करना चाहती है और आपसे प्यार करती है तो बिल्कुल आप शादी करेंगी कि अगर आप अनमैरिड है और आप भी उस लड़की से प्यार करते हैं तो बिल्कुल आपको शादी कर लेनी चाहिए हां हो सकता है कि आ...
जवाब पढ़िये
देखिए अगर आप से लड़की शादी करना चाहती है और आपसे प्यार करती है तो बिल्कुल आप शादी करेंगी कि अगर आप अनमैरिड है और आप भी उस लड़की से प्यार करते हैं तो बिल्कुल आपको शादी कर लेनी चाहिए हां हो सकता है कि आपकी फैमिली चीज वाला हूं ना करें हो सकता है इंटर कास्ट मैरिज हो या कोई अन्य मजे हो तो अगर आपको लगता है कि वह लड़की आप के लिए कंफर्टेबल है मतलब आपके लिए अच्छी है और अब जिंदगी भर उनके साथ रह सकते हो और आपके लिए बहुत ज्यादा अच्छी है उसी टेबल है आपके लिए तो बिल्कुल आप अपने मम्मी पापा से ही शादी के लिए बात करें और उनसे शादी करें क्योंकि अगर आप किसी लड़की से प्यार करते हैं और आप को भी वह लड़की प्यार करती है पर अब शादी करते हैं तो मुझे लगता है इससे अच्छी कोई बात ही नहीं हो सकती क्योंकि आप उस लड़की के साथ जिंदगी भर रहने वाले हैं जिसको आप बहुत ज्यादा पसंद करते हैं प्यार करते हो और अपनी शादी करें और अपनी जिंदगी अच्छे से व्यतीत करेंDekhie Agar Aap Se Ladki Shadi Karna Chahti Hai Aur Aapse Pyar Karti Hai To Bilkul Aap Shadi Karengi Ki Agar Aap Anamairid Hai Aur Aap Bhi Us Ladki Se Pyar Karte Hain To Bilkul Aapko Shadi Kar Leni Chahiye Haan Ho Sakta Hai Ki Aapki Family Cheez Wala Hoon Na Karen Ho Sakta Hai Inter Caste Marriage Ho Ya Koi Anya Maje Ho To Agar Aapko Lagta Hai Ki Wah Ladki Aap Ke Liye Kamfartebal Hai Matlab Aapke Liye Acchi Hai Aur Ab Zindagi Bhar Unke Saath Rah Sakte Ho Aur Aapke Liye Bahut Jyada Acchi Hai Ussi Table Hai Aapke Liye To Bilkul Aap Apne Mummy Papa Se Hi Shadi Ke Liye Baat Karen Aur Unse Shadi Karen Kyonki Agar Aap Kisi Ladki Se Pyar Karte Hain Aur Aap Ko Bhi Wah Ladki Pyar Karti Hai Par Ab Shadi Karte Hain To Mujhe Lagta Hai Isse Acchi Koi Baat Hi Nahi Ho Sakti Kyonki Aap Us Ladki Ke Saath Zindagi Bhar Rehne Wale Hain Jisko Aap Bahut Jyada Pasand Karte Hain Pyar Karte Ho Aur Apni Shadi Karen Aur Apni Zindagi Acche Se Vyatit Karen
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं एक लड़की से बहुत प्यार करता हूं और वह भी मुझसे बहुत प्यार करती है हम दोनों एक दूसरे से शादी करना चाहते हैं लेकिन हमारे घर वाले हमारी शादी के लिए राजी नहीं है हम क्या करें? ...

अगर आप किसी लड़की से प्यार करते हैं वह भी आपसे प्यार करती है और...जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भी लड़की आपसे शादी करनी चाहती है पर दिक्कत मेरे ख्याल से यही है कि सर आप शादी करना नहीं चाहते पर यकीन है तो मैं तो आपको लड़की से बात करनी चाहिए अगर आपको ऐसा क्यों लग रहा है कि आप भी शादी करना चाह रहा ...
जवाब पढ़िये
भी लड़की आपसे शादी करनी चाहती है पर दिक्कत मेरे ख्याल से यही है कि सर आप शादी करना नहीं चाहते पर यकीन है तो मैं तो आपको लड़की से बात करनी चाहिए अगर आपको ऐसा क्यों लग रहा है कि आप भी शादी करना चाह रहा है तो कहीं ना कहीं कुछ तो कम्युनिकेशन गया हुआ है या किसी की गलती हुई है अब जो भी सीन है अभी आप दोनों को जय मतलब ऐसा ही करना है तो इसलिए आपको एक ही चीज है आप इनसे जो जो लड़की हमसे बात करिए उनको समझने की कोशिश करिए कि देखिए आपका इरादा नहीं तो शादी करने का और उनको भी मतलब तो समझ जाना चाहिए तो प्लीज मुझे और मैं आप उनको समझाए उनको भी अगर होंगे तो भी समझेंगे और फिर जो है उसका हल हो सकता हैBhi Ladki Aapse Shadi Karni Chahti Hai Par Dikkat Mere Khayal Se Yahi Hai Ki Sar Aap Shadi Karna Nahi Chahte Par Yakin Hai To Main To Aapko Ladki Se Baat Karni Chahiye Agar Aapko Aisa Kyun Lag Raha Hai Ki Aap Bhi Shadi Karna Chah Raha Hai To Kahin Na Kahin Kuch To Communication Gaya Hua Hai Ya Kisi Ki Galti Hui Hai Ab Jo Bhi Seen Hai Abhi Aap Dono Ko Jai Matlab Aisa Hi Karna Hai To Isliye Aapko Ek Hi Cheez Hai Aap Inse Jo Jo Ladki Humse Baat Kariye Unko Samjhne Ki Koshish Kariye Ki Dekhie Aapka Irada Nahi To Shadi Karne Ka Aur Unko Bhi Matlab To Samajh Jana Chahiye To Please Mujhe Aur Main Aap Unko Samjhaye Unko Bhi Agar Honge To Bhi Samjhenge Aur Phir Jo Hai Uska Hal Ho Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ladki Mujhse Shadi Karna Chahti Hai Kya Karu ?, Girl Wants To Marry Me, What Do I Do? , आप मुझसे शादी करना चाहती है, Mujhe Shadi Karna Hai

vokalandroid