चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फायरिंग गाना हो रहा हूं गलत माना जाता है बिकॉज नॉर्मल ही आप बिना बात के फायरिंग कर दो जिससे लोगों में डर बैठता है और काफी ज्यादा आशंकाएं भी रहती है कि जो गोली ऊपर जाती है वह क्योंकि नीचे आती तो वीडिय...
जवाब पढ़िये
फायरिंग गाना हो रहा हूं गलत माना जाता है बिकॉज नॉर्मल ही आप बिना बात के फायरिंग कर दो जिससे लोगों में डर बैठता है और काफी ज्यादा आशंकाएं भी रहती है कि जो गोली ऊपर जाती है वह क्योंकि नीचे आती तो वीडियो नीचे भी किसी को लगती हो तो उसे काफी हानि पहुंच सकती है और फायर करना है ने दशरथ का एक प्रतीक माना जाता हैFiring Gaana Ho Raha Hoon Galat Mana Jata Hai Because Normal Hi Aap Bina Baat Ke Firing Kar Do Jisse Logon Mein Dar Baithta Hai Aur Kafi Zyada Ashankaen Bhi Rehti Hai Ki Jo Goli Upar Jati Hai Wah Kyonki Neeche Aati To Video Neeche Bhi Kisi Ko Lagti Ho To Use Kafi Hani Pahunch Sakti Hai Aur Fire Karna Hai Ne Dashrath Ka Ek Pratik Mana Jata Hai
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Firing Karna Sahi Hai Hai Ya Galat ?

vokalandroid