हमें तड़प क्यों लगती है गुटखा खाने की? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी चीज का भी एक नशा हो जाता कोई भी साफ करते हैं उसका एक नशा हो जाता है कि आपको लगता है कि करते रह जाती है तो ब्लड में मिल जाती है और ब्लड में मिलने के बाद ही इनकी माता जब भी वहां से कम होने लगती है ...जवाब पढ़िये
किसी चीज का भी एक नशा हो जाता कोई भी साफ करते हैं उसका एक नशा हो जाता है कि आपको लगता है कि करते रह जाती है तो ब्लड में मिल जाती है और ब्लड में मिलने के बाद ही इनकी माता जब भी वहां से कम होने लगती है तो बॉडी जो है आपको सीखने के लिए जाता है कि इस चीज को है ब्लड की कमी हो रही है तुम इसे फिर से बॉडी के अंदर लोग इसी कारण से जो है वह 17 होने लगती हैKisi Cheez Ka Bhi Ek Nasha Ho Jata Koi Bhi Saaf Karte Hain Uska Ek Nasha Ho Jata Hai Ki Aapko Lagta Hai Ki Karte Rah Jati Hai To Blood Mein Mil Jati Hai Aur Blood Mein Milne Ke Baad Hi Inki Mata Jab Bhi Wahan Se Kam Hone Lagti Hai To Body Jo Hai Aapko Seekhne Ke Liye Jata Hai Ki Is Cheez Ko Hai Blood Ki Kami Ho Rahi Hai Tum Ise Phir Se Body Ke Andar Log Isi Kaaran Se Jo Hai Wah 17 Hone Lagti Hai
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Humein Tadap Kyon Lagti Hai Gutka Khane Ki

vokalandroid