search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

मैं एक लड़की को चाहता हूं बताओ मैं उसे शादी कैसे करूं ? ...

3 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर वह भी तो नहीं पसंद करती है तो दोनों एक दूसरे से आपस में बात करो एक दूसरे को अच्छे से और समाज में एक दूसरे को अपनी कमियां बता दो आदमी और उसके बाद से भविष्य की योजना बना कर शादी करो...
जवाब पढ़िये
अगर वह भी तो नहीं पसंद करती है तो दोनों एक दूसरे से आपस में बात करो एक दूसरे को अच्छे से और समाज में एक दूसरे को अपनी कमियां बता दो आदमी और उसके बाद से भविष्य की योजना बना कर शादी करोAgar Wah Bhi To Nahin Pasad Karti Hai To Donon Ek Dusre Se Apsha Mein Baat Karo Ek Dusre Co Achchhe Se Aur Samaj Mein Ek Dusre Co Apni Kamiyan Bata Though Aadmi Aur Uske Baad Se Bhavishya Ki Yojana Banna Car Shadi Karo
Likes  12  Dislikes    views  1720
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


3 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ठीक है आप एक लड़की से प्यार करते हैं और आप चाहते हैं कि वह आपसे शादी करें तो इसके लिए यह भी डिपेंड करता है कि क्या वह लड़की भी आपसे प्यार करती है और आपसे शादी करना चाहती है तो अगर वह लड़की भी आपसे प्य...
जवाब पढ़िये
ठीक है आप एक लड़की से प्यार करते हैं और आप चाहते हैं कि वह आपसे शादी करें तो इसके लिए यह भी डिपेंड करता है कि क्या वह लड़की भी आपसे प्यार करती है और आपसे शादी करना चाहती है तो अगर वह लड़की भी आपसे प्यार करती है शादी करना चाहती है तभी आप आपकी शादी की बात आगे बढ़े और इसके लिए प्रयास करें अगर वह लड़के से प्यार नहीं करती तो मैं यही बोलूंगा आपको कि आप इन सब चीजों से दूर हो जाए क्योंकि आप किसी लड़की को फोर्स नहीं कर सकते कि वह आपसे प्यार करे और आपकी शादी करें और अगर आप दोनों एक दूसरे से राशि हैं तो बस यही ऑप्शन है कि आप अपने मम्मी पापा से बात करें और उनके मम्मी पापा से बात करें और उनको समझाए कि आप दोनों एक दूसरे के लिए कैसे अच्छे हो और उनको सतीश भाई कराएं कि आप दोनों जा अगर एक साथ रहोगे तो शायद आपकी जिंदगी बहुत ज्यादा अच्छी लगी होगी और आप अच्छे से रह सकेंगे तू अपने मम्मी पापा से बात करें और उनको समझाएं देखिए मैं एक चीज और बोलना चाहूंगा कि अगर आप कोई अच्छा काम करते हैं तो कहीं ना कहीं आपको दिक्कत हो को फेस करना पड़ेगा हो सकता है आपके इंटर कास्ट मैरिज हो इसलिए आप ऐसे को तू ही है पहला प्यार सांग पापा को समझें और प्रयास करते हैं दो-तीन बार कि वह समझेंगे और उनको समझाएं अगर फाइनली वह नहीं समझते हैं और अगर आपको लगता है कि वह लड़की आपके लिए बहुत ज्यादा अच्छी है और आप और आप का उद्गम फ्यूचर है तो मैं बोलूंगा कि आप अपने मम्मी पापा के आगे जाएं अगर आपका डिसीजन सही होगा तो मैं मानता हूं कि आपके मम्मी पापा भी आपके जैसा ही होंगे और उनको भी अच्छा लगेगा कि आपने सही डिसीजन दिया था और वह इस बात को मानेंगेThik Hai Aap Ek Ladaki Se Pyaar Karte Hain Aur Aap Chahte Hain Qi Wah Aapse Shadi Karein To Iske Lie Yeh Bhi Depend Karata Hai Qi Kya Wah Ladaki Bhi Aapse Pyaar Karti Hai Aur Aapse Shadi Krna Chahti Hai To Agar Wah Ladaki Bhi Aapse Pyaar Karti Hai Shadi Krna Chahti Hai Tabhi Aap Aapki Shadi Ki Baat Aage Badhe Aur Iske Lie Prayas Karein Agar Wah Ladake Se Pyaar Nahin Karti To Main Yahi Bolunga Aapko Qi Aap In Sub Chijon Se Dur Ho Jae Kyonki Aap Kisi Ladaki Co Force Nahin Car Sakte Qi Wah Aapse Pyaar Kare Aur Aapki Shadi Karein Aur Agar Aap Donon Ek Dusre Se Rashi Hain To Bus Yahi Option Hai Qi Aap Apne Mummy Peppa Se Baat Karein Aur Unke Mummy Peppa Se Baat Karein Aur Unko Samajhaae Qi Aap Donon Ek Dusre K Lie Kaise Achchhe Ho Aur Unko Satish Bhai Karaen Qi Aap Donon Ja Agar Ek Sathe Rahoge To Shayad Aapki Jindagi Bahut Jyada Achchhee Lagi Hogi Aur Aap Achchhe Se Rah Sakenge Tu Apne Mummy Peppa Se Baat Karein Aur Unko Samjhaen Dekhiye Main Ek Chij Aur Bolna Chahunga Qi Agar Aap Koi Accha Kama Karte Hain To Kahin Na Kahin Aapko Dikkat Ho Co Face Krna Padega Ho Sakta Hai Aapke Inter Caste Marriage Ho Eeslie Aap Aise Co Tu Hea Hai Pehla Pyaar Saang Peppa Co Samajhein Aur Prayas Karte Hain Though Tin Bar Qi Wah Samjhenge Aur Unko Samjhaen Agar Finally Wah Nahin Samjhte Hain Aur Agar Aapko Lagta Hai Qi Wah Ladaki Aapke Lie Bahut Jyada Achchhee Hai Aur Aap Aur Aap Ka Udgam Future Hai To Main Bolunga Qi Aap Apne Mummy Peppa K Aage Jaen Agar Aapka Disijan Sahi Hoga To Main Manta Hoon Qi Aapke Mummy Peppa Bhi Aapke Jaisa Hea Honge Aur Unko Bhi Accha Lagega Qi Aapne Sahi Disijan Diya Thaa Aur Wah Is Baat Co Manenge
Likes  1  Dislikes    views  1455
WhatsApp_icon
3 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी को चाहते हैं कर सकते हैं अगर दोनों की मंजूरी हो तो दोनों पार्टनर सवेरा जरुर कर सकते हैं इसमें कोई कर्म के अनुसार शादी कर सकते हैं एक दूसरे को चाहते हैं तो क्या हर्ज है फुल कर सकते हैं...
जवाब पढ़िये
किसी को चाहते हैं कर सकते हैं अगर दोनों की मंजूरी हो तो दोनों पार्टनर सवेरा जरुर कर सकते हैं इसमें कोई कर्म के अनुसार शादी कर सकते हैं एक दूसरे को चाहते हैं तो क्या हर्ज है फुल कर सकते हैंKisi Co Chahte Hain Car Sakte Hain Agar Donon Ki Manjuri Ho To Donon Partner Savera Jarur Car Sakte Hain Ismein Koi Karma K Anusar Shadi Car Sakte Hain Ek Dusre Co Chahte Hain To Kya Hirse Hai Full Car Sakte Hain
Likes  0  Dislikes    views  1400
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Main Ek Ladki Ko Chahta Hoon Batao Main Use Shadi Kaise Karu ?,I Want A Girl, Tell Me How Do I Marry Her?,Ladki Ko Chahta Hoon,


vokalandroid