search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

क्या इंजीनियरिंग के बाद यूपीएससी की तैयारी करना सही है? ...

1 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों बताना चाहूंगा जो छात्र इंजीनियरिंग करके बी टेक करके एमटेक रखी है और वह यूपीएससी में जाना चाहते हैं तो उनके लिए करेगा लेकिन बताना चाहता हूं एक 2013 में गौरव अग्रवाल थे जो इंजीनियरिंग फै...
जवाब पढ़िये
नमस्कार दोस्तों बताना चाहूंगा जो छात्र इंजीनियरिंग करके बी टेक करके एमटेक रखी है और वह यूपीएससी में जाना चाहते हैं तो उनके लिए करेगा लेकिन बताना चाहता हूं एक 2013 में गौरव अग्रवाल थे जो इंजीनियरिंग फैबीटेक की विधि और यूपीएससी टो की थी तो इंजीनियर की छतरी वह मेहंदी माने जाते हैं और अपने विषय की अच्छी सी तैयारी कर सकते हैं तो उनका ऑप्शनल सब्जेक्ट हिस्ट्री था तो यूपीएससी में अपना करियर अच्छे से बना सकते हैं रही बात उसके लिए आपको यह करना होगा कि पहले आप लगभग 1 साल अच्छे से मेंस की तैयारी करें अपना उसमें सब्जेक्ट चुनने जैसे हिंदी साहित्य हो गया हिस्ट्री हो गया जैसे कि 3 मई की तैयारी की लग्जरी क्लियर आसानी से कर लेंगे फ्री में 2 भाग होते हैं यह तो जनरल स्टडी का और दूसरा सटका जरा उसको भी आपको नहीं करना है लगभग 5556 को सबसे कम A110 यह बारात लेकर आने दो समय से और आसानी से क्लियर कर सकते हैं तो इंजीनियरिंग के छात्र भी यूपीएससी में अपना करियर बना सकते हैं यह नहीं है कि केवल आर्ट्स के चित्र है वही करियर बना सकते हैं इसमें इंजीनियरिंग और मेडिकल के भी छात्र हैं वह यूपीएससी में अपना करियरNamaskar Doston Batana Chahunga Jo Chatra Engineering Karke Be Tech Karke Mtech Rakhi Hai Aur Wah Upsc Mein Jana Chahte Hain To Unke Liye Karega Lekin Batana Chahta Hoon Ek 2013 Mein Gaurav Agrawal The Jo Engineering Faibitek Ki Vidhi Aur Upsc To Ki Thi To Engineer Ki Chhatari Wah Mehendi Mane Jaate Hain Aur Apne Vishay Ki Acchi Si Taiyari Kar Sakte Hain To Unka Optional Subject History Tha To Upsc Mein Apna Career Acche Se Bana Sakte Hain Rahi Baat Uske Liye Aapko Yeh Karna Hoga Ki Pehle Aap Lagbhag 1 Saal Acche Se Mains Ki Taiyari Karen Apna Usamen Subject Chunane Jaise Hindi Sahitya Ho Gaya History Ho Gaya Jaise Ki 3 May Ki Taiyari Ki Luxury Clear Aasani Se Kar Lenge Free Mein 2 Bhag Hote Hain Yeh To General Study Ka Aur Doosra Satka Jara Usko Bhi Aapko Nahi Karna Hai Lagbhag 5556 Ko Sabse Kam A110 Yeh Baraat Lekar Aane Do Samay Se Aur Aasani Se Clear Kar Sakte Hain To Engineering Ke Chatra Bhi Upsc Mein Apna Career Bana Sakte Hain Yeh Nahi Hai Ki Kewal Arts Ke Chitra Hai Wahi Career Bana Sakte Hain Isme Engineering Aur Medical Ke Bhi Chatra Hain Wah Upsc Mein Apna Career
Likes  9  Dislikes    views  3245
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Engineering Ke Baad Upsc Ki Taiyari Karna Sahi Hai ?,Is UPSC Ready After Engineering?,


vokalandroid