i love you बोलने पर कोई लड़की थप्पड़ मरने को बोले तो क्या करे ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप किसी भी लड़की को फोर्स नहीं कर सकते तो आपसे प्यार करे अगर कोई लड़की का इजहार कर रहे प्यार का वह आपको मना कर रही है तो आप इसलिए आपको पीछे हट जाना चाहिए मुझे लगता है यह राइट समय नहीं है सही समय नहीं ...
जवाब पढ़िये
आप किसी भी लड़की को फोर्स नहीं कर सकते तो आपसे प्यार करे अगर कोई लड़की का इजहार कर रहे प्यार का वह आपको मना कर रही है तो आप इसलिए आपको पीछे हट जाना चाहिए मुझे लगता है यह राइट समय नहीं है सही समय नहीं है प्यार कोई हल करने के लिए एक दूसरे को जानने का और मौका दे समझने का मौका दें ताकि आप की कसम से बहुत अच्छी हो और बाद में हो सकता हैAap Kisi Bhi Ladki Ko Force Nahi Kar Sakte To Aapse Pyar Kare Agar Koi Ladki Kangaroo Ijahar Kar Rahe Pyar Kangaroo Wah Aapko Mana Kar Rahi Hai To Aap Isliye Aapko Piche Hut Jana Chahiye Mujhe Lagta Hai Yeh Right Samay Nahi Hai Sahi Samay Nahi Hai Pyar Koi Hal Karne Ke Liye Ek Dusre Ko Jaanne Kangaroo Aur Mauka De Samjhne Kangaroo Mauka Dein Taki Aap Kis Kasam Se Bahut Acchi Ho Aur Baad Mein Ho Sakta Hai
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: I Love You Bolne Par Koi Ladki Thappad Marne Ko Bole Toh Kya Kare ?

vokalandroid