टीपीएससी भर्ती कब हो रही है? ...

त्रिपुरा लोक सेवा आयोग (टीपीएससी) ने व्यक्तिगत सहायक के 177 पदों के लिए भर्ती अधिसूचना जारी की है। टीपीएससी भर्ती (2018) के बारे में अधिक जानकारी, जिसमें रिक्तियों की संख्या, योग्यता मानदंड, चयन प्रक्रिया, आवेदन कैसे करें और महत्वपूर्ण तिथियां शामिल हैं, नीचे दी गई हैं: रिक्ति विवरण: • पोस्ट नाम: व्यक्तिगत सहायक •नहीं। रिक्तियों की: 177 • वेतनमान: रु। 5,700-24,000 • ग्रेड वेतन: रु। 2800
Romanized Version
त्रिपुरा लोक सेवा आयोग (टीपीएससी) ने व्यक्तिगत सहायक के 177 पदों के लिए भर्ती अधिसूचना जारी की है। टीपीएससी भर्ती (2018) के बारे में अधिक जानकारी, जिसमें रिक्तियों की संख्या, योग्यता मानदंड, चयन प्रक्रिया, आवेदन कैसे करें और महत्वपूर्ण तिथियां शामिल हैं, नीचे दी गई हैं: रिक्ति विवरण: • पोस्ट नाम: व्यक्तिगत सहायक •नहीं। रिक्तियों की: 177 • वेतनमान: रु। 5,700-24,000 • ग्रेड वेतन: रु। 2800Tripura Lok Seva Aayog TPSC Ne Vyaktigat Sahaayak Ke 177 Padon Ke Liye Bharti Adhisuchana Jaari Ki Hai TPSC Bharti (2018) Ke Bare Mein Adhik Jankari Jisme Riktiyon Ki Sankhya Yogyata Manadand Chayan Prakriya Avedan Kaise Karen Aur Mahatvapurna Tithiyaan Shaamil Hain Neeche Di Gayi Hain Rikti Vivran • Post Naam Vyaktigat Sahaayak •nahin Riktiyon Ki • Vetanamaan Ru • Grade Vetan Ru 2800
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


त्रिपुरा पीएससी भर्ती 2018 27 अक्टूबर, 2018 को अपडेट किए गए फ्रेशर और अनुभवी अभ्यर्थियों दोनों के लिए नि: शुल्क नौकरी अलर्ट किया है । वर्तमान त्रिपुरा पीएससी भर्ती अधिकारी अधिसूचना 2018 के साथ त्रिपुरा पीएससी भर्ती 2018 को लागू करने के लिए प्रत्यक्ष आधिकारिक लिंक प्राप्त करें। भारत भर में सभी हालिया त्रिपुरा पीएससी रिक्ति 2018 खोजें और यहां सभी नवीनतम त्रिपुरा पीएससी 2018 नौकरी खोलने की तत्काल जांच करें, यहां आने वाले त्रिपुरा पीएससी भर्ती 2018 को तुरंत जानें।त्रिपुरा पीएससी भर्ती 2018-19 में 177 व्यक्तिगत सहायक द्वितीय रिक्तियों के लिए ऑनलाइन आवेदन कर सकते है । नई भर्ती नौकरियां 2018-19 अधिसूचना tpsc.gov.in पोस्ट कार्डियोलॉजी तकनीशियन, क्रिटिकल केयर सहायक, त्रिपुरा पीएससी भर्ती 2018-19 में अधिक रिक्तियों के लिए प्रकाशित आवेदन करने से पहले पूरा विवरण पढ़ें।
Romanized Version
त्रिपुरा पीएससी भर्ती 2018 27 अक्टूबर, 2018 को अपडेट किए गए फ्रेशर और अनुभवी अभ्यर्थियों दोनों के लिए नि: शुल्क नौकरी अलर्ट किया है । वर्तमान त्रिपुरा पीएससी भर्ती अधिकारी अधिसूचना 2018 के साथ त्रिपुरा पीएससी भर्ती 2018 को लागू करने के लिए प्रत्यक्ष आधिकारिक लिंक प्राप्त करें। भारत भर में सभी हालिया त्रिपुरा पीएससी रिक्ति 2018 खोजें और यहां सभी नवीनतम त्रिपुरा पीएससी 2018 नौकरी खोलने की तत्काल जांच करें, यहां आने वाले त्रिपुरा पीएससी भर्ती 2018 को तुरंत जानें।त्रिपुरा पीएससी भर्ती 2018-19 में 177 व्यक्तिगत सहायक द्वितीय रिक्तियों के लिए ऑनलाइन आवेदन कर सकते है । नई भर्ती नौकरियां 2018-19 अधिसूचना tpsc.gov.in पोस्ट कार्डियोलॉजी तकनीशियन, क्रिटिकल केयर सहायक, त्रिपुरा पीएससी भर्ती 2018-19 में अधिक रिक्तियों के लिए प्रकाशित आवेदन करने से पहले पूरा विवरण पढ़ें।Tripura PSC Bharti 2018 27 October 2018 Ko Update Kiye Gaye Fresher Aur Anubhavi Abhyarthiyon Dono Ke Liye Ni Shulk Naukri Alert Kiya Hai Vartaman Tripura PSC Bharti Adhikari Adhisuchana 2018 Ke Saath Tripura PSC Bharti 2018 Ko Laagu Karne Ke Liye Pratyaksh Adhikarik Link Prapt Karen Bharat Bhar Mein Sabhi Haliya Tripura PSC Rikti 2018 Khojain Aur Yahan Sabhi Navintam Tripura PSC 2018 Naukri Kholne Ki Tatkal Janch Karen Yahan Aane Wale Tripura PSC Bharti 2018 Ko Turant Janein Tripura PSC Bharti 2018-19 Mein 177 Vyaktigat Sahaayak Dvitiya Riktiyon Ke Liye Online Avedan Kar Sakte Hai Nayi Bharti Naukriyan 2018-19 Adhisuchana Tpsc.gov.in Post Cardiology Technician Critical Care Sahaayak Tripura PSC Bharti 2018-19 Mein Adhik Riktiyon Ke Liye Prakashit Avedan Karne Se Pehle Pura Vivran Padhen
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: TPSC Bharti Kab Ho Rahi Hai