शादी का सही समय क्या होता हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको धूमधाम से शादी करनी है और मुहूर्त निकला कर कोई शादी करनी है तो आप पंडित जी से पूछे कि वही आपको सही बता पाएंगे किसी पंडित के पास चली जाएगी वह सही मुहूर्त बता पाएंगे और अगर आप दोनों लव मैरिज कर...
जवाब पढ़िये
अगर आपको धूमधाम से शादी करनी है और मुहूर्त निकला कर कोई शादी करनी है तो आप पंडित जी से पूछे कि वही आपको सही बता पाएंगे किसी पंडित के पास चली जाएगी वह सही मुहूर्त बता पाएंगे और अगर आप दोनों लव मैरिज कर रहे हैं या नहीं क्या आपको टाइम का कोई फर्क नहीं पड़ता है तो आप डायरेक्ट जाकर जो है कोर्ट मैरिज कर सकते हैं आप अब वह मंदिर में जा कर शादी कर सकते हैं तो शादी करने का कोई सही समय नहीं होता है अगर आपको सही समय चाहिए था पंडित जी से पूछे उनकी राय अगर आप मानते हैं तो उनसे पूछोAgar Aapko Dhumadham Se Shadi Karni Hai Aur Muhurt Nikla Kar Koi Shadi Karni Hai To Aap Pandit G Se Puche Ki Wahi Aapko Sahi Bata Payenge Kisi Pandit Ke Paas Chali Jayegi Wah Sahi Muhurt Bata Payenge Aur Agar Aap Dono Love Marriage Kar Rahe Hain Ya Nahi Kya Aapko Time Ka Koi Fark Nahi Padata Hai To Aap Direct Jaakar Jo Hai Court Marriage Kar Sakte Hain Aap Ab Wah Mandir Mein Ja Kar Shadi Kar Sakte Hain To Shadi Karne Ka Koi Sahi Samay Nahi Hota Hai Agar Aapko Sahi Samay Chahiye Tha Pandit G Se Puche Unki Raya Agar Aap Manate Hain To Unse Pucho
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Shadi Ka Sahi Samay Kya Hota Hain ?

vokalandroid