क्या ज्यादा रोने वाली लड़की दिल की अच्छी होती है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे ज्यादा रोने वाली लड़की दिल की अच्छी होती है नहीं में सबसे बेवकूफ होती है क्योंकि ऑफिस में क्या होता है कि जो लोग जल्दी रो देती है तो अब इसलिए दिल की साफ होती है जो है 9 महीने निकल जाता है ठीक है ...
जवाब पढ़िये
मुझे ज्यादा रोने वाली लड़की दिल की अच्छी होती है नहीं में सबसे बेवकूफ होती है क्योंकि ऑफिस में क्या होता है कि जो लोग जल्दी रो देती है तो अब इसलिए दिल की साफ होती है जो है 9 महीने निकल जाता है ठीक है ज्यादा भावुक होती ज्यादा सेंटी सेंटीमेंट से हमेशा ज्यादा जरूरत है किसी के साथ कभी इससे भी चीज होती है मैं सब से जरूर दिल के अच्छे होते हैंMujhe Jyada Rone Wali Ladki Dil Ki Acchi Hoti Hai Nahi Mein Sabse Bewakoof Hoti Hai Kyonki Office Mein Kya Hota Hai Ki Jo Log Jaldi Ro Deti Hai To Ab Isliye Dil Ki Saaf Hoti Hai Jo Hai 9 Mahine Nikal Jata Hai Theek Hai Jyada Bhavuk Hoti Jyada Centy Sentiment Se Hamesha Jyada Zaroorat Hai Kisi Ke Saath Kabhi Isse Bhi Cheez Hoti Hai Main Sab Se Jarur Dil Ke Acche Hote Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Zyada Rone Waali Ladki Dil Ki Acchi Hoti Hai, Is A More Crying Girl Good At Heart?

vokalandroid