Life मैं aim के प्रति focus कैसे रहे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लाइफ में आपकी कोई भी है तो दिक्कत होना बहुत जरूरी है उसके लिए हमेशा यह ध्यान रखें कि आपको क्या पाना है तो उससे हमेशा ध्यान में रहेगा जहन में रहेगा कि आपको कुछ पाना है तो सुबह पहुंच जाएंगे नहीं हटेंगे ...
जवाब पढ़िये
लाइफ में आपकी कोई भी है तो दिक्कत होना बहुत जरूरी है उसके लिए हमेशा यह ध्यान रखें कि आपको क्या पाना है तो उससे हमेशा ध्यान में रहेगा जहन में रहेगा कि आपको कुछ पाना है तो सुबह पहुंच जाएंगे नहीं हटेंगे नहीं अगर वह ध्यान से हटा दे दिमाग से डरते हैं कि नहीं होती इंपोर्टेंट नहीं है मैं कितनी इंपॉर्टेंट कितनी चाहिए आपको को चाहा अगर आपको है आपके अंदर है ठीक है तो उसका भी आप नहीं भटकेंगे हमसे वह फोकस तभी आप आएगा आपके अंदरLife Mein Aapki Koi Bhi Hai To Dikkat Hona Bahut Zaroori Hai Uske Liye Hamesha Yeh Dhyan Rakhen Ki Aapko Kya Pana Hai To Usse Hamesha Dhyan Mein Rahega Zahn Mein Rahega Ki Aapko Kuch Pana Hai To Subah Pahunch Jaenge Nahi Hatenge Nahi Agar Wah Dhyan Se Hata De Dimag Se Darte Hain Ki Nahi Hoti Important Nahi Hai Main Kitni Important Kitni Chahiye Aapko Ko Chaha Agar Aapko Hai Aapke Andar Hai Theek Hai To Uska Bhi Aap Nahi Bhatakenge Humse Wah Focus Tabhi Aap Aayega Aapke Andar
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं अपनी life में कोई फैसला नहीं ले पा रहा हूँ मैंने अपना aim तो सोच लिया है पर उसपर में focus नहीं कर पा रहा हूँ मैं अक्सर disturb हो जाता हूँ,मैं क्या करूँ aim को पूरा करने के लिए? ...

अगर आप अपनी लाइफ में कोई भी फैसला नहीं ले पा रहे हैं और अपने...जवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Life Main Aim Ke Prati Focus Kaise Rahe, How Do I Focus On Life?

vokalandroid