अगर लाइफ में दुःख और मुसीबत आये और आपके पास पैसा नाहो तो क्या करना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरी जिंदगी में आते रहते हैं किसी वजह से खुश रहेंगे लेकिन आप बता सकते हैं कि आप जो भी सकारात्मक तथा अपने अंदर नेगेटिविटी नंगे बिल्कुल भी और अपनी सफलता के लिए एक बात बना एक रास्ता बनाएं और उस पर चलते रहिए
Romanized Version
मेरी जिंदगी में आते रहते हैं किसी वजह से खुश रहेंगे लेकिन आप बता सकते हैं कि आप जो भी सकारात्मक तथा अपने अंदर नेगेटिविटी नंगे बिल्कुल भी और अपनी सफलता के लिए एक बात बना एक रास्ता बनाएं और उस पर चलते रहिएMeri Zindagi Mein Aate Rehte Hain Kisi Wajah Se Khush Rahenge Lekin Aap Bata Sakte Hain Ki Aap Jo Bhi Sakaratmak Tatha Apne Andar Negativity Nange Bilkul Bhi Aur Apni Safalta Ke Liye Ek Baat Bana Ek Rasta Banaye Aur Us Par Chalte Rahiye
Likes  11  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मेरा ध्यान पढ़ाई में नही लगता और पढ़ते समय मुझे बेचैनी होती है, मैं क्या करूँ? ...

जैसे कि अगर आप पढ़ने बैठते हैं तो आपका जो है वह मन भजले तोड़ता है आपका पढ़ने में ध्यान नहीं लगता है तो देखिए अगर आप पढ़ाई करेंगे तो ही जो है वह आप आगे सक्सेस हो पाएंगे आपको चाहिए कि आप जो है वह अपने मजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Agar Life Mein Duhkh Aur Musibat Aaye Aur Aapke Paas Paisa Na Ho Toh Kya Karna Chahiye ?,


vokalandroid