30 दिन या 10 दिन रेप करने वाले को कितने दिन के अंदर सजा होनी चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी मुझे यह लगता है कि रेप से बड़ा क्राइम शायद दुनिया में कोई क्राइम नहीं है और ऐसे क्राइम करने वालों को मतलब अपराधियों को सजा हो तुरंत सजा देनी चाहिए चाय पी 32 दिनों से 10 दिनों से कम समय लगे तो वह ...जवाब पढ़िये

विकी मुझे यह लगता है कि रेप से बड़ा क्राइम शायद दुनिया में कोई क्राइम नहीं है और ऐसे क्राइम करने वालों को मतलब अपराधियों को सजा हो तुरंत सजा देनी चाहिए चाय पी 32 दिनों से 10 दिनों से कम समय लगे तो वह कम समय लेना चाहिए और उसी समय में उसी कम समय में उनको आरोपी ठहरा कर उनको सजा दे देनी चाहिए जैसा भारत में हो नहीं पाता भारत में आरोपियों को सजा मिलने में काफी समय लग जाता है और हम सभी जानते हैं कि सौ परसेंट मैसेज सिर्फ कुछ ही परसेंट को सजा मिलती है और आरोपी को घोषित होते हैं बाकी यूपी पुलिस की प्रोसीजर होते हैं जैसे झूठे सिंह होती है रेप रेप केस में कि हां इस व्यक्ति ने रेप किया है वह तुरंत से तुरंत की जानी चाहिए और अगर दो या 3 दिन में वह कंफर्म हो जाता है तो शायद कोर्ट को उसी दिन उसके दो या तीन दिन में सजा दे देनी चाहिए क्योंकि जिस तरीके से रेप की वारदातें दिन पर दिन बढ़ बढ़ रही है और लोगों को और आरोपियों को सजा नहीं मिल पाती है तो मुझे लगता है इसमें सख्त नियम बरतनी चाहिए और जितनी जल्दी हो सके आरोपियों को सजा मिलनी चाहिए और कोशिश करना कि आगे से ऐसी वारदातें दोबारा ना होVikee Mujhe Yeh Lagta Hai Ki Rape Se Bada Crime Shayad Duniya Mein Koi Crime Nahi Hai Aur Aise Crime Karne Walon Ko Matlab Apradhiyon Ko Saja Ho Turant Saja Deni Chahiye Chai P 32 Dinon Se 10 Dinon Se Kum Samay Lage To Wah Kum Samay Lena Chahiye Aur Ussi Samay Mein Ussi Kum Samay Mein Unko Aaropi Thahara Kar Unko Saja De Deni Chahiye Jaisa Bharat Mein Ho Nahi Pata Bharat Mein Aaropiyon Ko Saja Milne Mein Kafi Samay Lag Jata Hai Aur Hum Sabhi Jante Hain Ki Sau Percent Massage Sirf Kuch Hi Percent Ko Saja Milti Hai Aur Aaropi Ko Ghoshit Hote Hain Baki Up Police Ki Procedure Hote Hain Jaise Jhuthe Singh Hoti Hai Rape Rape Case Mein Ki Haan Is Vyakti Ne Rape Kiya Hai Wah Turant Se Turant Ki Jani Chahiye Aur Agar Do Ya 3 Din Mein Wah Confirm Ho Jata Hai To Shayad Court Ko Ussi Din Uske Do Ya Teen Din Mein Saja De Deni Chahiye Kyonki Jis Tarike Se Rape Ki Vardaten Din Par Din Badh Badh Rahi Hai Aur Logon Ko Aur Aaropiyon Ko Saja Nahi Mil Pati Hai To Mujhe Lagta Hai Isme Sakht Niyam Bartani Chahiye Aur Jitni Jaldi Ho Sake Aaropiyon Ko Saja Milani Chahiye Aur Koshish Karna Ki Aage Se Aisi Vardaten Dobara Na Ho
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उसे तुरंत ही तुरंत फांसी देनी चाहिए ...जवाब पढ़िये

उसे तुरंत ही तुरंत फांसी देनी चाहिएUse Turant Hi Turant Fansi Deni Chahiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे हिसाब से देखा जाए तो रेप करने वाले को जो है 30 दिन का समय भी नहीं देना चाहिए 10 दिन के लिए काफी होता है क्योंकि हमारे समाज में जिस प्रकार से रेप करे जो भक्त है ज्यादा है इसलिए हम अपने कानून व्यवस ...जवाब पढ़िये

मेरे हिसाब से देखा जाए तो रेप करने वाले को जो है 30 दिन का समय भी नहीं देना चाहिए 10 दिन के लिए काफी होता है क्योंकि हमारे समाज में जिस प्रकार से रेप करे जो भक्त है ज्यादा है इसलिए हम अपने कानून व्यवस्था में फांसी की सजा होनी चाहिए 10 दिन के अंदर किताब करें और जो भी है फांसी की सजा हरे कृष्णा बहुत लेट होती है तुम्हें पहले वाले कमल वाले से बताएं और उसने पुलिस को कितने लोगों को पैसा खिलाकर जाते हैंMere Hisab Se Dekha Jaye To Rape Karne Wale Ko Jo Hai 30 Din Ka Samay Bhi Nahi Dena Chahiye 10 Din Ke Liye Kafi Hota Hai Kyonki Hamare Samaaj Mein Jis Prakar Se Rape Kare Jo Bhakt Hai Jyada Hai Isliye Hum Apne Kanoon Vyavastha Mein Fansi Ki Saja Honi Chahiye 10 Din Ke Andar Kitab Karen Aur Jo Bhi Hai Fansi Ki Saja Hare Krishna Bahut Let Hoti Hai Tumhein Pehle Wale Kamal Wale Se Bataen Aur Usne Police Ko Kitne Logon Ko Paisa Khilakar Jaate Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: 30 Din Ya 10 Din Rape Karne Wale Ko Kitne Din Ke Andar Saja Honi Chahiye ?, 30 Days And 10 Days Rape Should Be Punished Within 45 Days Or 45 Days , मुर्गा सजा