चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नमस्कार बहुत ही प्यारा किशन है एग्जाम की ड्रेस भी उन्हीं को होती है जो एग्जाम के लिए तैयार रहते हैं और जिन्होंने काफी अच्छी तैयारी करी है उन्हीं को एग्जाम किस तरह थोड़ी ऐसे नहीं कि जैसे मैंने UPSC ...
जवाब पढ़िये
जी नमस्कार बहुत ही प्यारा किशन है एग्जाम की ड्रेस भी उन्हीं को होती है जो एग्जाम के लिए तैयार रहते हैं और जिन्होंने काफी अच्छी तैयारी करी है उन्हीं को एग्जाम किस तरह थोड़ी ऐसे नहीं कि जैसे मैंने UPSC का फॉर्म फिल कर दिया और मैं एग्जाम देने जा रहा हूं बिना बॉक्स उठाई तो मुझे इंटरेस्ट नहीं होगी क्योंकि मुझे पता है मुझे पता है कि मेरा सिलेक्शन नहीं होगा तो मुझे कुछ पढ़ा है और पढ़ने के अकॉर्डिंग मेरे को लग रहा है कि हां भाई बैठ सकता अपना ही हो सकता है किशन सपने बैठ जाएं किस्मत अच्छी हो जो आए मैं करें हूं तो तभी इस ड्रेस को दूर का कम से कम एग्जाम से 1 दिन पहले आपको किताब को हाथ भी नहीं लगाना है क्योंकि आप कंपटीशन एग्जाम देने जा रहे हैं कोई एकेडमिक्स एग्जाम देने नहीं जा रहे कंपटीशन एग्जाम मैं आपको नहीं पता क्या पूछने वाला है तो आप 1 दिन में नहीं बता सकते लेकिन एकेडमी के किस अंग में आपको पता है कि यह सिलेबस और यह चैप्टर मैंने अभी तक नहीं देखा तो मैं इसको देख सकता हूं ट्यूशन आएगा आएगा पहले आपको बुक से बिलकुल दूर हट जाना और आपकी जो फेवरेट एक्टिविटी है जो आपको सबसे ज्यादा पसंदीदा खेल हो म्यूजिक देखना है मूवी देखना है वह दोस्तों के साथ घूमना हो गया सोना जो भी सबसे ज्यादा अच्छा लगता है वह कीजिए एग्जाम की एक रात पहले प्रॉपर नहीं दीजिए पूरी नींद लीजिए और सुबह आराम से उठ कर रिलैक्स होकर किसी से कोई डिस्कशन मत कीजिए कि आपने क्या पढ़ा क्या आने वाला है या फिर यार यह देख लेता हूं नहीं क्योंकि एग्जाम तेजस पहले अगर आप देखते हैं कि यार वह वाला दुश्मन देख लेता हूं तो पता चलता कि उसके पिछले चार किशन भी आपको देखने पड़ेंगे उसके पांच मिथुन कि देखनी पड़े तो सबसे बेस्ट है 1 दिन पहले बुक से दूर हो जाइए जो अच्छा लगता है वह कीजिए यही एक्सप्रेस को दूर करने का सबसे अच्छा इलाज है थैंक यूJi Namaskar Bahut Hi Pyara Kishan Hai Exam Ki Dress Bhi Unhin Ko Hoti Hai Jo Exam Ke Liye Taiyaar Rehte Hain Aur Jinhone Kafi Acchi Taiyari Kari Hai Unhin Ko Exam Kis Tarah Thodi Aise Nahi Ki Jaise Maine UPSC Ka Form Fill Kar Diya Aur Main Exam Dene Ja Raha Hoon Bina Box Uthai To Mujhe Interest Nahi Hogi Kyonki Mujhe Pata Hai Mujhe Pata Hai Ki Mera Selection Nahi Hoga To Mujhe Kuch Padha Hai Aur Padhne Ke According Mere Ko Lag Raha Hai Ki Haan Bhai Baith Sakta Apna Hi Ho Sakta Hai Kishan Sapne Baith Jayen Kismat Acchi Ho Jo Aaye Main Karen Hoon To Tabhi Is Dress Ko Dur Ka Kam Se Kam Exam Se 1 Din Pehle Aapko Kitab Ko Hath Bhi Nahi Lagana Hai Kyonki Aap Competition Exam Dene Ja Rahe Hain Koi Exam Dene Nahi Ja Rahe Competition Exam Main Aapko Nahi Pata Kya Poochne Wala Hai To Aap 1 Din Mein Nahi Bata Sakte Lekin Academy Ke Kis Ang Mein Aapko Pata Hai Ki Yeh Syllabus Aur Yeh Chapter Maine Abhi Tak Nahi Dekha To Main Isko Dekh Sakta Hoon Tuition Aaega Aaega Pehle Aapko Book Se Bilkul Dur Hut Jana Aur Aapki Jo Favourite Activity Hai Jo Aapko Sabse Jyada Pasandida Khel Ho Music Dekhna Hai Movie Dekhna Hai Wah Doston Ke Saath Ghumana Ho Gaya Sona Jo Bhi Sabse Jyada Accha Lagta Hai Wah Kijiye Exam Ki Ek Raat Pehle Proper Nahi Dijiye Puri Neend Lijiye Aur Subah Aaram Se Uth Kar Relax Hokar Kisi Se Koi Discussion Mat Kijiye Ki Aapne Kya Padha Kya Aane Wala Hai Ya Phir Yaar Yeh Dekh Leta Hoon Nahi Kyonki Exam Tejas Pehle Agar Aap Dekhte Hain Ki Yaar Wah Wala Dushman Dekh Leta Hoon To Pata Chalta Ki Uske Pichhle Char Kishan Bhi Aapko Dekhne Padenge Uske Paanch Mithun Ki Dekhani Pade To Sabse Best Hai 1 Din Pehle Book Se Dur Ho Jaiye Jo Accha Lagta Hai Wah Kijiye Yahi Express Ko Dur Karne Ka Sabse Accha Ilaj Hai Thank You
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एग्जाम देने जा रहे हो क्या हमसे पहले फ्रेश हो जा नहीं सकी होती है तो उसको दूर करने के लिए आप दुआ करो मैं उसको कैसे पढ़ना होता है एग्जाम में आपको पैसा होता है कि अच्छे नंबर लाने हैं तो कैसे जाएगा कृपया...
जवाब पढ़िये
एग्जाम देने जा रहे हो क्या हमसे पहले फ्रेश हो जा नहीं सकी होती है तो उसको दूर करने के लिए आप दुआ करो मैं उसको कैसे पढ़ना होता है एग्जाम में आपको पैसा होता है कि अच्छे नंबर लाने हैं तो कैसे जाएगा कृपया कष्ट होता है ठीक है तो भेज देने की जरूरत नहीं है पता होती है टेंशन नहीं होता हैExam Dene Ja Rahe Ho Kya Humse Pehle Fresh Ho Ja Nahi Saki Hoti Hai To Usko Dur Karne Ke Liye Aap Dua Karo Main Usko Kaise Padhna Hota Hai Exam Mein Aapko Paisa Hota Hai Ki Acche Number Lane Hain To Kaise Jayega Kripya Kasht Hota Hai Theek Hai To Bhej Dene Ki Zaroorat Nahi Hai Pata Hoti Hai Tension Nahi Hota Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Exam Stress Kaise Dur Karein, How To Remove Exam Stress?

vokalandroid