search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

प्यार में शक क्यों करते है? ...

2 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार में सब इसलिए करते हैं कि जिससे हम प्यार करते हैं उससे बहुत ज्यादा प्यार करते हैं तो उसे खोने का डर रहता है कि कहीं हम उसे खोना दे तो इसलिए हम प्यार में शक करते हैं उसे प्यार बहुत करते हैं और शक ...
जवाब पढ़िये
प्यार में सब इसलिए करते हैं कि जिससे हम प्यार करते हैं उससे बहुत ज्यादा प्यार करते हैं तो उसे खोने का डर रहता है कि कहीं हम उसे खोना दे तो इसलिए हम प्यार में शक करते हैं उसे प्यार बहुत करते हैं और शक हम सभी तभी करते हैं जब हम उससे बहुत ज्यादा प्यार करते हैं बस यह एक ही शख्स जो है वह किसी लड़ाई में नहीं बदलना चाहिए डिबेट में नहीं बदलना चाहिए दूसरे के बीच में झगड़ा होना चाहिए तो वहां तो सब ठीक है बाकी बस मिलने माने यही हैPyar Mein Sab Isliye Karte Hain Ki Jisse Hum Pyar Karte Hain Usse Bahut Jyada Pyar Karte Hain To Use Khone Ka Dar Rehta Hai Ki Kahin Hum Use Khona De To Isliye Hum Pyar Mein Shaq Karte Hain Use Pyar Bahut Karte Hain Aur Shaq Hum Sabhi Tabhi Karte Hain Jab Hum Usse Bahut Jyada Pyar Karte Hain Bus Yeh Ek Hi Sakhs Jo Hai Wah Kisi Ladai Mein Nahi Badalna Chahiye Debate Mein Nahi Badalna Chahiye Dusre Ke Beech Mein Jhagda Hona Chahiye To Wahan To Sab Theek Hai Baki Bus Milne Mane Yahi Hai
Likes  0  Dislikes    views  1415
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


2 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार कैसा दिखता है जिसमें नॉर्मली अगर थोड़ा सा भी ऊपर नीचे होता है ना तो आदमी को सेक्स पैदा हो जाती है कितने में बहुत ही नाजुक रिश्ता होता है प्यार में अपने पार्टनर से झूठ बोलते हैं झूठ बोलते हैं तो ...
जवाब पढ़िये
प्यार कैसा दिखता है जिसमें नॉर्मली अगर थोड़ा सा भी ऊपर नीचे होता है ना तो आदमी को सेक्स पैदा हो जाती है कितने में बहुत ही नाजुक रिश्ता होता है प्यार में अपने पार्टनर से झूठ बोलते हैं झूठ बोलते हैं तो एक झूठ छुपाने के लिए झूठ बोला पता है तुझे तकदीर से भी ज्यादा चाहते हैं एक दूसरे पर भरोसा करें एक दूसरे को समझे तभी तो आपका प्यार का नशा लंबे समय तक चल पाएगाPyar Kaisa Dikhta Hai Jisme Normally Agar Thoda Sa Bhi Upar Neeche Hota Hai Na To Aadmi Ko Sex Paida Ho Jati Hai Kitne Mein Bahut Hi Naajuk Rishta Hota Hai Pyar Mein Apne Partner Se Jhuth Bolte Hain Jhuth Bolte Hain To Ek Jhuth Chupane Ke Liye Jhuth Bola Pata Hai Tujhe Takdir Se Bhi Jyada Chahte Hain Ek Dusre Par Bharosa Karen Ek Dusre Ko Samjhe Tabhi To Aapka Pyar Ka Nasha Lambe Samay Tak Chal Payega
Likes  1  Dislikes    views  1410
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Pyar Mein Shak Kyon Karte Hai,Why Do You Doubt In Love?,


vokalandroid