मुझे सेक्स करना है मेरी कोई gf भी नही है क्या करूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप सेक्स करना चाहते हैं और आपकी लाइफ में कोई महिला मित्र या कोई गर्लफ्रेंड नहीं है तो नाम भी कर सकते हैं क्योंकि शादी के बाद आप अपने आप मतलब आप के साथ जुड़े दांपत्य जीवन व्यतीत करेंगे आप उनके साथ संभो...
जवाब पढ़िये
आप सेक्स करना चाहते हैं और आपकी लाइफ में कोई महिला मित्र या कोई गर्लफ्रेंड नहीं है तो नाम भी कर सकते हैं क्योंकि शादी के बाद आप अपने आप मतलब आप के साथ जुड़े दांपत्य जीवन व्यतीत करेंगे आप उनके साथ संभोग कर सकते हो नेपाल के पट्टे और रिसर्च ऑफिसर के प्रति ध्यान दें अपने गोल के प्रति ध्यान दें कि आपको लाइफ में सेटल होना चाहिए कल होने के बाद भी आप शादी करेंगे तो बेहतर होता है शादी करेंगे तो मतलब समझे नहीं थी कि आप लाइफ में पहले से चालू होगी उसकी बातों को अपने दिमाग से बिल्कुल निकाल ही होगा कि ध्यान कीजिए अपनी लाइफ में शादी कर सकते हैंAap Sex Karna Chahte Hain Aur Aapki Life Mein Koi Mahila Mitra Ya Koi Girlfriend Nahi Hai To Naam Bhi Kar Sakte Hain Kyonki Shadi Ke Baad Aap Apne Aap Matlab Aap Ke Saath Jude Danpatya Jeevan Vyatit Karenge Aap Unke Saath Sambhog Kar Sakte Ho Nepal Ke Patte Aur Research Officer Ke Prati Dhyan Dein Apne Gol Ke Prati Dhyan Dein Ki Aapko Life Mein Settle Hona Chahiye Kal Hone Ke Baad Bhi Aap Shadi Karenge To Behtar Hota Hai Shadi Karenge To Matlab Samjhe Nahi Thi Ki Aap Life Mein Pehle Se Chalu Hogi Uski Baaton Ko Apne Dimag Se Bilkul Nikal Hi Hoga Ki Dhyan Kijiye Apni Life Mein Shadi Kar Sakte Hain
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको सेक्स करना है कोई गर्लफ्रेंड नहीं है तो उसके लिए भी कोई अफ़सोस कोई ऑप्शन नहीं आ गई ठीक है और कुछ भी नहीं कर सकते आप अगर सेक्स करना चाहते हैं ज्यादा उत्तेजना हो रही है तो विशेषण कर सकते हैं एक में...
जवाब पढ़िये
आपको सेक्स करना है कोई गर्लफ्रेंड नहीं है तो उसके लिए भी कोई अफ़सोस कोई ऑप्शन नहीं आ गई ठीक है और कुछ भी नहीं कर सकते आप अगर सेक्स करना चाहते हैं ज्यादा उत्तेजना हो रही है तो विशेषण कर सकते हैं एक में बहुत ज्यादा हो जाते हैं होते हैं तुम्हारे शंकर सकते हैं इसके अलावा कोई गर्लफ्रेंड है आपकी ठीक है बाद में धीरे-धीरे गर्लफ्रेंड बनती है वीडियो गाना राजी होती हो तब कर सकते हैंAapko Sex Karna Hai Koi Girlfriend Nahi Hai To Uske Liye Bhi Koi Afasos Koi Option Nahi Aa Gayi Theek Hai Aur Kuch Bhi Nahi Kar Sakte Aap Agar Sex Karna Chahte Hain Jyada Uttejna Ho Rahi Hai To Visheshan Kar Sakte Hain Ek Mein Bahut Jyada Ho Jaate Hain Hote Hain Tumhare Shankar Sakte Hain Iske Alava Koi Girlfriend Hai Aapki Theek Hai Baad Mein Dhire Dhire Girlfriend Banti Hai Video Gaana Raji Hoti Ho Tab Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe Sex Karna Hai Meri Koi Gf Bhi Nahi Hai Kya Karun, I Have Sex, I Do Not Even Have A Gf, What Should I Do?

vokalandroid