लड़कियों को पटा के नंबर लेने के लिए क्या करना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़कियां का नंबर लेने का क्या मतलब है भाई लड़कियों के नंबर से क्या होता है कुछ नहीं होता सामने वाले के निशान पर अपनी इज्जत बनानी पड़ती है उसे विश्वास दिलाना पड़ता है कि हम उसके लिए सच्चे हैं और तब उसे...
जवाब पढ़िये
लड़कियां का नंबर लेने का क्या मतलब है भाई लड़कियों के नंबर से क्या होता है कुछ नहीं होता सामने वाले के निशान पर अपनी इज्जत बनानी पड़ती है उसे विश्वास दिलाना पड़ता है कि हम उसके लिए सच्चे हैं और तब उसे नंबर क्या कुछ भी दे सकते हैंLadkiyan Ka Number Lene Ka Kya Matlab Hai Bhai Ladkiyon Ke Number Se Kya Hota Hai Kuch Nahi Hota Samane Wale Ke Nishaan Par Apni Izzat Banani Padhti Hai Use Vishwas Dilana Padata Hai Ki Hum Uske Liye Sacche Hain Aur Tab Use Number Kya Kuch Bhi De Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी क्या ऐसा कुछ फार्मूला नहीं है कि लड़की लड़की को पटाकर कैसे नंबर ले जाओ बिजली हर एक की अपनी अपनी पसंद होती है और आपकी पर्सनालिटी के हैं कि जैसे आप रोज करते हैं लड़की को काफी इंपॉर्टेंट किस तरह की ल...
जवाब पढ़िये
अभी क्या ऐसा कुछ फार्मूला नहीं है कि लड़की लड़की को पटाकर कैसे नंबर ले जाओ बिजली हर एक की अपनी अपनी पसंद होती है और आपकी पर्सनालिटी के हैं कि जैसे आप रोज करते हैं लड़की को काफी इंपॉर्टेंट किस तरह की लड़की को प्रपोज करते हुए काफी इंपॉर्टेंट होता है कि सबकी अपनी-अपनी सोच है आप उसके अनुसार से आपको उसका जवाब होगा आपको अच्छी लग रही है ठीक है तो बात करें दोस्ती दोस्ती कहां पर है पर दोस्त नसीब करें या फिर धीरे धीरे जाने पहचाने समझे वह भी अगर आपको पसंद करने लगती हैं तो आप इस से अपना मतलब आगे रिश्ते को बढ़ा सकते हैं जैसे कि आप फ्रेंडशिप हो गई आप नंबर दे सकते हो मुझे नंबर मांगते हैं आप ऐसा कुछ नहीं है कि नंबर मांगने के लिए अलग से फोटो डालना ठीक है तो वह देना चाहती हो तो दे सकती है आपकोAbhi Kya Aisa Kuch Formula Nahi Hai Ki Ladki Ladki Ko Patakar Kaise Number Le Jao Bijli Har Ek Ki Apni Apni Pasand Hoti Hai Aur Aapki Personality Ke Hain Ki Jaise Aap Roj Karte Hain Ladki Ko Kafi Important Kis Tarah Ki Ladki Ko Propose Karte Hue Kafi Important Hota Hai Ki Sabaki Apni Apni Soch Hai Aap Uske Anusar Se Aapko Uska Jawab Hoga Aapko Acchi Lag Rahi Hai Theek Hai To Baat Karen Dosti Dosti Kahan Par Hai Par Dost Nasib Karen Ya Phir Dhire Dhire Jaane Pehchane Samjhe Wah Bhi Agar Aapko Pasand Karne Lagti Hain To Aap Is Se Apna Matlab Aage Rishte Ko Badha Sakte Hain Jaise Ki Aap Friendship Ho Gayi Aap Number De Sakte Ho Mujhe Number Mangate Hain Aap Aisa Kuch Nahi Hai Ki Number Mangane Ke Liye Alag Se Photo Daalna Theek Hai To Wah Dena Chahti Ho To De Sakti Hai Aapko
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ladkiyon Ko Pata Ke Number Lene Ke Liye Kya Karna Chahiye ?, What Should Girls Do To Get Patta Numbers? , Ladkiyo Ka Number Chahiye

vokalandroid