सबसे लंबा छक्का लगाने वाला खिलाड़ी कौन है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरी सबसे लंबे छक्के की बात करेगी सबसे लंबा छक्का किसने मारा अभी तक तो शाहिद अफरीदी के नाम ही रिकॉर्ड है 198 मीटर का छक्का उन्होंने मारे युवराज सिंह मेल कोरी एंडरसन दैनिक क्वेश्चन महेंद्र सिंह धोनी का नाम है कि सबसे ज्यादा लंबे छक्के में नाम शाहिद अफरीदी का 158 मीटर
Romanized Version
मेरी सबसे लंबे छक्के की बात करेगी सबसे लंबा छक्का किसने मारा अभी तक तो शाहिद अफरीदी के नाम ही रिकॉर्ड है 198 मीटर का छक्का उन्होंने मारे युवराज सिंह मेल कोरी एंडरसन दैनिक क्वेश्चन महेंद्र सिंह धोनी का नाम है कि सबसे ज्यादा लंबे छक्के में नाम शाहिद अफरीदी का 158 मीटरMeri Sabse Lambe Chakke Ki Baat Karegi Sabse Lamba Chakka Kisne Mara Abhi Tak To Shahid Afridi Ke Naam Hi Record Hai 198 Meter Ka Chakka Unhone Maare Yuvraj Singh Mail Kori Anderson Dainik Question Mahendra Singh Dhoni Ka Naam Hai Ki Sabse Jyada Lambe Chakke Mein Naam Shahid Afridi Ka 158 Meter
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Sabse Lamba Chakka Lagane Vala Khiladi Kaun Hai,Who Is The Longest Player?,Sabse Jyada Chakke, Ipl Me Sabse Lamba Six Kiska Hai, Ipl Ka Sabse Lamba Six,


vokalandroid