search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

आप सबसे ज्यादा किससे डरते हैं? ...

1 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे ज्यादा किसे कहते हैं अगर आप मेरी बात करें तो मैं आपके सामने की रिस्पेक्ट करता हूं उन से डरता हूं मैं अपने मां-बाप से डरता हूं कि मैं बचपन से हमारे मां-बाप जो होते हैं वह हमारे होते अच्छी बात बुरी...
जवाब पढ़िये
सबसे ज्यादा किसे कहते हैं अगर आप मेरी बात करें तो मैं आपके सामने की रिस्पेक्ट करता हूं उन से डरता हूं मैं अपने मां-बाप से डरता हूं कि मैं बचपन से हमारे मां-बाप जो होते हैं वह हमारे होते अच्छी बात बुरी बात बताते हैं तो एक होता कि मन में डर होता है बना हुआ हमारे मां-बाप से लगता है कि हां मैं ब्राइटनेस होता हैSabse Zyada Kise Kehte Hain Agar Aap Meri Baat Karen To Main Aapke Samane Ki Respect Karta Hoon Un Se Darta Hoon Main Apne Maa Baap Se Darta Hoon Ki Main Bachpan Se Hamare Maa Baap Jo Hote Hain Wah Hamare Hote Acchi Baat Buri Baat Batatey Hain To Ek Hota Ki Man Mein Dar Hota Hai Bana Hua Hamare Maa Baap Se Lagta Hai Ki Haan Main Braitanes Hota Hai
Likes  0  Dislikes    views  1610
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Aap Sabse Zyada Kisse Darte Hain,What Are You Most Afraid Of?,


vokalandroid