मुंबई की टीम से आज सबसे ज्यादा छक्के क्या रोहित शर्मा लगाएंगे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज के मुंबई की टीम से रोहित समझना छक्के लगाए कि नहीं है यह कहना मुश्किल है क्योंकि रोहित शर्मा भी पिछले कुछ समय में इतनी अच्छी फॉर्म में दिख नहीं रहे हैं उतने अच्छे शॉट्स स्विच एकदम सही बना रहे हैं तो...
जवाब पढ़िये
आज के मुंबई की टीम से रोहित समझना छक्के लगाए कि नहीं है यह कहना मुश्किल है क्योंकि रोहित शर्मा भी पिछले कुछ समय में इतनी अच्छी फॉर्म में दिख नहीं रहे हैं उतने अच्छे शॉट्स स्विच एकदम सही बना रहे हैं तो इस सब को देख कर तो लगता नहीं क्योंकि जागरण बनाएंगे अब मैं कभी भी कुछ भी हो सकता है ऐसा कुछ नहीं कि नहीं बनाएंगे काबिले से बिल्कुल बनाने की बहुत अच्छे प्लेयर से अगर थोड़ा सा अच्छा खेल के तो बिल्कुल जरूर बना सकते हैं व्याख्या करें रूला सकते हैंAaj Ke Mumbai Ki Team Se Rohit Samajhna Chakke Lagaye Ki Nahi Hai Yeh Kehna Mushkil Hai Kyonki Rohit Sharma Bhi Pichle Kuch Samay Mein Itni Acchi Form Mein Dikh Nahi Rahe Hain Utne Acche Shots Switch Ekdam Sahi Bana Rahe Hain To Is Sab Ko Dekh Kar To Lagta Nahi Kyonki Jagran Banayenge Ab Main Kabhi Bhi Kuch Bhi Ho Sakta Hai Aisa Kuch Nahi Ki Nahi Banayenge Kabile Se Bilkul Banane Ki Bahut Acche Player Se Agar Thoda Sa Accha Khel Ke To Bilkul Jarur Bana Sakte Hain Vyakhya Karen Ruella Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mumbai Ki Team Se Aaj Sabse Zyada Chakke Kya Rohit Sharma Lgaenge, Rohit Sharma Will Do The Most Sixtextures Of Mumbai Team Today? , Kya Be Chakke

vokalandroid