किसी व्यक्ति को प्यार में हर बार धोखा मिलना सही बात है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी व्यक्ति को प्यार में धोखा मिला यह कोई सच नहीं है और लेकिन उसे उस व्यक्ति को भी समझ जाना चाहिए कि वह ऐसे व्यक्ति से प्यार करें कि जो अच्छा व्यक्ति जो अच्छा हो जो उसे कभी धोखा ना दे तो सोच समझ कर थ...
जवाब पढ़िये
किसी व्यक्ति को प्यार में धोखा मिला यह कोई सच नहीं है और लेकिन उसे उस व्यक्ति को भी समझ जाना चाहिए कि वह ऐसे व्यक्ति से प्यार करें कि जो अच्छा व्यक्ति जो अच्छा हो जो उसे कभी धोखा ना दे तो सोच समझ कर थोड़ी जान पहचान बढ़ा कर अच्छी तरीके से बोलने लगाKisi Vyakti Ko Pyar Mein Dhokha Mila Yeh Koi Sach Nahi Hai Aur Lekin Use Us Vyakti Ko Bhi Samajh Jana Chahiye Ki Wah Aise Vyakti Se Pyar Karen Ki Jo Accha Vyakti Jo Accha Ho Jo Use Kabhi Dhokha Na De To Soch Samajh Kar Thodi Jaan Pehchaan Badha Kar Acchi Tarike Se Bolne Laga
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसमें जरूर कहीं ना कहीं गलती आपकी रही होगी क्योंकि आप ऐसे लोगों पर विश्वास करते हैं जो विश्वास लायक ही नहीं है तो बस आप ऐसे लोगों को ढूंढिए जो आप जैसे हो आप पर विश्वास करते हो आप हम पर विश्वास करते हो...
जवाब पढ़िये
इसमें जरूर कहीं ना कहीं गलती आपकी रही होगी क्योंकि आप ऐसे लोगों पर विश्वास करते हैं जो विश्वास लायक ही नहीं है तो बस आप ऐसे लोगों को ढूंढिए जो आप जैसे हो आप पर विश्वास करते हो आप हम पर विश्वास करते हो एक रिलेशनशिप में यह बहुत जरूरी है अभी आप किसी फ्रेंड को पकड़ोगे तो वह तो आपको धोखा देंगे हैं क्योंकि ऐसे ही आपके साथ ना तोड़ोगे उनके लिए कोई फीलिंग जुड़ी हुई है ना कोई को विश्वास है बस उनके साथ आपको कुछ दिन आना है वह को छोड़कर भागी जाएंगे तो ऐसे लोगों को विश्वास करो विश्वास लायक हो तो धोखा बिल्कुल नहीं मिलेगाIsme Jarur Kahin Na Kahin Galti Aapki Rahi Hogi Kyonki Aap Aise Logon Par Vishwas Karte Hain Jo Vishwas Layak Hi Nahi Hai To Bus Aap Aise Logon Ko Dhundhiye Jo Aap Jaise Ho Aap Par Vishwas Karte Ho Aap Hum Par Vishwas Karte Ho Ek Relationship Mein Yeh Bahut Zaroori Hai Abhi Aap Kisi Friend Ko Pakadoge To Wah To Aapko Dhokha Denge Hain Kyonki Aise Hi Aapke Saath Na Todoge Unke Liye Koi Feeling Judi Hui Hai Na Koi Ko Vishwas Hai Bus Unke Saath Aapko Kuch Din Aana Hai Wah Ko Chodkar Bhaagi Jaenge To Aise Logon Ko Vishwas Karo Vishwas Layak Ho To Dhokha Bilkul Nahi Milega
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी व्यक्ति को जो बिहार में हरा धोखा मिलने जो है बिल्कुल सही बात नहीं है उसको जोहार पंथी भेजो मैं प्यार में विश्वास नहीं करना चाहिए कुछ और टाइम देना चाहिए फिर क्या किसी व्यक्ति पर विश्वास करना चाहिए ...
जवाब पढ़िये
किसी व्यक्ति को जो बिहार में हरा धोखा मिलने जो है बिल्कुल सही बात नहीं है उसको जोहार पंथी भेजो मैं प्यार में विश्वास नहीं करना चाहिए कुछ और टाइम देना चाहिए फिर क्या किसी व्यक्ति पर विश्वास करना चाहिए तभी तो धोखा मिलता है कि हर व्यक्ति पर विश्वास कर लेता है वह इंसान तो सभी को धोखा मिलता है हर किसी को जो है विश्वास नहीं करना चाहिए थोड़ा टाइम लेना चाहिए फिर भी विश्वास करना चाहिएKisi Vyakti Ko Jo Bihar Mein Hara Dhokha Milne Jo Hai Bilkul Sahi Baat Nahi Hai Usko Johar Panthi Bhejo Main Pyar Mein Vishwas Nahi Karna Chahiye Kuch Aur Time Dena Chahiye Phir Kya Kisi Vyakti Par Vishwas Karna Chahiye Tabhi To Dhokha Milta Hai Ki Har Vyakti Par Vishwas Kar Leta Hai Wah Insaan To Sabhi Ko Dhokha Milta Hai Har Kisi Ko Jo Hai Vishwas Nahi Karna Chahiye Thoda Time Lena Chahiye Phir Bhi Vishwas Karna Chahiye
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kisi Vyakti Ko Pyar Mein Har Baar Dhokha Milna Sahi Baat Hai, Is A Person Cheating Every Time In Love Is The Right Thing To Do?

vokalandroid