search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

इमरान खान और नीलम नाम के बॉफ़्रेंड और गर्ल्फ़्रेंड है, इनका फ़्यूचर में प्यार रहेगा या नहीं? ...

1 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब आपको बताना चाहता हूं कि जो आपने बोला कि इमरान खान वाली लाना उनके बॉयफ्रेंड गर्लफ्रेंड है उनके फ्यूचर प्यार रहेगा कि नहीं अगर आप एक दूसरे को बहुत प्यार करते हैं अगर आप एक दूसरे के बिना नहीं रह सकते ...
जवाब पढ़िये
जब आपको बताना चाहता हूं कि जो आपने बोला कि इमरान खान वाली लाना उनके बॉयफ्रेंड गर्लफ्रेंड है उनके फ्यूचर प्यार रहेगा कि नहीं अगर आप एक दूसरे को बहुत प्यार करते हैं अगर आप एक दूसरे के बिना नहीं रह सकते हो सबसे बड़ी चीज होती है मैं ट्रस्ट होता है अगर आप एक दूसरे पर ट्रस्ट करते हैं तो आपका पिक्चर मैं प्यार जरूर रहेगा क्योंकि आप एक दूसरे से बहुत प्यार करते हो जब दो इंसान एक दूसरे से अच्छे से प्यार करते हैं अच्छे से साथ में मिल जुल कर रहते हैं कोई तकलीफ नहीं होता है उनका प्यार बहुत आगे तक जाता है फ्यूचर में भी उनका प्यार रहता हैJab Aapko Batana Chahta Hoon Ki Jo Aapne Bola Ki Imran Khan Wali Lana Unke Boyfriend Girlfriend Hai Unke Future Pyar Rahega Ki Nahi Agar Aap Ek Dusre Ko Bahut Pyar Karte Hain Agar Aap Ek Dusre Ke Bina Nahi Rah Sakte Ho Sabse Badi Cheez Hoti Hai Main Trust Hota Hai Agar Aap Ek Dusre Par Trust Karte Hain To Aapka Picture Main Pyar Jarur Rahega Kyonki Aap Ek Dusre Se Bahut Pyar Karte Ho Jab Do Insaan Ek Dusre Se Acche Se Pyar Karte Hain Acche Se Saath Mein Mil Jul Kar Rehte Hain Koi Takleef Nahi Hota Hai Unka Pyar Bahut Aage Tak Jata Hai Future Mein Bhi Unka Pyar Rehta Hai
Likes  0  Dislikes    views  1295
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Imran Khan Aur Neelam Naam Ke Boyfriend Aur Girlfriend Hai Inka Future Mein Pyar Rahega Ya Nahi,Imran Khan And Neelam Are Boyfriend And Girlfriend, Will They Be Loved In Future Or Not?,


vokalandroid