search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें
1 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मैं आपको बताना चाहता हूं कि आपने जो क्वेश्चन किया कि आप अपने कर्तव्य के प्रति सजग क्यों नहीं है यानी 70 क्यों नहीं है देखे जो आपने जो बोला कि आप सतर्क नहीं है तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि आपक...
जवाब पढ़िये
लेकिन मैं आपको बताना चाहता हूं कि आपने जो क्वेश्चन किया कि आप अपने कर्तव्य के प्रति सजग क्यों नहीं है यानी 70 क्यों नहीं है देखे जो आपने जो बोला कि आप सतर्क नहीं है तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि आपके जो कर्तव्य आणि ड्यूटी है आप उन्हें इजी ले रहे मतलब आप उन्हें ले सपने में ले रहा है अपने सीरियस नहीं दे रहे जवाब उन्हें सीरियसली लेंगे तो आप अपने कर्तव्य के प्रति सतर्क हो जाएंगे और आपको उन चीजों को यूज नहीं लेना चाहिए आपको उन चीजों को सीरियसली लेना चाहिए क्योंकि अपनी डिटेल्स कभी भी अगर आप ही जी लेंगे तो आप ब्लॉक में कभी भी धोखा खा जाएंगे तो आपको अपनी लाइफ इजी नहीं लेना चाहिए अपना ड्यूटी नहीं लेना चाहिए आपको अपने आप को साथ लेकर चलना चाहिए अगर आप हर चीज के बारे में सजग रहेंगे जो चीज सीरियसली करनी चाहिए आप उसे सीरियस लीजिए जैसा कि आप का कर्तव्य CG साहब को सीरियस लेना चाहिए तो खराब इसे सीरियस लेंगेLekin Main Aapko Batana Chahta Hoon Ki Aapne Jo Question Kiya Ki Aap Apne Kartavya Ke Prati Sajag Kyun Nahi Hai Yani 70 Kyun Nahi Hai Dekhe Jo Aapne Jo Bola Ki Aap Satark Nahi Hai To Main Aapko Batana Chahta Hoon Ki Aapke Jo Kartavya Aani Duty Hai Aap Unhen Easy Le Rahe Matlab Aap Unhen Le Sapne Mein Le Raha Hai Apne Serious Nahi De Rahe Jawab Unhen Siriyasali Lenge To Aap Apne Kartavya Ke Prati Satark Ho Jaenge Aur Aapko Un Chijon Ko Use Nahi Lena Chahiye Aapko Un Chijon Ko Siriyasali Lena Chahiye Kyonki Apni Details Kabhi Bhi Agar Aap Hi Ji Lenge To Aap Block Mein Kabhi Bhi Dhokha Kha Jaenge To Aapko Apni Life Easy Nahi Lena Chahiye Apna Duty Nahi Lena Chahiye Aapko Apne Aap Ko Saath Lekar Chalna Chahiye Agar Aap Har Cheez Ke Baare Mein Sajag Rahenge Jo Cheez Siriyasali Karni Chahiye Aap Use Serious Lijiye Jaisa Ki Aap Ka Kartavya CG Sahab Ko Serious Lena Chahiye To Kharab Ise Serious Lenge
Likes  0  Dislikes    views  1355
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Main Apne Kartavyon Ke Prati Sajag Kyon Nahi Hoon ?,Why Am I Not Conscious Of My Duties?,


vokalandroid