आप ऐसा क्या जानते हैं जो अधिकांश लोग नहीं जानते? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपकी सोच आपके थॉट्स आपका जो आउटलुक है लाइफ की तरफ से सिर्फ आप ही जानते हैं दूसरे लोग जो है वह गैस कर सकते हैं लेकिन लेकिन नेवर नो यू टू अगर आ जाते हैं कि से सोल्जर के पास और पूछते हैं कि मेरे बारे में...
जवाब पढ़िये
आपकी सोच आपके थॉट्स आपका जो आउटलुक है लाइफ की तरफ से सिर्फ आप ही जानते हैं दूसरे लोग जो है वह गैस कर सकते हैं लेकिन लेकिन नेवर नो यू टू अगर आ जाते हैं कि से सोल्जर के पास और पूछते हैं कि मेरे बारे में बताइए तो वह आप को 10 सीटें बताएंगे रात को ठीक करना होता है कि क्या सही है और क्या गलत है वैसे वह तो है ही तो का वैसे ही चाय टीचर ओं पैरंट्स ओं दोस्त हो आपके हस्बैंड वाइफ और बच्चे हो कोई भी आपको पूरी तरह आपकी सोच को नहीं समझ सकता आपको चाहिए कि अपनी सोच को मजबूत करें अच्छा बनाएं प्योर बनाएं आप की सोच है आप को आगे लेकर जाएगी जिंदगी में अपनी सोच को अच्छा करने के लिए आपको किताबें पढ़नी चाहिए इस रिएक्शन कोर्स लर्निंग स्वास्थ्य सोसाइटी जहां से आपने लिया है वहां पर आपको देना भी चाहिए इससे भी और गुड नाईट सो सोसायटी तो बेवफाई फुल नेचर का होना चाहिए आपको और अपने सोच की रक्षा करनी चाहिए डॉन डायवोर्स टू सून अपने बारे में बताने की जल्दबाजी मत कीजिए आराम से थॉट्स को शेयर कीजिए जल्दबाजी में जो अपने थॉट्स को शेयर कर लेते हैं वहां पर भनोट हो जाता है और अपनी सोच जो है वह सबके सामने आ जाती है तो है एक मैक्सवेल पर्सनालिटी और आपकी पर्सनालिटी सिर्फ आप ही जानते हैं यह अच्छा भी हो सकता है और बुरा भी अगर आपकी पर्सनालिटी थोड़ी सी अलग है और विचित्र है और सही नहीं है और पॉजिटिव नहीं है तो प्लीज अपनी सोच को पॉजिटिव रखें उसकी रक्षा करें उसमें और इसे ऐड करें तभी तो मैं कंप्लीट हॉलिस्टिक पर्सन विच इस अ बून तो सोसाइटी सोसाइटी के लिए बहुत ही इंपॉर्टेंट हो जिसकी कंट्रीब्यूशन जो आपकी होगी वहां पर इसमें वेरी मीनिंग फुलAapki Soch Aapke Thoughts Aapka Joe Autaluk Hai Life Ki Tarf Se Sirf Aap Hea Jante Hain Dusre Log Joe Hai Wah Gas Car Sakte Hain Lekin Lekin Never No You Two Agar Aa Jaate Hain Qi Se Soldier K Pass Aur Puchhte Hain Qi Mere Baare Mein Bataaeeye To Wah Aap Co 10 Siten Bataenge Raat Co Thik Krna Hota Hai Qi Kya Sahi Hai Aur Kya Galat Hai Vaise Wah To Hai Hea To Ka Vaise Hea Chai Teacher On Pairants On Dost Ho Aapke Hasbaind Wife Aur Bacche Ho Koi Bhi Aapko Poori Turha Aapki Soch Co Nahin Samajh Sakta Aapko Chahie Qi Apni Soch Co Majboot Karein Accha Banaen Pure Banaen Aap Ki Soch Hai Aap Co Aage Lycra Jaaegi Jindagi Mein Apni Soch Co Accha Karne K Lie Aapko Kitaabein Padhani Chahie Is Reaction Course Learning Swasthya Society Jhan Se Aapne Liya Hai Vahan Per Aapko Dena Bhi Chahie Issase Bhi Aur Good Nait So Sociaty To Bevafai Full Nature Ka Hona Chahie Aapko Aur Apne Soch Ki Raksha Karni Chahie Don Dayvors Two Soon Apne Baare Mein Batane Ki Jaldabaji Matt Kiijiye Aroma Se Thoughts Co Share Kiijiye Jaldabaji Mein Joe Apne Thoughts Co Share Car Lete Hain Vahan Per Bhanot Ho Jaata Hai Aur Apni Soch Joe Hai Wah Sabake Samne Aa Jaati Hai To Hai Ek Maxwell Personality Aur Aapki Personality Sirf Aap Hea Jante Hain Yeh Accha Bhi Ho Sakta Hai Aur Bura Bhi Agar Aapki Personality Thodi C Eluga Hai Aur Vichitra Hai Aur Sahi Nahin Hai Aur Positive Nahin Hai To Please Apni Soch Co Positive Rekhain Uski Raksha Karein Usme Aur Isse Aed Karein Tabhi To Main Complete Halistik PEARSON Which Is A Boon To Society Society K Lie Bahut Hea Impartent Ho Jiskee Kantribyushan Joe Aapki Hogi Vahan Per Ismein Very Meaning Full
Likes  57  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा कुछ भी नहीं है जो मैं जानता हूं लेकिन कोई अन्य नहीं जानता हां लेकिन एक ऐसा चीज है जो मेरे अलावा कोई और नहीं जानता और वह मैं स्वयं मैं जितना अपने बारे में जानता हूं शायद ही इस दुनिया में कोई और होग...
जवाब पढ़िये
ऐसा कुछ भी नहीं है जो मैं जानता हूं लेकिन कोई अन्य नहीं जानता हां लेकिन एक ऐसा चीज है जो मेरे अलावा कोई और नहीं जानता और वह मैं स्वयं मैं जितना अपने बारे में जानता हूं शायद ही इस दुनिया में कोई और होगा जो जान सकता होगा आइए अपने अंदर को देखें अपना आत्म चिंतन करें अपना आत्म विश्लेषण करें और देखें कि वाकई में क्या हम अपने आपको जानते हैं क्योंकि जब हम लोगों के बीच बैठते हैं लोगों के साथ रहते हैं तो हमेशा अपने 2 साल को बाहर निकालते नहीं हैं मजे की बात लोग आपके बाहरी को देखकर आपको जज करते हैं आप कोई प्राइवेट करते हैं आप की तारीफ आपकी बुराई किया जाता है आपके सामाजिक तौर तरीकों को देखकर लेकिन अंदर से आप कैसे हैं यह शायद ही कोई जानता होगा जैसे एक पानी की बोतल में पानी का बॉटल बहुत महंगा हो सकता है लेकिन सबसे जरूरी उस बॉटल के अंदर का जो पानी है वह की बोतल के अंदर जो चीज है वहीं सबसे ज्यादा कीमती है वहीं सबसे जरूरत की चीज है बाहर का बॉटल कभी भी बदला जा सकता है ऐसे ही आपके अंदर बहुत सारी चीजें हैं जो सिर्फ आप जानते हैं कोशिश करें अपने अच्छाइयों को अपनी ताकत को बढ़ाने और अपनी कमजोरियों को कम करें क्योंकि अपनी कमजोरियों को किसी और को पता मत होने दीजिए गा कि कुछ लोग वार आपकी कमजोरी पर ही करते हैं तो कोशिश करें अपनी कमजोरी किसी के सामने आने ना दें और अपनी ताकत को लोगों से छिपा है ना और अपने आप को और जाने और ज्यादा पहचाने धन्यवादAisa Kuch Bhi Nahin Hai Joe Main Jaanta Hoon Lekin Koi Anya Nahin Jaanta Han Lekin Ek Aisa Chij Hai Joe Mere Alaava Koi Aur Nahin Jaanta Aur Wah Main Swayam Main Jitna Apne Baare Mein Jaanta Hoon Shayad Hea Is Duniya Mein Koi Aur Hoga Joe Jaan Sakta Hoga Ie Apne Andorra Co Dekhe Apna Aatm Chintan Karein Apna Aatm Vishleshan Karein Aur Dekhe Qi Vakai Mein Kya Hum Apne Aapko Jante Hain Kyonki Jab Hum Logon K Beach Baithte Hain Logon K Sathe Rahate Hain To Hamesha Apne 2 Saul Co Baahar Nikalate Nahin Hain Maje Ki Baat Log Aapke Baahri Co Dekhakar Aapko Judge Karte Hain Aap Koi PVT Karte Hain Aap Ki Tarif Aapki Burai Kiya Jaata Hai Aapke Samajik Taur Trikon Co Dekhakar Lekin Andorra Se Aap Kaise Hain Yeh Shayad Hea Koi Jaanta Hoga Jaise Ek Pani Ki Botla Mein Pani Ka Bottle Bahut Mahanga Ho Sakta Hai Lekin Sabse Zaroori Oosh Bottle K Andorra Ka Joe Pani Hai Wah Ki Botla K Andorra Joe Chij Hai Vahin Sabse Jyada Kimtee Hai Vahin Sabse Jarurat Ki Chij Hai Baahar Ka Bottle Kabhi Bhi Badla Ja Sakta Hai Aise Hea Aapke Andorra Bahut Sari Chijen Hain Joe Sirf Aap Jante Hain Koshish Karein Apne Acchaiyon Co Apni Taakat Co Badhane Aur Apni Kamajoriyon Co Come Karein Kyonki Apni Kamajoriyon Co Kisi Aur Co Patta Matt Hone Dijiye Ga Qi Kuch Log Var Aapki Kamjori Per Hea Karte Hain To Koshish Karein Apni Kamjori Kisi K Samne Aane Na Dein Aur Apni Taakat Co Logon Se Chipa Hai Na Aur Apne Aap Co Aur Jane Aur Jyada Pahchane Dhanyvaad
Likes  116  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं जानता हूं कि भूत होते ही नहीं है क्योंकि मैंने अपनी दादी से भी पूछा अपनी मम्मी से भी पूछा बड़े भैया से छोटी बहनों से सब ने कहा मैंने आज तक कोई भूत नहीं देखा बस यह वहम होता है मैंने भी नहीं देखा एक...
जवाब पढ़िये
मैं जानता हूं कि भूत होते ही नहीं है क्योंकि मैंने अपनी दादी से भी पूछा अपनी मम्मी से भी पूछा बड़े भैया से छोटी बहनों से सब ने कहा मैंने आज तक कोई भूत नहीं देखा बस यह वहम होता है मैंने भी नहीं देखा एक्चुअलीMain Jaanta Hoon Qi Bhoot Hote Hea Nahin Hai Kyonki Maine Apni Dadi Se Bhi Pucha Apni Mummy Se Bhi Pucha Bade Bhaiya Se Choti Bahano Se Sub Ne Kaha Maine Aj Tak Koi Bhoot Nahin Dekha Bus Yeh Weham Hota Hai Maine Bhi Nahin Dekha Actually
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मुझे मेरी लाइफ का 10 साल के बाद से अबतक का हाल मूवमेंट मुझे याद है मैं उसे जानता हूं और जो लोग अधिकांश किया शायद में 1 घर के लोग नहीं जानते हो मैं कब कहां पर गया था यह तो नहीं पता उसने क्या किया...
जवाब पढ़िये
देखिए मुझे मेरी लाइफ का 10 साल के बाद से अबतक का हाल मूवमेंट मुझे याद है मैं उसे जानता हूं और जो लोग अधिकांश किया शायद में 1 घर के लोग नहीं जानते हो मैं कब कहां पर गया था यह तो नहीं पता उसने क्या किया किया क्या मस्ती की किस पर का इंजॉय किया क्या क्या बात है कि मैं ही जानता हूंDekhiye Mujhe Meri Life Ka 10 Saul K Baad Se Abatak Ka Haal Muvament Mujhe Youth Hai Main Usse Jaanta Hoon Aur Joe Log Adhikansh Kiya Shayad Mein 1 Ghar K Log Nahin Jante Ho Main Kab Kahan Per Gaya Thaa Yeh To Nahin Patta Usne Kya Kiya Kiya Kya Masti Ki Kiss Per Ka Enjoy Kiya Kya Kya Baat Hai Qi Main Hea Jaanta Hoon
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक्सप्लेन करना किसी भी चीज को एक्सप्लेन करना अच्छे से यह सब लोग नहीं जानते हैं देखिए नॉलेज सबके पास होता है डिग्री भी सब के पास होती है लेकिन एक्सप्लेन करने का तरीका सबके पास नहीं होता है मैं उदाहरण क...
जवाब पढ़िये
एक्सप्लेन करना किसी भी चीज को एक्सप्लेन करना अच्छे से यह सब लोग नहीं जानते हैं देखिए नॉलेज सबके पास होता है डिग्री भी सब के पास होती है लेकिन एक्सप्लेन करने का तरीका सबके पास नहीं होता है मैं उदाहरण के तौर पर लेना चाहूंगा अपने भूतपूर्व प्रधानमंत्री श्री डॉ मनमोहन सिंह जी को मनमोहन सिंह हमारे देश के सबसे विकेट एक प्रशन है इसमें कोई दो राय नहीं है लेकिन उनको किसी भी चीज को एक्सप्लेन करने नहीं आता है जनता को जैसे वह ऐसा कोई भाषण नहीं दे पाते हैं जिससे जनता का आकर्षण उनकी तरफ हो लेकिन वही प्रधानमंत्री मोदी सिर्फ m.a. किए हुए पॉलीटिकल साइंस से लेकिन इनके अंदर इतनी क्षमता है किसी भी चीज को एक्सप्लेन करने की तो शायद किसी में नहीं है आज के टाइम में वर्ल्ड में किसी में नहीं है वह किसी भी चीज को इतने अच्छे से एक्सप्लेन करते हैं कि अनपढ़ एजुकेटेड सब लोग उनकी भाषा समझते हैं अब लोगों को समझ में आता है तो एक्सप्लेन का तरीका करने का तरीका ऐसा है हमारे पास जो शायद किसी दूसरे में नहीं है धन्यवादExplain Karna Kisi Bhi Cheez Ko Explain Karna Acche Se Yeh Sab Log Nahi Jante Hain Dekhie Knowledge Sabke Paas Hota Hai Degree Bhi Sab Ke Paas Hoti Hai Lekin Explain Karne Ka Tarika Sabke Paas Nahi Hota Hai Main Udaharan Ke Taur Par Lena Chahunga Apne Bhutpurv Pradhanmantri Shri Dr. Manmohan Singh G Ko Manmohan Singh Hamare Desh Ke Sabse Wicket Ek Prashan Hai Isme Koi Do Raya Nahi Hai Lekin Unko Kisi Bhi Cheez Ko Explain Karne Nahi Aata Hai Janta Ko Jaise Wah Aisa Koi Bhashan Nahi De Paate Hain Jisse Janta Ka Aakarshan Unki Taraf Ho Lekin Wahi Pradhanmantri Modi Sirf M.a. Kiye Huye Political Science Se Lekin Inke Andar Itni Kshamta Hai Kisi Bhi Cheez Ko Explain Karne Ki To Shayad Kisi Mein Nahi Hai Aaj Ke Time Mein World Mein Kisi Mein Nahi Hai Wah Kisi Bhi Cheez Ko Itne Acche Se Explain Karte Hain Ki Anapadh Educated Sab Log Unki Bhasha Samajhte Hain Ab Logon Ko Samajh Mein Aata Hai To Explain Ka Tarika Karne Ka Tarika Aisa Hai Hamare Paas Jo Shayad Kisi Dusre Mein Nahi Hai Dhanyavad
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदि की एक कहावत है या कली जी की ऐसा कहा जाता है कि हम स्वयं को जितना जानते हैं उतना कोई दूसरा हमें नहीं जानता है हम दूसरे को उतना नहीं जानते जैसे हम यह भी कहते हैं कि हम चाहे पूरी दुनिया से ही क्यों न...
जवाब पढ़िये
आदि की एक कहावत है या कली जी की ऐसा कहा जाता है कि हम स्वयं को जितना जानते हैं उतना कोई दूसरा हमें नहीं जानता है हम दूसरे को उतना नहीं जानते जैसे हम यह भी कहते हैं कि हम चाहे पूरी दुनिया से ही क्यों ना झूठ बोलते लेकिन हम खुद से कभी झूठ नहीं बोल सकते क्योंकि हमें अपनी सच्चाई पता है माली जी आपने कोई बहुत गलत काम कर दिया है आप अपने माता पिता से अच्छी तरीके से उनको कन्वेंस कर सकते कि आपने ऐसा नहीं किया आप उनको विश्वास हो सकता है दिला दें अगर आपकी कम्युनिकेशन स्किल अच्छी है आपका बात करने का तरीका इतना गंभीर है आप लोगों को आराम से मना लेते हैं अपनी बातों में ले लेते हैं तो सकता कि आप उनको चीट कर सकते धोखा दे सकते हैं आप दुनिया की किसी भी इंसान को किसी भी रिश्ते को धोखा दे सकते कि आप ने कुछ गलत नहीं किया लेकिन आप अपनी आत्मा से अपने आप से अपने आप को यह मनाने पर कभी राजी नहीं हो पाएंगे कि आपने ऐसा नहीं किया आपके मन में कहीं ना कहीं वह बात रहेगी तो कुल मिलाके आ रही है कि हमारी जो अपनी खुद की बातें हैं कोई भी काम जिसको हम छुपाना चाहे और हमने पूरी दुनिया से कहीं ना कहीं छुपा रखा है एक न एक काम जरूर हर इंसान के जीवन में ऐसा होता है जो वह किसी ना किसी से प्यार किसी से छुपा के रखता है और वह ऐसी चीज है जो इंसान सिर्फ अपने बारे में जानता है और दूसरे को नहीं बताता या नहीं बताना चाहता इस बात का सीधा सांसद यही है कि बहुत सारी अपने बारे में ऐसी चीजें होती है जो इंसान इंसान से अलग होती है और वह इंसान सिर्फ अपने बारे में वह चीज जानता है और अधिकांश लोग नहीं जानते बाकी ऐसी कोई चीज नहीं लगती जो सिर्फ मैं जानता हूं और अधिकांश लोग नहीं जानतेAadi Ki Ek Kahaavat Hai Ya Kalee G Ki Aisa Kaha Jata Hai Ki Hum Swayam Ko Jitna Jante Hain Utana Koi Doosra Hume Nahi Jaanta Hai Hum Dusre Ko Utana Nahi Jante Jaise Hum Yeh Bhi Kehte Hain Ki Hum Chahe Puri Duniya Se Hi Kyon Na Jhuth Bolte Lekin Hum Khud Se Kabhi Jhuth Nahi Bol Sakte Kyonki Hume Apni Sacchai Pata Hai Mali G Aapne Koi Bahut Galat Kaam Kar Diya Hai Aap Apne Mata Pita Se Acchi Tarike Se Unko Convence Kar Sakte Ki Aapne Aisa Nahi Kiya Aap Unko Vishwas Ho Sakta Hai Dila Dein Agar Aapki Communication Skill Acchi Hai Aapka Baat Karne Ka Tarika Itna Gambhir Hai Aap Logon Ko Aaram Se Mana Lete Hain Apni Baaton Mein Le Lete Hain To Sakta Ki Aap Unko Cheat Kar Sakte Dhokha De Sakte Hain Aap Duniya Ki Kisi Bhi Insaan Ko Kisi Bhi Rishte Ko Dhokha De Sakte Ki Aap Ne Kuch Galat Nahi Kiya Lekin Aap Apni Aatma Se Apne Aap Se Apne Aap Ko Yeh Manane Par Kabhi Raji Nahi Ho Payenge Ki Aapne Aisa Nahi Kiya Aapke Man Mein Kahin Na Kahin Wah Baat Rahegi To Kul Milake Aa Rahi Hai Ki Hamari Jo Apni Khud Ki Batein Hain Koi Bhi Kaam Jisko Hum Chupana Chahe Aur Humne Puri Duniya Se Kahin Na Kahin Chhupa Rakha Hai Ek N Ek Kaam Jarur Har Insaan Ke Jeevan Mein Aisa Hota Hai Jo Wah Kisi Na Kisi Se Pyar Kisi Se Chhupa Ke Rakhta Hai Aur Wah Aisi Cheez Hai Jo Insaan Sirf Apne Bare Mein Jaanta Hai Aur Dusre Ko Nahi Batata Ya Nahi Batana Chahta Is Baat Ka Sidhaa Saansad Yahi Hai Ki Bahut Saree Apne Bare Mein Aisi Cheezen Hoti Hai Jo Insaan Insaan Se Alag Hoti Hai Aur Wah Insaan Sirf Apne Bare Mein Wah Cheez Jaanta Hai Aur Adhikaansh Log Nahi Jante Baki Aisi Koi Cheez Nahi Lagti Jo Sirf Main Jaanta Hoon Aur Adhikaansh Log Nahi Jante
Likes  7  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी जहां तक के मेरा हिसाब है मैं जानता हूं यहां तक का भी हम एक दूसरे के प्यार के बारे में थोड़ा कमी जानते हैं जैसे कि हमारा फ्रेंड कोई जानता है तो हम उसे कितना प्यार करते हैं यह हमें जानते हैं वह हमा...
जवाब पढ़िये
देखी जहां तक के मेरा हिसाब है मैं जानता हूं यहां तक का भी हम एक दूसरे के प्यार के बारे में थोड़ा कमी जानते हैं जैसे कि हमारा फ्रेंड कोई जानता है तो हम उसे कितना प्यार करते हैं यह हमें जानते हैं वह हमारे बारे में नहीं जानता बस इतना मैं कहना चाहूंगा थैंक यूDekhi Jhan Tak K Mera Hisaab Hai Main Jaanta Hoon Yahaan Tak Ka Bhi Hum Ek Dusre K Pyaar K Baare Mein Thoda Kami Jante Hain Jaise Qi Hamara Friend Koi Jaanta Hai To Hum Usse Kitna Pyaar Karte Hain Yeh Human Jante Hain Wah Hamare Baare Mein Nahin Jaanta Bus Itna Main Kahuna Chahunga Thank You
Likes  26  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा कोई भी कुछ नहीं जानता जैसा कि अधिकांश लोग जानते हैं सामान्य तौर पर अधिकांश लोग जो घटनाएं हो रही है उसे जानते हैं समझते हैं हां अगर इसका और गहराई से उत्तर दो तो मेरे बारे में मैं जितना जानता हूं ...
जवाब पढ़िये
ऐसा कोई भी कुछ नहीं जानता जैसा कि अधिकांश लोग जानते हैं सामान्य तौर पर अधिकांश लोग जो घटनाएं हो रही है उसे जानते हैं समझते हैं हां अगर इसका और गहराई से उत्तर दो तो मेरे बारे में मैं जितना जानता हूं उतना अधिकांश लोग नहीं जानते हैं और यह मेरी निजता का प्राइवेसी का एक उदाहरण है और मुझे अपनी प्राइवेसी की रक्षा करनी चाहिए तो मैं अपने बारे में जानता हूं जो अधिकांश लोग नहीं जानतेAisa Koi Bhi Kuch Nahin Jaanta Jaisa Qi Adhikansh Log Jante Hain Samanya Taur Per Adhikansh Log Joe Ghatnaen Ho Rahi Hai Usse Jante Hain Samjhte Hain Han Agar Iska Aur Gaharai Se Uttar Though To Mere Baare Mein Main Jitna Jaanta Hoon Utana Adhikansh Log Nahin Jante Hain Aur Yeh Meri Nijta Ka Praivesi Ka Ek Udaaharan Hai Aur Mujhe Apni Praivesi Ki Raksha Karni Chahie To Main Apne Baare Mein Jaanta Hoon Joe Adhikansh Log Nahin Jante
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं खुद की छमता को अच्छे से समझता हूं...
जवाब पढ़िये
मैं खुद की छमता को अच्छे से समझता हूंMain Khud Ki Chamata Co Achchhe Se Samajhataa Hoon
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस संसार में स्वार्थ अधिक है परमार्थ कम है जो लोग इस बात को जानते हैं मैं उनको धन्यवाद देना चाहता हूं रे शॉट छोड़कर परमार्थ दृष्टि से अपना जीवन यापन करें...
जवाब पढ़िये
इस संसार में स्वार्थ अधिक है परमार्थ कम है जो लोग इस बात को जानते हैं मैं उनको धन्यवाद देना चाहता हूं रे शॉट छोड़कर परमार्थ दृष्टि से अपना जीवन यापन करेंIs Sansar Mein Swartha Adhik Hai Parmarth Come Hai Joe Log Is Baat Co Jante Hain Main Unko Dhanyvaad Dena Chahta Hoon Ray Shot Chodakar Parmarth Drishti Se Apna Jeevan Yaapan Karein
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस प्रश्न का उत्तर की ऐसा क्या है जो आप जानते हैं और अधिकांश लोग नहीं जानते आप अपनी शक्तियों को अपनी ताकत को अपने आप को अपने अंदर को जिस हिसाब से जानते हैं कोई नहीं जानता अधिकांश लोग क्या कोई भी नहीं ...
जवाब पढ़िये
इस प्रश्न का उत्तर की ऐसा क्या है जो आप जानते हैं और अधिकांश लोग नहीं जानते आप अपनी शक्तियों को अपनी ताकत को अपने आप को अपने अंदर को जिस हिसाब से जानते हैं कोई नहीं जानता अधिकांश लोग क्या कोई भी नहीं जानता आप की शक्तियों को और अगर दूसरा दूसरी सेस इस प्रश्न को अगर में दूसरे हिसाब से देखूं आप ऐसा क्या जानते हैं जो अधिकांश लोग नहीं जानते अधिकांश लोग का अर्थ होता है 1 फुल हाई प्योरिटी हाई माइनॉरिटी बहुत ज्यादा पब्लिकेशंस बहुत ज्यादा लोग पर ऐसा नहीं है कि इस प्रश्न का उत्तर ऐसा है कि सभी लोग यहां पर सभी लोग का नया कहकर अधिकांश इस्तेमाल किया गया तो आप किसी भी चीज पर बहुत ज्यादा गहन अध्ययन करते हैं तो आप उस चीज के बारे में इतना जानते हैं जितना अधिकांश लोग नहीं जानते जैसा कि आपने किसी मुद्दे पर एक टैक्स टडी की है और आप उस चीज के बारे में बहुत अच्छे से जानते हैं तुम मुझे नहीं लगता आज के इस विधि और सर्वाइकल टाइम में किसी के पास किसी शिशु गहन अध्यन करने का टाइमIs Prashn Ka Uttar Ki Aisa Kya Hai Joe Aap Jante Hain Aur Adhikansh Log Nahin Jante Aap Apni Shaktiyon Co Apni Taakat Co Apne Aap Co Apne Andorra Co Jisha Hisaab Se Jante Hain Koi Nahin Jaanta Adhikansh Log Kya Koi Bhi Nahin Jaanta Aap Ki Shaktiyon Co Aur Agar Doosra Dusri Sessa Is Prashn Co Agar Mein Dusre Hisaab Se Dekhun Aap Aisa Kya Jante Hain Joe Adhikansh Log Nahin Jante Adhikansh Log Ka Earth Hota Hai 1 Full High Pyoriti High Minority Bahut Jyada Pablikeshans Bahut Jyada Log Per Aisa Nahin Hai Qi Is Prashn Ka Uttar Aisa Hai Qi Sabhi Log Yahaan Per Sabhi Log Ka Naya Kahkar Adhikansh Istemaal Kiya Gaya To Aap Kisi Bhi Chij Per Bahut Jyada Gahan Adhyayan Karte Hain To Aap Oosh Chij K Baare Mein Itna Jante Hain Jitna Adhikansh Log Nahin Jante Jaisa Qi Aapne Kisi Mudde Per Ek Tax Tadi Ki Hai Aur Aap Oosh Chij K Baare Mein Bahut Achchhe Se Jante Hain Tum Mujhe Nahin Lagta Aj K Is Vidhi Aur Sarvaikal Time Mein Kisi K Pass Kisi Shishu Gahan Adhyan Karne Ka Time
Likes  16  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीके वैसे तो ऐसा आज के समय में जब हर चीज लिटरली हर चीज इंटरनेट पर अवेलेबल है तो ऐसा कुछ भी नहीं होता जो सिर्फ मैं जानती हूं दुनिया में कोई नहीं जानता हां कुछ मेरे बारे में होगा तो शायद वो सिर्फ मैं जा...
जवाब पढ़िये
बीके वैसे तो ऐसा आज के समय में जब हर चीज लिटरली हर चीज इंटरनेट पर अवेलेबल है तो ऐसा कुछ भी नहीं होता जो सिर्फ मैं जानती हूं दुनिया में कोई नहीं जानता हां कुछ मेरे बारे में होगा तो शायद वो सिर्फ मैं जानती हूं कोई और नहीं जानता होगा लेकिन उसके अलावा सब चीज सबको जानते हैं ऐसा हो सकता है कि किस चीज के बारे में मैंने पढ़ा वह सादा पड़ा और आप में ना पड़ा हो तो आप ना जानते हैं जैसे कि मुझे किताबें पढ़ने का बहुत शौक है और मैं कुछ ना कुछ पड़ती रहती हूं तुम मैंने महत्व के बारे में पढ़ रही थी तू हिटलर के बारे में पढ़ कर मुझे बहुत सारी इंटरेस्टिंग से ताकि पता चले कि अभी भी शोर नहीं है कि हिटलर की हिटलर मरा भी यकीन नहीं मरा है कि इस तरह की बहुत सारी चीज है कि जैसे उसने जो जूस थे उनको कैसे मरवाया था कि ताजा ब्रूटल सिचुएशन क्रिएट की गई थी उस टाइम पर और उनकी हिटलर की शादी के बारे में कि हिटलर की अभी जो बच्चे एंबुशेद अभी ज़िंदा है उसको मारा नहीं गया था उसने आत्महत्या की थी या उसे मारा गया था इन सब ताज के बारे में मैं पढ़ती रह तू शादी से मुझे पता हो पर आपको ना पता हो बाकी इसके अलावा ऐसा कुछ भी नहीं आज के समय में जो किसी एक व्यक्ति को पता हो सब कुछ इंटरनेट पर अवेलेबल है और आप सब कुछ वहां देख सकते हैंBike Vaise To Aisa Aj K Samay Mein Jab Her Chij Literally Her Chij Internet Per Available Hai To Aisa Kuch Bhi Nahin Hota Joe Sirf Main Jaanati Hoon Duniya Mein Koi Nahin Jaanta Han Kuch Mere Baare Mein Hoga To Shayad Vo Sirf Main Jaanati Hoon Koi Aur Nahin Jaanta Hoga Lekin Uske Alaava Sub Chij Sabako Jante Hain Aisa Ho Sakta Hai Qi Kiss Chij K Baare Mein Maine Padha Wah Saada Pada Aur Aap Mein Na Pada Ho To Aap Na Jante Hain Jaise Qi Mujhe Kitaabein Padhane Ka Bahut Shauk Hai Aur Main Kuch Na Kuch Padati Rehti Hoon Tum Maine Mahatva K Baare Mein Padh Rahi Thi Tu Hitlar K Baare Mein Padh Car Mujhe Bahut Sari Interacting Se Taki Patta Chale Qi Abhi Bhi Shore Nahin Hai Qi Hitlar Ki Hitlar Mera Bhi Yakin Nahin Mera Hai Qi Is Turha Ki Bahut Sari Chij Hai Qi Jaise Usne Joe Juice The Unko Kaise Marvaayaa Thaa Qi Taaza Brutal Situation Create Ki Gi Thi Oosh Time Per Aur Unki Hitlar Ki Shadi K Baare Mein Qi Hitlar Ki Abhi Joe Bacche Embushed Abhi Zinda Hai Usko Mara Nahin Gaya Thaa Usne Atmahatya Ki Thi Ya Usse Mara Gaya Thaa In Sub Taj K Baare Mein Main Padhati Rah Tu Shadi Se Mujhe Patta Ho Per Aapko Na Patta Ho Baaki Iske Alaava Aisa Kuch Bhi Nahin Aj K Samay Mein Joe Kisi Ek Vyakti Co Patta Ho Sub Kuch Internet Per Available Hai Aur Aap Sub Kuch Vahan Dekh Sakte Hain
Likes  16  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अपने घर से दूर रह कर के मैंने यह तो समझा नहीं समझते हैं यह कि हमारा परिवार चुनाव हमारी सबसे इंपोर्टेंट है चाहे कुछ भी हो एक हमारा परिवार ही है जो हम सबको हमेशा सपोर्ट करता है सही में गलत है और ह...
जवाब पढ़िये
देखिए अपने घर से दूर रह कर के मैंने यह तो समझा नहीं समझते हैं यह कि हमारा परिवार चुनाव हमारी सबसे इंपोर्टेंट है चाहे कुछ भी हो एक हमारा परिवार ही है जो हम सबको हमेशा सपोर्ट करता है सही में गलत है और हमारा हमेशा ध्यान रखता है और यह पुराने सिक्के जिंदगी ना उतनी लंबी है नहीं जितना हम सोचते हैं कि इसे ला गिले शिकवे पाल के रखने से अच्छा है कि जो हो जाए ऐसा हो मुंह पर कह दो और बाद में अपने अंदर गिले शिकवे शमा करके रखना ऐसे आपकी जिंदगी खराब होगी और जिंदगी और भी छोटी है वह और भी खराब लगने लगेगी इसलिए मेरे हिसाब से तो यही अच्छी बात है क्या छोटी सी जिंदगी में खुशी से रख देना रख परिवार को पूरा वक्त देंDekhiye Apne Ghar Se Dur Rah Car K Maine Yeh To Samjha Nahin Samjhte Hain Yeh Qi Hamara Parivar Chunav Hamari Sabse Importent Hai Chahe Kuch Bhi Ho Ek Hamara Parivar Hea Hai Joe Hum Sabako Hamesha Support Karata Hai Sahi Mein Galat Hai Aur Hamara Hamesha Dhyan Rakhta Hai Aur Yeh Purane Sikke Jindagi Na Utni Labi Hai Nahin Jitna Hum Sochte Hain Qi Isse La Gile Shikve Pal K Rakhne Se Accha Hai Qi Joe Ho Jae Aisa Ho Munh Per Keh Though Aur Baad Mein Apne Andorra Gile Shikve Shama Karake Rakhna Aise Aapki Jindagi Kharab Hogi Aur Jindagi Aur Bhi Choti Hai Wah Aur Bhi Kharab Lagane Lagegi Eeslie Mere Hisaab Se To Yahi Achchhee Baat Hai Kya Choti C Jindagi Mein Khushi Se Rakh Dena Rakh Parivar Co Poora Vakt Dein
Likes  22  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं नहीं समझता आज के टाइम में कोई भी ऐसी चीज है जो केवल एक ही इंसान जानता है और बाकी लोग नहीं जानते तो जाहिर तौर पर मैं तो ऐसा नहीं हूं और मुझे नहीं लगता ऐसा कोई भी इंसान होगा जो केवल खुद जानता है कुछ...
जवाब पढ़िये
मैं नहीं समझता आज के टाइम में कोई भी ऐसी चीज है जो केवल एक ही इंसान जानता है और बाकी लोग नहीं जानते तो जाहिर तौर पर मैं तो ऐसा नहीं हूं और मुझे नहीं लगता ऐसा कोई भी इंसान होगा जो केवल खुद जानता है कुछ चीजों का जिक्र मत करना चाहूंगा तो जाहिर तौर पर जहां बात आती है कंप्यूटर से जुड़े किसी काम की तारीख निश्चित तौर पर मुझे लगता है लेकिन निश्चित तौर पर मैं यह नहीं कह रहा हूं कि केवल मैं कर पाऊंगा कि नहींMain Nahin Samajhataa Aj K Time Mein Koi Bhi Aisi Chij Hai Joe Keval Ek Hea Insaan Jaanta Hai Aur Baaki Log Nahin Jante To Zahir Taur Per Main To Aisa Nahin Hoon Aur Mujhe Nahin Lagta Aisa Koi Bhi Insaan Hoga Joe Keval Khud Jaanta Hai Kuch Chijon Ka Jikra Matt Krna Chahunga To Zahir Taur Per Jhan Baat Auti Hai Kampyutar Se Jude Kisi Kama Ki Tarikh Nishcheet Taur Per Mujhe Lagta Hai Lekin Nishcheet Taur Per Main Yeh Nahin Keh Raha Hoon Qi Keval Main Car Paunga Qi Nahin
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखे ऐसा तो बहुत मुश्किल होता है कि आप सारी चीज जानते हो दूसरा उस चीज के बारे में अनजाने बहुत कम होता है लेकिन हम कुछ चीजें ऐसी होती हैं जिनको आपको ऐसा लगेगा कि आप उसके बारे में नॉलेज यादव नौटंकी लोगो...
जवाब पढ़िये
दिखे ऐसा तो बहुत मुश्किल होता है कि आप सारी चीज जानते हो दूसरा उस चीज के बारे में अनजाने बहुत कम होता है लेकिन हम कुछ चीजें ऐसी होती हैं जिनको आपको ऐसा लगेगा कि आप उसके बारे में नॉलेज यादव नौटंकी लोगों को इतना ज्यादा नहीं पता होता तो वैसे ही अगर मैं अपनी बात करूं तो मुझे लेकर के बारे में बहुत नॉलेज है मैं आपको व्हिस्की के सारे ब्रांच बता सकता हूं किस किस ब्रांड के अंदर कितना पर्सेंट अल्कोहल होता सारे शिकवे गिला बस कोशिश कहां से बनती कहां की मैन्युफैक्चरिंग कंपनी है तू कहां से कैसे बनाई जाती है वह सारा मुझे बताएं वोदका के बारे में पता होगा जिनके बारे में बताओ का रेड वाइन की सारी ब्रांच मुझे पता होंगी रेड वाइन में कितना पर्सेंट अल्कोहल होता है ठीक है पीने का तरीका क्या एक ग्लास इसका कौन सा यूज किए जाते तो वह सारा मुझे पता है मुझे ऐसा फील होता है कि इस फील्ड के बारे में लिखकर सेक्शन के बारे में मुझे काफी नॉलेज है जो एक नोट होगी बहुत सारे लोगों को होगी लेकिन एक नॉर्मल व्यक्ति को नहीं हो सकती जो केवल चीन में बिलीव करता है जो पिता वह नहीं बता सकता लेकिन मैं पीता भी हूं लेकिन सारे ब्रांच मेरे पास मिलेंगे बुरा मैंने सजा के रखना उनको डेकोरेट करके रखा हुआ है सारे ब्रांच मिलेंगे इस को उसके व्हिस्की के बोर्ड का कर्म के उनका सजा के रखा हुआ सब के बारे में बहुत अच्छे से नॉलेज है कौन कहां मैन्यूफैक्चर होता है कौन सा इंपॉर्टेंट है कौन सा इंपॉर्टेंट नहीं है कि मिक्सिंग किस तरह से करते हैं जो कूरियर बृजेश की होती है वह कैसे बनाई जाती है वह सारा नॉलेज है तो मुझे लगता है कि नॉर्मल व्यक्ति केवल पीने में बिलीव करता है उसको इतना नहीं शायद पता होताDikhe Aisa To Bahut Mushkil Hota Hai Qi Aap Sari Chij Jante Ho Doosra Oosh Chij K Baare Mein Anjanay Bahut Come Hota Hai Lekin Hum Kuch Chijen Aisi Hoti Hain Jinko Aapko Aisa Lagega Qi Aap Uske Baare Mein Knowledge Yadav NAUTANKI Logon Co Itna Jyada Nahin Patta Hota To Vaise Hea Agar Main Apni Baat Karoon To Mujhe Lycra K Baare Mein Bahut Knowledge Hai Main Aapko Whisky K Saare Branch Bata Sakta Hoon Kiss Kiss Braand K Andorra Kitna Percent Alkohal Hota Saare Shikve Gila Bus Koshish Kahan Se Banati Kahan Ki Mainyufaikcharing Company Hai Tu Kahan Se Kaise Banai Jaati Hai Wah Saara Mujhe Bataayen Vodka K Baare Mein Patta Hoga Jinke Baare Mein Batao Ka Red Wine Ki Sari Branch Mujhe Patta Hongi Red Wine Mein Kitna Percent Alkohal Hota Hai Thik Hai Pene Ka Tarika Kya Ek Glass Iska Kaun Sa Ews Kiye Jaate To Wah Saara Mujhe Patta Hai Mujhe Aisa Feel Hota Hai Qi Is Field K Baare Mein Likhakar Section K Baare Mein Mujhe Kaafi Knowledge Hai Joe Ek Note Hogi Bahut Saare Logon Co Hogi Lekin Ek Normal Vyakti Co Nahin Ho Sakti Joe Keval China Mein Believe Karata Hai Joe Pita Wah Nahin Bata Sakta Lekin Main Pita Bhi Hoon Lekin Saare Branch Mere Pass Millenge Bura Maine Saja K Rakhna Unko Decorate Karake Rakhaa Hua Hai Saare Branch Millenge Is Co Uske Whisky K Board Ka Karma K Unka Saja K Rakhaa Hua Sub K Baare Mein Bahut Achchhe Se Knowledge Hai Kaun Kahan Mainyufaikchar Hota Hai Kaun Sa Impartent Hai Kaun Sa Impartent Nahin Hai Qi Mixing Kiss Turha Se Karte Hain Joe Courier Brijesh Ki Hoti Hai Wah Kaise Banai Jaati Hai Wah Saara Knowledge Hai To Mujhe Lagta Hai Qi Normal Vyakti Keval Pene Mein Believe Karata Hai Usko Itna Nahin Shayad Patta Hota
Likes  20  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर यह बहुत दुखी सा क्वेश्चन है क्योंकि ऐसी और चीजें कमी होती है जो सिर्फ मैं जानती हूं मैं मेरे बारे में तो जान सकती हूं बाकी चीजों के बारे में जान लो लटक रहे थे बट फिर भी मैं आपको कहना चाहूंगी कि आ क...
जवाब पढ़िये