आपने सबसे बुरी चीज अभी तक क्या कही है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर मैं अपनी बात करूं तो मैंने अपनी जिंदगी में जो है मतलब काफी कुछ बुरा बोला है अनजाने में लेकिन कहीं बाहर जो है गुस्से में आकर मैंने बहुत कुछ ऐसा बोल दे जो लोगों को काफी हद हुआ और मुझे भी काफी निराशा...
जवाब पढ़िये
अगर मैं अपनी बात करूं तो मैंने अपनी जिंदगी में जो है मतलब काफी कुछ बुरा बोला है अनजाने में लेकिन कहीं बाहर जो है गुस्से में आकर मैंने बहुत कुछ ऐसा बोल दे जो लोगों को काफी हद हुआ और मुझे भी काफी निराशा होती आज मीना से होती है सबसे पहली बार जब मैं क्लास 10th में था तो मेरा एक दोस्त था जो कि काफी अच्छा बेस्ट फ्रेंड मेरा बना दो साल में काफी अच्छी दोस्त है लेकिन एक दिन ऐसा था कि मैं अपने पेरेंट्स में डॉक्टर से झगड़ा हो गया था और जब मैं ट्यूशन में था तो उसकी कॉपी लाने में भूल गया था एक बार और हनुमान के बीच में काफी लंबी जो है कहासुनी हुई और मैंने उसे HD एक थप्पड़ मार देता और कुछ बुरा बोल रहा था जो मुझे नहीं बोलना चाहिए था और वह थोड़ा कमजोर था लड़का तो उसको चोट लग गई और मेरी दोस्त ने मुझे बहुत सुनाया था उस पर तो मुझे आज भी उसका गिफ्ट होता है मैं उसे नहीं भूल पाता हूं आज तक उसके बाद मैं क्लास ट्वेल्थ में था और काफी डिप्रेशन में था क्योंकि उस समय में जो पढ़ाई था वह अच्छा नहीं चल पा रही थी तुम एक बार मेरी मैम ने मुझे गलती से एक तरफ से और थोड़ी अंडरस्टेंडिंग गलत हो गई कि मैंने मेरी थोड़ी दांत में ऊपर करके बैठा हुआ था तुम हमको जान कि मैं हंस रहा हूं और मैंने लास्ट में मुझसे कहा कि आप खुद पर स्पेशल मत समझो तो मैंने गुस्से में आकर नाम से पूछा कि मैं हम आप यह बताइए मेरे में स्पेशल क्या है आप मेरे को प्रूफ दिखाइए मैंने उनसे काफी जोर से चिल्लाकर बोला था क्लास में और लोग जो मेरे बगल में फ्रेंड थे वह काफी हैरान थे सुनकर तो इसका उत्तर मुझे डिलीट होता मैंने आपसे बहुत बार माफी मांगी वह मेरी फेवरेट टीचर हैं आज भी हैं और पहले भी थी और इस बात की मुझे बहुत ज्यादा क्यूट फील होती है मैं जब भी तुमसे बात करता हूं तो हमेशा जब भी फोन पर ही बात करता मेरे सारे पैसे चुका होता क्योंकि मुझे इस चीज का आदमी जो है दुख होता हैAgar Main Apni Baat Karun To Maine Apni Zindagi Mein Jo Hai Matlab Kafi Kuch Bura Bola Hai Anjane Mein Lekin Kahin Bahar Jo Hai Gusse Mein Aakar Maine Bahut Kuch Aisa Bol De Jo Logon Ko Kafi Had Hua Aur Mujhe Bhi Kafi Nirasha Hoti Aaj Meena Se Hoti Hai Sabse Pehli Baar Jab Main Class 10th Mein Tha To Mera Ek Dost Tha Jo Ki Kafi Accha Best Friend Mera Bana Do Saal Mein Kafi Acchi Dost Hai Lekin Ek Din Aisa Tha Ki Main Apne Parents Mein Doctor Se Jhagda Ho Gaya Tha Aur Jab Main Tuition Mein Tha To Uski Copy Lane Mein Bhul Gaya Tha Ek Baar Aur Hanuman Ke Beech Mein Kafi Lambi Jo Hai Kahasuni Hui Aur Maine Use HD Ek Thappad Maar Deta Aur Kuch Bura Bol Raha Tha Jo Mujhe Nahi Bolna Chahiye Tha Aur Wah Thoda Kamjor Tha Ladka To Usko Chot Lag Gayi Aur Meri Dost Ne Mujhe Bahut Sunaya Tha Us Par To Mujhe Aaj Bhi Uska Gift Hota Hai Main Use Nahi Bhul Pata Hoon Aaj Tak Uske Baad Main Class Twelfth Mein Tha Aur Kafi Depression Mein Tha Kyonki Us Samay Mein Jo Padhai Tha Wah Accha Nahi Chal Pa Rahi Thi Tum Ek Baar Meri Ma'am Ne Mujhe Galti Se Ek Taraf Se Aur Thodi Andarastending Galat Ho Gayi Ki Maine Meri Thodi Dant Mein Upar Karke Baitha Hua Tha Tum Hamko Jaan Ki Main Hans Raha Hoon Aur Maine Last Mein Mujhse Kaha Ki Aap Khud Par Special Mat Samjho To Maine Gusse Mein Aakar Naam Se Poocha Ki Main Hum Aap Yeh Bataiye Mere Mein Special Kya Hai Aap Mere Ko Proof Dikhaaiye Maine Unse Kafi Jor Se Chillakar Bola Tha Class Mein Aur Log Jo Mere Bagal Mein Friend The Wah Kafi Hairan The Sunkar To Iska Uttar Mujhe Delete Hota Maine Aapse Bahut Baar Maafi Maangi Wah Meri Favourite Teacher Hain Aaj Bhi Hain Aur Pehle Bhi Thi Aur Is Baat Ki Mujhe Bahut Jyada Cute Feel Hoti Hai Main Jab Bhi Tumse Baat Karta Hoon To Hamesha Jab Bhi Phone Par Hi Baat Karta Mere Sare Paise Chuka Hota Kyonki Mujhe Is Cheez Ka Aadmi Jo Hai Dukh Hota Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे बुरी चीज मैंने अभी तक कहीं है वह मुझे ऐसा लगता है कि तुम्हें बहुत छोटी थी और मेरे पापा से नहीं किसी पर किसी बात पर बातचीत चल रही थी पता चल एक्स्ट्रा क्लास को ले कर के भी पापा को लाइक नहीं है मैं ...
जवाब पढ़िये
सबसे बुरी चीज मैंने अभी तक कहीं है वह मुझे ऐसा लगता है कि तुम्हें बहुत छोटी थी और मेरे पापा से नहीं किसी पर किसी बात पर बातचीत चल रही थी पता चल एक्स्ट्रा क्लास को ले कर के भी पापा को लाइक नहीं है मैं झूठ बोल रही हूं बैठी थी वहां पर तो उस टाइम पर मजाक चल रहा था घर में मैंने बहुत बुरी तरह याद किया था मैं बहुत बुरी तरह सीख रही थी और पापा ने कुछ नहीं कहा उस मजाक उड़ाने वक्त घर से बाहर चले गए और लोग भी रहते अपने काम पर तो उन्होंने कुछ नहीं कहा और बाद में नार्मल हो गया कुछ नहीं कहना मुझे बहुत हर्ट कर गया बहुत याद आ गई तुझे देखा तो मैं मानती हूं कि किसी के लिए भी कितना होटल होगा अगर आपके पैरेंट्स आपको मतलब आप अपने पेरेंट्स इस तरह से बात करें कि फिर वह आपको फिर वह उनका मुंह बंद हो जाएगा ऐसे रिएक्शन देके चले जाते हो कुछ ना कहे तो यह सबसे बुरी चीज अभी तक अपनी लाइफ में लगती है कभी रिपीट ना हो किसी के साथ तो बहुत बेहतर होगाSabse Buri Cheez Maine Abhi Tak Kahin Hai Wah Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Tumhein Bahut Choti Thi Aur Mere Papa Se Nahi Kisi Par Kisi Baat Par Batchit Chal Rahi Thi Pata Chal Extra Class Ko Le Kar Ke Bhi Papa Ko Like Nahi Hai Main Jhuth Bol Rahi Hoon Baithi Thi Wahan Par To Us Time Par Mazak Chal Raha Tha Ghar Mein Maine Bahut Buri Tarah Yaad Kiya Tha Main Bahut Buri Tarah Seekh Rahi Thi Aur Papa Ne Kuch Nahi Kaha Us Mazak Udane Waqt Ghar Se Bahar Chale Gaye Aur Log Bhi Rehte Apne Kaam Par To Unhone Kuch Nahi Kaha Aur Baad Mein Normal Ho Gaya Kuch Nahi Kehna Mujhe Bahut Heart Kar Gaya Bahut Yaad Aa Gayi Tujhe Dekha To Main Maanati Hoon Ki Kisi Ke Liye Bhi Kitna Hotel Hoga Agar Aapke Parents Aapko Matlab Aap Apne Parents Is Tarah Se Baat Karen Ki Phir Wah Aapko Phir Wah Unka Mooh Band Ho Jayega Aise Reaction Deke Chale Jaate Ho Kuch Na Kahe To Yeh Sabse Buri Cheez Abhi Tak Apni Life Mein Lagti Hai Kabhi Repeat Na Ho Kisi Ke Saath To Bahut Behtar Hoga
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे मेरे सबसे मैंने सबसे बुरी चीज शासक जो कही है वह यह होगा कि मेरी और मेरी मम्मी के बीच में एक बार थोड़ी कहासुनी हुई थी तो मैंने उनसे कहा था तो फिर आपने मुझे पैदा क्यों किया मुझे इस बात को बोलने के ...
जवाब पढ़िये
मुझे मेरे सबसे मैंने सबसे बुरी चीज शासक जो कही है वह यह होगा कि मेरी और मेरी मम्मी के बीच में एक बार थोड़ी कहासुनी हुई थी तो मैंने उनसे कहा था तो फिर आपने मुझे पैदा क्यों किया मुझे इस बात को बोलने के बाद मुझे रियलाइज हुआ कि मैंने कितनी गलत बात कही मेरी मां जो इतना ज्यादा प्यार करती है मुझसे मैंने उनसे ऐसे कैसे बात कर ली तो मेरे सबसे मैंने आज तक सबसे बुरी चीज यहीं कहीं और मुझे आज तक इस बात का बहुत ही कह रहा है अफसोस हैMujhe Mere Sabse Maine Sabse Buri Cheez Shasak Jo Kahi Hai Wah Yeh Hoga Ki Meri Aur Meri Mummy Ke Beech Mein Ek Baar Thodi Kahasuni Hui Thi To Maine Unse Kaha Tha To Phir Aapne Mujhe Paida Kyun Kiya Mujhe Is Baat Ko Bolne Ke Baad Mujhe Realize Hua Ki Maine Kitni Galat Baat Kahi Meri Maa Jo Itna Jyada Pyar Karti Hai Mujhse Maine Unse Aise Kaise Baat Kar Lee To Mere Sabse Maine Aaj Tak Sabse Buri Cheez Yahiin Kahin Aur Mujhe Aaj Tak Is Baat Ka Bahut Hi Keh Raha Hai Afasos Hai
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर ऐसा कुछ तो मुझे मुझे नहीं लगता कि मैंने ऐसा कुछ बोला हुआ कि वह बहुत बुरा होगा लेकिन हां कभी-कभी ऐसा होता है कि अगर घर में आपकी कृपा से सब कोई अनबन हो रही है जो जनरेशन गैप है उसकी वजह से कुछ भी तो ह...
जवाब पढ़िये
सर ऐसा कुछ तो मुझे मुझे नहीं लगता कि मैंने ऐसा कुछ बोला हुआ कि वह बहुत बुरा होगा लेकिन हां कभी-कभी ऐसा होता है कि अगर घर में आपकी कृपा से सब कोई अनबन हो रही है जो जनरेशन गैप है उसकी वजह से कुछ भी तो हो सकता है उस टाइम पर मुझे कुछ बोल दिया होगा ऐसा और जैसा भी सेंड की मुझे आदत ही कुछ ऐसी बात थी तो क्योंकि मुझे लगता था कि मेरी मम्मी भाई को ज्यादा प्यार करती हैं तो मैंने उससे कुछ मामा को बोल दिया था उन्हें बाद में बहुत बुरा लगा मुझे कि आपके लिए बहुत बुरा लगा तो ऐसे ही कुछ कहा होगा इसके अलावा तो मैंने मुझे लगता नहीं कि मैं ज्यादा कुछ बुरा बोला होगाSar Aisa Kuch To Mujhe Mujhe Nahi Lagta Ki Maine Aisa Kuch Bola Hua Ki Wah Bahut Bura Hoga Lekin Haan Kabhi Kabhi Aisa Hota Hai Ki Agar Ghar Mein Aapki Kripa Se Sab Koi Anaban Ho Rahi Hai Jo Generation Gap Hai Uski Wajah Se Kuch Bhi To Ho Sakta Hai Us Time Par Mujhe Kuch Bol Diya Hoga Aisa Aur Jaisa Bhi Send Ki Mujhe Aadat Hi Kuch Aisi Baat Thi To Kyonki Mujhe Lagta Tha Ki Meri Mummy Bhai Ko Jyada Pyar Karti Hain To Maine Usse Kuch Mama Ko Bol Diya Tha Unhen Baad Mein Bahut Bura Laga Mujhe Ki Aapke Liye Bahut Bura Laga To Aise Hi Kuch Kaha Hoga Iske Alava To Maine Mujhe Lagta Nahi Ki Main Jyada Kuch Bura Bola Hoga
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ठीक है बिल्कुल मैंने कई बार काफी बुरी चीज का ही है और बोली है जिसका बाद मुझे बहुत ज्यादा पछतावा भी होता है और बुरा भी लगता है जैसे एक बार मैंने अपने बड़े भाई को उल्टा बोला अब वह मुझे बहुत रोया करते थे...
जवाब पढ़िये
ठीक है बिल्कुल मैंने कई बार काफी बुरी चीज का ही है और बोली है जिसका बाद मुझे बहुत ज्यादा पछतावा भी होता है और बुरा भी लगता है जैसे एक बार मैंने अपने बड़े भाई को उल्टा बोला अब वह मुझे बहुत रोया करते थे और वह तो तू यह मत कर तू ही नहीं कर सकता तो वह नहीं कर सकता तुझे ऐसी पढ़ाई करनी चाहिए तुझे वहां नहीं जाना चाहिए तो मैंने गुस्से में उनको बोल दे कि आप अपनी लाइफ में क्या किया जो मेरे को इतना बोलते हो तो मुझे बहुत बुरा लगा इस बात के लिए कि मैंने ऐसा बोला एक बार मैंने अपने पापा को बोल दिया क्योंकि पापा पापा करते हैं लेकिन मैं छोटा था ज्यादा बढ़ा मिनट में था तो मैं इस चीज को समझता नहीं था तो मैंने उनको गुस्से में बोल दिया कि ज्यादा टॉर्चर मत किया करो मेरी लाइफ में ज्यादा हस्तक्षेप करने की जरूरत नहीं आपको और मुझे इंडिपेंडेंट छोड़ दो क्योंकि मुझे नहीं बोलना चाहिए था और मैंने कहा कि गलत बोला तो काफी बातें मुझे बुरा भी लगा और अगले महीने अपने बेस्ट फ्रेंड से उल्टा बोला मेरा एक काफी करीबी दोस्त है उससे मेरी किसी बात पर की हो गई तुम्हारे गुस्से में उसको यह बोलिए क्या बोल दिया कि तुम जैसे लड़के दोस्त बनाने लायक नहीं होते क्योंकि मुझे नहीं बोलना चाहिए था क्योंकि दोस्ती में लड़ाई हो जाती है लेकिन इस तरीके से बोलना बहुत ज्यादा गलत होता है और सबसे ज्यादा जब आपका कोई बेस्ट फ्रेंड उससे तो यही कुछ चीजें मैंने बहुत गलत बोली क्योंकि मुझे नहीं बोल रही थी बात मुझे इस बात का बुरा लगा हालांकि अब मैं यह सब नहीं करता मुझे अपने गुस्से पर कंट्रोल है पहले करता था पहले मुझे बहुत गुस्सा आता था लेकिन अब मैं कंट्रोल कर लेता हूंTheek Hai Bilkul Maine Kai Baar Kafi Buri Cheez Ka Hi Hai Aur Boli Hai Jiska Baad Mujhe Bahut Jyada Pachtava Bhi Hota Hai Aur Bura Bhi Lagta Hai Jaise Ek Baar Maine Apne Bade Bhai Ko Ulta Bola Ab Wah Mujhe Bahut Roya Karte The Aur Wah To Tu Yeh Mat Kar Tu Hi Nahi Kar Sakta To Wah Nahi Kar Sakta Tujhe Aisi Padhai Karni Chahiye Tujhe Wahan Nahi Jana Chahiye To Maine Gusse Mein Unko Bol De Ki Aap Apni Life Mein Kya Kiya Jo Mere Ko Itna Bolte Ho To Mujhe Bahut Bura Laga Is Baat Ke Liye Ki Maine Aisa Bola Ek Baar Maine Apne Papa Ko Bol Diya Kyonki Papa Papa Karte Hain Lekin Main Chota Tha Jyada Badha Minute Mein Tha To Main Is Cheez Ko Samajhata Nahi Tha To Maine Unko Gusse Mein Bol Diya Ki Jyada Torture Mat Kiya Karo Meri Life Mein Jyada Hastakshep Karne Ki Zaroorat Nahi Aapko Aur Mujhe Independent Chod Do Kyonki Mujhe Nahi Bolna Chahiye Tha Aur Maine Kaha Ki Galat Bola To Kafi Batein Mujhe Bura Bhi Laga Aur Agle Mahine Apne Best Friend Se Ulta Bola Mera Ek Kafi Karibi Dost Hai Usse Meri Kisi Baat Par Ki Ho Gayi Tumhare Gusse Mein Usko Yeh Bolie Kya Bol Diya Ki Tum Jaise Ladke Dost Banane Layak Nahi Hote Kyonki Mujhe Nahi Bolna Chahiye Tha Kyonki Dosti Mein Ladai Ho Jati Hai Lekin Is Tarike Se Bolna Bahut Jyada Galat Hota Hai Aur Sabse Jyada Jab Aapka Koi Best Friend Usse To Yahi Kuch Cheezen Maine Bahut Galat Boli Kyonki Mujhe Nahi Bol Rahi Thi Baat Mujhe Is Baat Ka Bura Laga Halanki Ab Main Yeh Sab Nahi Karta Mujhe Apne Gusse Par Control Hai Pehle Karta Tha Pehle Mujhe Bahut Gussa Aata Tha Lekin Ab Main Control Kar Leta Hoon
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aapne Sabse Buri Cheez Abhi Tak Kya Kahi Hai, What Is The Worst Thing You Have Said So Far?

vokalandroid