search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

पढाई करते समय आलस ना आये इसके लिए कौन सी औषधि लेना चाहिए ? ...

1 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोई मेडिसिन नहीं है कोई दोस्ती नहीं देते आपको आलस नहीं आए नींद नहीं आए पढ़ाई करते समय आपको जो है कितना फोकस से कितना को लगता है कि नहीं आपको एग्जाम में अच्छे नंबर लाना है वह चमन में रहेगा तो आदत नहीं ...
जवाब पढ़िये
कोई मेडिसिन नहीं है कोई दोस्ती नहीं देते आपको आलस नहीं आए नींद नहीं आए पढ़ाई करते समय आपको जो है कितना फोकस से कितना को लगता है कि नहीं आपको एग्जाम में अच्छे नंबर लाना है वह चमन में रहेगा तो आदत नहीं आएगा वह चीज आपकी एक गोल है इन्हें तो नहीं आएगा अब तो आपको कोई दिल से मेहनत करना है उसे से फोकस करना है वह आएगा तभी आपको अच्छी तरह से पढ़ाई कर सकते हैं आलस नहीं आएगाKoi Medicine Nahi Hai Koi Dosti Nahi Dete Aapko Aalas Nahi Aaye Neend Nahi Aaye Padhai Karte Samay Aapko Jo Hai Kitna Focus Se Kitna Ko Lagta Hai Ki Nahi Aapko Exam Mein Acche Number Lana Hai Wah Chaman Mein Rahega To Aadat Nahi Aayega Wah Cheez Aapki Ek Gol Hai Inhen To Nahi Aayega Ab To Aapko Koi Dil Se Mehnat Karna Hai Use Se Focus Karna Hai Wah Aayega Tabhi Aapko Acchi Tarah Se Padhai Kar Sakte Hain Aalas Nahi Aayega
Likes  1  Dislikes    views  1450
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Padhai Karte Samay Aalas Na Aaye Iske Liye Kaun Si Aushadhi Lena Chahiye ?,What Medication Should Be Taken For This While Not Learning Laziness While Studying?,


vokalandroid