search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

हमें ऐसा क्या करना चाहिए कि हमारा दिन अच्छा और खुशी खुशी बीते? ...

3 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

DJ यदि आप अपना देना खुशी से वापस आने से पहले आप को उठकर अपने माइंड को फ्रेश करने वाली चीजें जो आपको पसंद हो वही कीजिए जिससे आपका माइंड शुरू में यदि Facebook आएगा तो आप दिनभर एक्टिव और अच्छे दिन बीतेगा...
जवाब पढ़िये
DJ यदि आप अपना देना खुशी से वापस आने से पहले आप को उठकर अपने माइंड को फ्रेश करने वाली चीजें जो आपको पसंद हो वही कीजिए जिससे आपका माइंड शुरू में यदि Facebook आएगा तो आप दिनभर एक्टिव और अच्छे दिन बीतेगा आपका आप दूसरों की खुशी में खुश रखिए आज दिनभर कुछ अच्छे काम कीजिए कुछ अच्छा करने का ट्राई तो कीजिए कि मुझे आज एक अच्छा काम करूंगा आज ही कहूंगा देव दूसरों को खुश करने की कोशिश करोगे तो दूसरे आपको कुछ कहने की कोशिश करोगी करेंगे आपको भी खुश रहोगे और दूसरी भी खुश रहेंगेDJ Yadi Aap Apna Dena Khushi Se Wapas Aane Se Pehle Aap Ko Uthakar Apne Mind Ko Fresh Karne Wali Cheezen Jo Aapko Pasand Ho Wahi Kijiye Jisse Aapka Mind Shuru Mein Yadi Facebook Aaega To Aap Dinbhar Active Aur Acche Din Aapka Aap Dusron Ki Khushi Mein Khush Aaj Dinbhar Kuch Acche Kaam Kijiye Kuch Accha Karne Ka Try To Kijiye Ki Mujhe Aaj Ek Accha Kaam Karunga Aaj Hi Kahunga Dev Dusron Ko Khush Karne Ki Koshish Karoge To Dusre Aapko Kuch Kehne Ki Koshish Karogi Karenge Aapko Bhi Khush Aur Dusri Bhi Khush Rahenge
Likes  5  Dislikes    views  1400
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

अधिक जवाब


3 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई सबसे पहले तो आप उठाइए और अपने माता-पिता के चरण स्पर्श करिए पृथ्वी जी का चरण स्पर्श करिए और हमारे भगवान द्वारा बनाई गई पृथ्वी में विभिन्न विभिन्न चीजों को जो हम भगवान ने हमें प्रदान किया उसके लिए ध...
जवाब पढ़िये
भाई सबसे पहले तो आप उठाइए और अपने माता-पिता के चरण स्पर्श करिए पृथ्वी जी का चरण स्पर्श करिए और हमारे भगवान द्वारा बनाई गई पृथ्वी में विभिन्न विभिन्न चीजों को जो हम भगवान ने हमें प्रदान किया उसके लिए धन्यवाद के लिए आपका दिन अच्छा रहेगाBhai Sabse Pehle To Aap Uthaie Aur Apne Mata Pita Ke Charan Sparsh Kariye Prithvi Ji Ka Charan Sparsh Kariye Aur Hamare Bhagwan Dwara Banai Gayi Prithvi Mein Vibhinn Vibhinn Chijon Ko Jo Hum Bhagwan Ne Hume Pradan Kiya Uske Liye Dhanyavad Ke Liye Aapka Din Accha Rahega
Likes  0  Dislikes    views  1415
WhatsApp_icon
3 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप ऐसा क्या करें जिससे आपके दिन गजब शुरुआत हो खुशी खुशी हो कि जब या प्रात काल उठते ही तो पहले तो आप अपने माता-पिता के चरण छुए चुनचुने के बाद फिर आप फ्रेश हो जाएगा या व्यायाम करते हैं तो कर ले या तो आप...
जवाब पढ़िये
आप ऐसा क्या करें जिससे आपके दिन गजब शुरुआत हो खुशी खुशी हो कि जब या प्रात काल उठते ही तो पहले तो आप अपने माता-पिता के चरण छुए चुनचुने के बाद फिर आप फ्रेश हो जाएगा या व्यायाम करते हैं तो कर ले या तो आप पढ़ाई करते हैं तो पढ़ाई कर सकते हैं मोहल्ले की पढ़ाई बहुत ही काम की शुरुआत करते हैं आप इसमें कितने दिन का शुभ रात्रि 9:00 बजे होगा दिन में जितने लोगों से आप मिले उसे अच्छी अच्छी बातें करें अच्छी बातें शेयर करें लोगों को अच्छे करने की कोशिश करें और जितना हो सके लोगों को बदलने की कोशिश करेंगे उतना ही अच्छा फील होगा और जो काम आपको करने का मन करता वो काम करेंगे तोAap Aisa Kya Karen Jisse Aapke Din Gajab Shuruvat Ho Khushi Khushi Ho Ki Jab Ya Prat Kaal Uthte Hi To Pehle To Aap Apne Mata Pita Ke Charan Chuye Ke Baad Phir Aap Fresh Ho Jayega Ya Vyayam Karte Hain To Kar Le Ya To Aap Padhai Karte Hain To Padhai Kar Sakte Hain Mohalle Ki Padhai Bahut Hi Kaam Ki Shuruvat Karte Hain Aap Isme Kitne Din Ka Shubha Ratri 9:00 Baje Hoga Din Mein Jitne Logon Se Aap Mile Use Acchi Acchi Batein Karen Acchi Batein Share Karen Logon Ko Acche Karne Ki Koshish Karen Aur Jitna Ho Sake Logon Ko Badalne Ki Koshish Karenge Utana Hi Accha Feel Hoga Aur Jo Kaam Aapko Karne Ka Man Karta Vo Kaam Karenge To
Likes  2  Dislikes    views  1300
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Humein Aisa Kya Karna Chahiye Ki Hamara Din Accha Aur Khushi Khushi Bitte ?,


vokalandroid