गुजरात कहा पर है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिल्ली गुजरात जो है पश्चिम भारत में 1 राज्य है और उत्तर पश्चिम भारत के 196000 24 किलोमीटर के क्षेत्रफल के साथ एक तक लिखा है जो कि 1600 किलोमीटर में फैला है जिनमें से अधिकांश आप प्रदीप में स्थित है और ...
जवाब पढ़िये
दिल्ली गुजरात जो है पश्चिम भारत में 1 राज्य है और उत्तर पश्चिम भारत के 196000 24 किलोमीटर के क्षेत्रफल के साथ एक तक लिखा है जो कि 1600 किलोमीटर में फैला है जिनमें से अधिकांश आप प्रदीप में स्थित है और 67 मिलियन से अधिक आबादी है या राजस्थान से राजस्थान के नोटिस में दमन और दीव साउथ में दादरा नगर हवेली जो है महाराष्ट्र साउथ ईस्ट में मध्य प्रदेश ईस्ट में और अरेबियन सी और पाकिस्तान प्रोविंस जो है वह सीन जिसमें है और वह गांधीनगर की सबसे बड़ा शहर अहमदाबाद भारत की गुजराती भाषा योग राज्य के लिए स्वदेशी है गुजराती सकल घरेलू उत्पाद 9941 अमेरिकन डॉलर के साथ भारत के 300 सबसे बड़े राज्य अर्थव्यवस्था है जो अभी हमारे मौजूदा प्रधानमंत्री गुजराती बिलॉन्ग करते हैं नरेंद्र मोदीDelhi Gujarat Jo Hai Paschim Bharat Mein 1 Rajya Hai Aur Uttar Paschim Bharat Ke 196000 24 Kilometre Ke Kshetrafal Ke Saath Ek Tak Likha Hai Jo Ki 1600 Kilometre Mein Faila Hai Jinmein Se Adhikaansh Aap Pradeep Mein Sthit Hai Aur 67 Million Se Adhik Aabadi Hai Ya Rajasthan Se Rajasthan Ke Notice Mein Daman Aur Diw South Mein Dadara Nagar Haweli Jo Hai Maharashtra South East Mein Madhya Pradesh East Mein Aur Arebiyan Si Aur Pakistan Provins Jo Hai Wah Seen Jisme Hai Aur Wah Gandhinagar Ki Sabse Bada Sheher Ahmedabad Bharat Ki Gujarati Bhasha Yog Rajya Ke Liye Swadeshi Hai Gujarati Sakal Gharelu Utpaad 9941 American Dollar Ke Saath Bharat Ke 300 Sabse Bade Rajya Arthavyavastha Hai Jo Abhi Hamare Maujuda Pradhanmantri Gujarati Bilang Karte Hain Narendra Modi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Gujarat Kaha Par Hai ?, Where Is Gujarat?

vokalandroid